返回列表 发帖
然而播放量始终上不去……

于是,打个广告:
欢迎大家上B站听我讲哲学和勋章。
登龙剑 发表于 2022-5-18 10:29

内容挺丰富啊

忽然就专业起来了……
话说B站确实什么都有,比如还有我……
登龙剑 发表于 2022-5-18 10:25

我也在B站上传过一些视频,不过主要还是用于记录自己的生活,有没有人看无所谓

于是,打个广告:
欢迎大家上B站听我讲哲学和勋章。
https://space.bilibili.com/472074332

b站骚操作最多了,还有能续到100年账号的大会员,传宗接代都没问题

忽然就专业起来了……
话说B站确实什么都有,比如还有我……

这是对不起青歌赛。。。。毕竟用国家队水准要求的话,还是有一些稀奇古怪的东西的。比如萨顶顶谭晶 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 04:50

呜哇,写的好多,显得好专业

香格里拉,我记得有一个0几年的动画所有角色都是鸟名,男主叫鸦,背叛了组织穿越回15年前保护青梅竹马的故事

关键词都差不多:香格里拉、可可西里、雅鲁藏布、九寨沟……
然后就是蓝天、草原、雄鹰、骏马、远方、流浪 ...
登龙剑 发表于 2022-5-16 14:33

这是对不起青歌赛。。。。毕竟用国家队水准要求的话,还是有一些稀奇古怪的东西的。比如萨顶顶谭晶谭维维。顺带,我个人还是更喜欢巴洛克一点。。。民乐(民族调)也行,但古风编曲往往太垃圾了。。。古风翻唱建议加入巴洛克,要不一般就是日本民乐。建议来点元千岁。

至于民族风,比口水歌好一点。但我还没听说过哪个发烧友拿耳机音响听这东西。。。理论上ACG都是鄙视链底端了。。。民乐一般是器乐女毒交响那边的。
用hifi设备听民族风,一般来说建议不要。然而前两天听明白水月雨的夸克之后,我忽然感觉自己并不理解这个世界。。。
毕竟我自己听hifi已经挺邪门了(多重录音)。。。反过来我的设备对于奇怪(歪七扭八)的唱法都很不友好。。。比如放大阿兰日语咬字的口音啦。。。别的没比如了,从此以后我就用阿兰当做耳机计量单位了()
不过水月雨。。。不卖纸片人的自热火锅店不是好耳机玩家?
我就说他们家调音怎么那么怪。。。(他家对电子乐的支持程度不错,但我听的介于器乐和女毒之间,专注多重录音。。。他家听这些就是底噪+糊。。。)
我的设备连阿兰和水树奈奈的唱功都接受不了(低音染,高解析,低推力),民族风就算了,对自己好一点。

民乐也不是没好歌,但火的往往唱法都挺离谱的,或者曲子太简单的,嗯我吐槽的是最炫民族风和沙漠骆驼。
垃圾。
比学猫叫和卡路里好一点。

顺带其实田中真弓日常搞事情唱法就挺民乐的,只不过是日本传统而已,应该也属于有历史根源的(起码江户应该有了)。不过严格来说樱花大战都跑不开。
然后日本舞台剧主流和巴洛克似乎分不太开的样子。

流行乐麻烦找个地方躺好。对,战姬绝唱。说真的水树奈奈台上唱歌水准稳定的有感情,CD稳定的拉。(缺乏情感)
总感觉这十几年年机器人ANIME的插曲也在越来越拉。。。SEED曲比动画出名,CODE GEASS一代神曲,超时空要塞F有功无过,战姬绝唱。。。
这里就不顺带骂girigirieye了。。。我到现在还没记住歌名。。。。。。。。。

民族调一般指凯尔特多一点,不过kaoling那种怎么算我也不清楚,顺带推荐상록수(这两个都是作曲)。另外我自己一般听的志方あきこ、りりィ。。。属于多重录音,前者主巴洛克(海猫主作曲)后者也差不太多,不过主要是翻唱,之前翻唱的kaoling和ひとしずくP。。。顺带我应该推荐一下仕事P,毕竟番凩老神曲了。。。

不过能日常拿朱隠し测试耳机,就不要问我对流行乐的看法了,问就是,不存在的。。。

说起来,香格里拉,第一反应不是苍穹的法芙娜吗。。。。。。。。。。。。。()又是建议两个男主角原地结婚的一天呢()
拖稿一时爽,截稿火葬场

B站现在也是大杂烩了
什么都有