返回列表 发帖

飞面教是啥

前一阵子, 我老公有个轮子病人, 整个科室的人都快奔溃了。

换了几波人去, 还找了台湾的翻译。 翻译原话:他们说的是中文,单独每个字我都听得懂,连起来我根本听不懂他们想表达什么, 对不起, 我翻译不出来。

愣是找不到能和他们沟通的人。

和他说, 应该让我去啊。 可惜不符合规定。 我能听懂他们在讲什么。

飞面教听着太好玩了

那上帝本身就像一个摆设一样, 换成啥故事都套得进

不像天朝很多历史人物庙, 啥岳飞庙,关公庙, 各种人物不能像瞎换

英国好像也是合法宗教。

我老公科室里的倒不是觉得不合法, 而是觉得里面的人精神都很不正常

国内有啥农村基督教之类的,反正就是骗钱

对, 差不多就是韩国那种

这种变形的各种教在我们镇上就有

乱七八糟的东西骗人, AKA 成功学…

其实搞这种宗教, PUA 啥的还是小众

最多的还是什么成功学, 各种公众号

甚至学校也有很多, 找个什么老师来推销 超有效率的学习方案

各种补习班, 各种理财, 各种保健品, 治疗各种“问题” 儿童

这样一看 我们真是从小孩开始就被忽悠了

对啊, 但反过来说 如果脑子不能被填充,没点想法。 这种时候也差不多是重度残疾, 老年痴呆症晚期…

反正只会向下填充,不会主动想一点有门槛的事情。
登龙剑 发表于 2022-3-24 08:59

不要被割韭菜已经不容易了

好久没看电视剧了,包括美剧日剧英剧……
小时候电视上还好多美剧日剧,后来不知道怎么的就一水儿韩剧了… ...
登龙剑 发表于 2022-3-29 08:58

因为那时候和现在反过来,主打推动中韩关系啊,算是中韩关系蜜月期

小时候的美剧好像就一部 就是成长的烦恼…

应该庆幸没有因为中非友好放一堆非洲连续剧…

回复  登龙剑

小时候认知没现在多,看什么都觉得新鲜,有的看就知足了
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 09:07

小时候我在天上看到一个飞机都能兴奋半天

每次上班都得听60,70年代的破歌

回复  Alicia

小时候拿一个喷水枪玩一天,虽然玩具很多但是大部分都不玩,也不是不喜欢,是玩不过 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-3-29 11:12

我小时候喜欢吹泡泡, 和玩玩具熊…

刚想起来我还有几百个维尼熊…