返回列表 发帖

有关魔的问题,资源以及写文。。。

因为以前一直都在半断网状态所以至今都是新手。。。。。。终于重新联网了!于是上来问些东西,收藏、写同人用

1、因为住在遥远的呼和浩特。。。。。。CD啦同人志啦平时见都见不到,眼馋也没有。。。。。。(这里根本不进这些)在新华书店里看到的CD全是胎教、民族歌曲、流行乐,和ACG界相差的远如现生界对天部界。。。。。。目前想问一下哪里能买到【魔】的广播剧CD,暂时估计能从上海托人捎回来只是不确定具体在哪里能买到,所以希望知道的各位帮一下忙,最好是原装,另外但愿价钱不要太贵【这货已经沦落到即将出去打工的地步了】

2、查了一晚上没找到舞台剧【魔神英雄传3 See you again】,于是来问一下哪里能找见,最好有下载。。。。。。对资源什么的真的一窍不通

3、求各位能想出来的,主角相关的所有CP及在脑海里YY的剧情,因为最近在挑战新题材写文。。。

藤藤

欢迎楼主~
1 周边啊CD这些我大部分是走淘宝的啦,不过不知道能不能运到楼主所在地
2 以前论坛是有资源的,不过最近好像查的挺严然后有些板块隐藏了。不过就算没隐藏,要看到资源下载链接应该也是要具备相应的积分吧,我忘了,很久以前下载的...
3 这个问题....

唐努乌梁海

关于3,魔神的CP(攻受与前后顺序同):虎渡,渡虎(很新鲜,可以尝试),炎战,战炎(有,但稀少),虎翔,翔虎(很猎奇,想象一下一个强势的翔龙子…),虎多,多虎(个人认为超魔里有,比较暧昧),海渡,海翔,虎海(颠覆传统思维!~),虎炎(想都不敢想,战:虎王是我的,谁也不准碰!~)………………PIA飞~

唐努乌梁海

关于1,周边与CD部分淘宝,部分淘宝日本代购,极少数是本地实体小店购买~~~~~雾都这旮旯,还是比较不方便,羡慕某藤所在粤省(发达,开放,靠近HK,是国际EMS主要进口处………),比起雾都一年只有3场漫展,广州~~~~~~~

Sallot

关于3,魔神的CP(攻受与前后顺序同):虎渡,渡虎(很新鲜,可以尝试),炎战,战炎(有,但稀少),虎翔,翔虎(很猎奇,想象一下一个强势的翔龙子…),虎多,多虎(个人认为超魔里有,比较暧昧),海渡,海翔,虎海(颠覆传统思维!~),虎炎(想 ...
唐努乌梁海 发表于 2012-3-21 15:54
你这CP……偶尔BG一下不是很好么<众人:居然是偶尔!
话说诸多官配就这么被你们无视了啊啊- -

唐努乌梁海

原来你是想要正常的呀~~~~~~~另外我介绍的CP里不是有许多官配吗~~~~~(其实都不明显啦~)

爱恨佳人

1,资源版块最近关闭,你可以通过论坛的友链进入博客查询(论坛有权限的资源帖还是加密的)。至于广播剧大多都是坛友收藏并提供,市面上有没有不清楚
2  论坛的魔界影音属于登陆就能看到,里面有你需要的在置顶帖,只不过取消了加亮。属于邮箱下载,See you again包括在其中~
3  咱已经思路枯竭,YY什么的几年前就Y过了,现在再也Y不起来。希望长江后浪推前浪,楼主把YY精神继承下去~

sheen

那个。。。。。。【魔界影音】在哪里啊。。。。。。

还有我最需要的是题材,比较好玩的,炎战或虎渡,最近写文写到没思路了

唐努乌梁海

你可以尝试一下新CP啊~~~比如渡虎,战炎什么的……~PIA飞~    炎战的可以摆渡一下,炎部渡吧也有(作者410酱什么的~ 写得不错,可以有所启发~)

爱恨佳人

那个。。。。。。【魔界影音】在哪里啊。。。。。。

还有我最需要的是题材,比较好玩的,炎战或虎渡,最近写文写到没思路了
sheen 发表于 2012-3-21 21:00
在‘精品图片’区下面~

Drache

魔神大部分的CD广播都买得到,可上网查询(如果中文查不到,输入CD编号或上googlejp或yahoojp试试),查到商品后选择一下其中之一方式购买。
a淘宝or日代
b朋友代买
c自己直接下单

见爱恨佳人回复

我对CP文没什么兴趣,但...如果想要新题材的话把名字全弄成签,抽到哪是哪...这样要多新奇有多新奇要多邪恶有多邪恶。

唐努乌梁海

LS的第三条建议确实很新奇邪恶猎奇~

Sallot

比如暗黑龙和圣龙妃不得不说的故事…渔火和剑部武一郎的一段往事〈这能有往事么…

唐努乌梁海

比如暗黑龙和圣龙妃不得不说的故事…渔火和剑部武一郎的一段往事〈这能有往事么……
Sallot 发表于 2012-3-22 11:27
愿闻其详~~~~~~

sheen

10# 爱恨佳人
能帮忙发一下网站吗(此人找了两天依旧没找见)