返回列表 发帖

他是阳春白雪,我是下里巴人。

补个设定:某唐,别名浴巾男。在各种场合都喜欢穿着浴巾,出场自带马赛克的男性角色。包括驾驶初号机时的战斗服也是一条浴巾。其本人的解释是,这样会比较方便进行裸聊。曾被明日香讽刺浴巾才是本体。

对于下一章的构思脑海中出现了框架和台词。现在就是想用什么桥段把以下台词串在一起。

虎王:我就是我,是不一样的烟火。
数字君:love making 正太即是正义,make up!
零(本人饰演):我叫零.冰晶恋蝶.安吉丽娜.紫月.兰凝希洛.夙夜黎幻殇梦雪.艾丽卡
登儿:你妈“--哔--”的
某唐:哼。我的武器,只要有阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮就够了!

卡梅伦与X格式,我只想起卡梅伦与烤乳猪……
另外0啥时候开始玛丽苏了……
登龙剑 发表于 2017-3-30 15:33

你也知道卡梅隆和猪的梗啊…
我演的角色是玛丽苏啊,本作中除了渡以外,登场的角色多多少少都有点不正常

数字君:正太控
某糖:暴露狂,污王
零:玛丽苏
虎王:非主流杀马特

还在想应该给你按个什么设定

我写同人的问题就是一正经就变成古装。一现代就变成恶搞。

在我的脑洞中大家的形象都毁的差不多了…你自个儿认领一个怪癖/中二属性吧

怪癖么?收纳控。
登龙剑 发表于 2017-4-5 18:07

不毁形象不符合文法啊

来得早不如来得巧。你就认领一个喜欢去整容医院批发废皮做皮制品的嗜好吧。

直接网上东抄一点西抄呗

这是什么鬼…

话说越剧传统曲目比较多,沪剧就有些奇奇怪怪了。比如沪剧版魂断蓝桥…

半斤对八两…

当然可能是我们不懂欣赏,日本宝冢剧团也有很多外国话剧/歌剧,比如乱世佳人之类的…据说很受欢迎

日本人演美国南方佬… 违和感应该和沪剧版魂断蓝桥,河南棒子赞美诗差不多

这又是什么剧…