返回列表 发帖
IP黑翼使 发表于 2006-11-18 17:58   

《虎王传说》告诉偶们,虎渡王道!

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-11-18 18:41   

不看魔神官方小说的某人飘过。。。。(大家应该明白偶为什么只看魔的动画。。。)

IP黑翼使 发表于 2007-1-2 13:21  

忍不住又挖坟(请各位原谅)
那啥,朋友这概念是渡灌输个虎王的,所以虎王对渡的真实感觉他不知道是什么吧,就算超过友情虎王还以为是“朋友” ,个人认为渡和虎王早就超出友情范围,不,都超出爱情范围外了~~~~~~
PS:本人就是一个只控正太的同人女……专叼12岁以下的~~~\nini

IP沧月宁儿 发表于 2007-1-2 15:39

可是为什么我觉得渡和龙神丸的感觉更暧昧一点\han
不要看我.....我有点排斥BL的...我永远赞成虎王和玛达莉斯\mo

IP黑翼使 发表于 2007-1-3 19:06  

可在广播剧了压梗就没啥龙神丸的戏……渡心里也就装着虎王了(尤其是那OVA)樱花树下~那场景美得~~~~~~\sahua
玛达莉斯嘛……头发放下来好点~

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-3 19:21   

樱花树的确是很美。。。其他的拜托不要想得那么不纯洁。。。。\mo (如果真要想的不纯洁点应该先考虑樱花树下有尸体没)\tip

IPmgundam 发表于 2007-1-4 13:27

既然是同人肯定免不了的==

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 14:35

看得出,楼上的对此相当无奈啊...

IPzee-chan  发表于 2007-1-4 14:51  

引用:

原帖由 mgundam 于 2007-1-4 13:27 发表
既然是同人肯定免不了的==

偶的朋友說 ComiKet 有虎渡賣..... (不過他沒有幫我買.... 算了, 要一個男孩買 BL 的確是有點兒那個......)

=w=; 所以說...... 同人是無可避免的....... 魔神都已經這麼多年了的說~~~

(虎渡王道啊啊啊~~)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 15:58   

同人本身是出自于对作品的喜爱吧...倒也并不是说同人不好,只是我只想看虎美同人,谁又来理解偶的心情\cry

IPNatsu米发表于 2007-1-4 16:05   

唉,这就是为什么魔2以后。。。。
从OVA开始一直到广播剧我都不喜欢的缘故(还有一方面是讨厌曰本神话)

可以说OVA开始到广播剧丢失了一匹观众(正常而言),但也吸引了另外一群同人女观众。。。。\mo

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 16:10  

引用:

原帖由 himigo 于 2007-1-4 04:05 PM 发表
从OVA开始一直到广播剧我都不喜欢的缘故(还有一方面是讨厌曰本神话)

可以说OVA开始到广播剧丢失了一匹观众(正常而言),但也吸引了另外一群同人女观众。。。。\mo

握手啊,其实OVA2还好
但是小说我到现在坚决不碰除了因为风格大相径庭还有就是有XX向嫌疑而没有我的虎美!

IPNatsu米 发表于 2007-1-4 16:12  

可以说OVA开始到广播剧丢失了一匹观众(正常而言),但也吸引了另外一群同人女观?/div>

IP雪見翼 发表于 2007-1-4 17:11  

非常震惊~~!!
原来这才是以前听某位姐姐提过的 ”身边的人都反对虎王与美子在一起” 的真正原因吗!?

我... 真是嫩得太离谱了...(居然想都没想过...)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 17:29  

引用:

原帖由 雷铃 于 2007-1-4 05:11 PM 发表
非常震惊~~!!
原来这才是以前听某位姐姐提过的 ”身边的人都反对虎王与美子在一起” 的真正原因吗!?

(RP 发作中)那些人是谁?...不要让我知道名字....否则一个个用断骨剑秒杀....\mo

IPmulder 发表于 2007-1-4 18:48

引用:

原帖由 雷铃 于 2007-1-4 05:11 PM 发表
非常震惊~~!!

我看到这个才震惊呢!!

来论坛一年多我还没看到谁反对虎美呢~\nu (难道是同人接触太少了?)

IPerised 发表于 2007-1-4 19:05  

咳~\box 虎渡天道~虎美王道~渡美人道~
话说天道不可逆~飘走!

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 19:09   

此言差矣...虎美乃圣道....大家来朝圣.....真主保佑你\hi (本拉灯状)

IPmulder 发表于 2007-1-4 19:36   

引用:

原帖由 erised 于 2007-1-4 07:05 PM 发表
话说天道不可逆~飘走!

可是魔魔的签名是“人道”哦!(虽然那两只是反过来的……)

看来事在人为啊!\tip

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 20:34

唉,随便了,反正在我看来反对是无意义的...

IPzee-chan发表于 2007-1-5 06:16  

引用:

原帖由 mulder 于 2007-1-4 18:48 发表

我看到这个才震惊呢!!

来论坛一年多我还没看到谁反对虎美呢~\nu (难道是同人接触太少了?)

雖然我是虎渡 fans﹐但是我不會反對虎美的..... 畢竟是正道~~~~ XDDDDD

引用:

原帖由 erised 于 2007-1-4 19:05 发表
话说天道不可逆~飘走!

來抱一個~~~~

IPerised 发表于 2007-1-5 11:28

引用:

原帖由 zee-chan 于 2007-1-4 10:19 PM 发表

來抱一個~~~~~~ \hi

奔过去~~~~~大抱~\cry
zee让我们坚守下最后的阵地吧\run

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-5 18:23  

誓以血肉之躯拼死捍卫虎美!!!!!!!!!!!!!!!!!

(虽然对不起Y兄,但是我真心期望这帖就此沉掉,让我来结个尾吧)

IPerised  发表于 2007-1-5 19:28   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-5 10:23 AM 发表
誓以血肉之躯拼死捍卫虎美!!!!!!!!!!!!!!!!!

(虽然对不起Y兄,但是我真心期望这帖就此沉掉,让我来结个尾吧)

\mo 何必何必~那么大的字很恐怖的~
貌似并不用“以血肉之躯拼死捍卫”啊啊啊~~

顺带说,其实不想看到可以锁掉萨。。。。。。

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-5 19:51  

吓到你了真是抱歉,不过要锁我是没权力的
一来偶不是这里斑竹不能锁
二来小Y是我好兄弟我不能要求锁
三来再讨论也无意义
第四尽管如此我依然觉得这帖加精有点莫名其妙

最后,我今天的确RP了,连曰熬夜加今天的考试将我推至暴走的边缘,所以请不要见怪

主啊,请拯救吾等

IPerised 发表于 2007-1-5 20:16  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-5 11:51 AM 发表
哦,吓到你了真是抱歉,不过要锁我是没权力的
一来偶不是这里斑竹不能锁
二来小Y是我好兄弟我不能要求锁
三来再讨论也无意义
第四尽管如此我依然觉得这帖加精有点莫名其妙

最后,我今天的确RP了,连曰熬夜加 ...

\dao不好意思再顶一次,
冷汗~看来你压力确是蛮大的~

其实对于这个问题我觉得没有什么必要如此介意,
有人喜欢有人不喜欢很正常,天下本无王道,支持的人多了就有了王道~
至于会不会影响角色本身,我觉得根本不可能,因为每个人心中对角色的理解本来就不同,那又怎会影响?
不喜欢别人眼里的,坚持自己的不就好了么?搞得太血腥可就不好咯~
说得有点多,不好意思,但是我确实不习惯对同人特别是BL有那么大反应的环境,抱歉抱歉~
另,如果我说我不是同人女应该没人相信吧\run

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-5 20:52  

你说的没错,我已经说是我RP了,请叫我RP之王...\mo

我没有妨碍别人兴趣的意思,只是我不适时地发泄了下,其实我以前对这个问题基本不吱声的,不过现在不知怎的暴走倾向愈发严重....(所以说同志们为了防止类似于富士山爆发印尼地震或者第三次人类冲击事件发生,此话题就此打住罢....不用PIA我,我自己学超人飞)

IPzee-chan 发表于 2007-1-6 09:35   

引用:

原帖由 erised 于 2007-1-5 20:16 发表

有人喜欢有人不喜欢很正常,天下本无王道,支持的人多了就有了王道~
至于会不会影响角色本身,我觉得根本不可能,因为每个人心中对角色的理解本来就不同,那又怎会影响?
不喜欢别人眼里的,坚持自己的不就好了么?

這幾句說的太好了..... 一定要推這幾句一下............. ^^;

無論如何, 我們大家都是魔神 fans, 何必吵呢~~~應該一起幫魔發揚光大啊~~~ \hi

(我覺得最近我說話很 PT........)

IP黑翼使 发表于 2007-1-6 17:45

本人的目标是将虎渡在咱同学中发扬光大~~~~

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-6 18:18  

LS的话又不幸地激起偶学本拉灯或希罗的冲动。。。\mo \box 。。。很对不起大家偶又失控了。。。MOMO你54我吧。。。
(标签:危险生物,处于极度敏感期中,极易拉人下水一起自爆,勿近)

IPzee-chan发表于 2007-1-7 04:36   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-6 18:18 发表
LS的话又不幸地激起偶学本拉灯或希罗的冲动。。。\mo \box 。。。很对不起大家偶又失控了。。。MOMO你54我吧。。。
(标签:危险生物,处于极度敏感期中,极易拉人下水一起自爆,勿近)

和平點不行嗎。。。﹖ \ft

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-7 13:19   

不要虚伪的和平...小A和我都是明白和有觉悟的...其实我并不是不讲道理的人啊,谁会没事一天到晚暴走啊...\mo 还不是每次快要没事了结果又看到刺激人的东西,所以说此帖还是就此罢休好...当然我没有针对ZEE或者MOMO还是谁,你们是好人我知道

IPzee-chan 发表于 2007-1-7 14:43   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-7 13:19 发表
不要虚伪的和平...小A和我都是明白和有觉悟的...其实我并不是不讲道理的人啊,谁会没事一天到晚暴走啊...\mo 还不是每次快要没事了结果又看到刺激人的东西,所以说此帖还是就此罢休好...当然我没有针对ZEE或者MOM ...

反正你不是這區的版主....無視這帖不就行了嗎﹖

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-7 14:51   

要无视最好的办法就是沉了...-_,-

(重申不要再顶了,我会顶其他贴让它沉的)

TO楼下的ZEE:因为不想顶,所以直接在这贴回答你的问题,出现在这视野必定会看到无法无视的,这帖存在下去的意义就是争执的导火线,不是公平不公平的意思了

TO再次回贴的ZEE,我先说声抱歉,颜色的事我没注意,最初只是为了醒目,所以换了,你说得对,我无视就是了,其实当时是发生了很多事,我把一部分情绪带到了这里来了,现在我为不冷静的行为道歉,只是我依然自己不想顶贴,所以就在这里回答

IPzee-chan 发表于 2007-1-7 15:07  

引用:
原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-7 14:51 发表

為什麼不能頂................. 不能夠因為你不想看就讓這帖沉下去呀. 這對其他人不公平.

IP涣涣 发表于 2007-1-9 19:13   

我没有觉得呀,真正的好朋友就是应该生死与共。他们是心灵上的好朋友,彼此很珍惜也是很正常的。现在的友谊实在太珍贵了。失去了当然会痛苦,你为什么要玷污他们的友谊呢?

IPzee-chan发表于 2007-1-10 08:31

引用:
原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-7 14:51 发表

TO楼下的ZEE:因为不想顶,所以直接在这贴回答你的问题,出现在这视野必定会看到无法无视的,这帖存在下去的意义就是争执的导火线,不是公平不公平的意思了

不頂這帖不代表它不存在, 這帖沉了也不代表它不存在啊..... 難道你不覺得這種方法這種想法幼稚了點﹖
用平常心和客觀的態度來看這帖不行嗎? 故意去頂其他帖來讓自己看不到這帖, 我覺得是一種消極的方法. 逃避不能解決問題.
這帖應沉的時候就自然會沉, 無必要特地推其他帖子來令它沉. 對帖子有興趣的人(尤其是新手)自然會來推, 有很多舊帖子沉了半年都會被推上來也是這個原因.

這個世界上大家的想法都不同, 你不應該因為別人的喜好不同或比較特殊就不讓別人繼續發表意見.

這帖本來就是問我們(就是論壇的不同人)怎樣看虎王和瓦塔諾的關系, 基本上跟虎美無關. 那我們虎渡 fans 說出我們的真心話不行嗎?
我們又沒有強逼要別人同意我們的想法, 也沒有說虎美不好等等的話, 那你為什麼一一要強調因為你不喜歡虎渡而不想我們說下去?
坦白說, 你不喜歡的話, 無視這帖不就可以了嗎? 為什麼您要這樣子增加自己的壓力? 我真的不太明白.

我不會用紅字回帖, 因為紅色有宣戰的意思, 而我絕對無意向您宣戰. 我只是覺得您身為版主應該以比較客觀的態度來看大家的想法. 我要說的大概都說完了.

IP黑翼使 发表于 2007-1-21 19:25  

楼上朋友握个手~\hi

关于虎渡……一直感觉很悲伤,当虎王回去找小渡,他俩能在一起多久呢?
虎王还能在创界山呆下去么……他的终所在哪呢?

个人由衷希望虎王能呆在现生界……要不就是和小渡去个新世界(但以小渡性格来说,要他放弃在现生界一切和虎王在一起不太可能……)

一句话:虎渡的确是惊天动地的悲婉恋曲……\cry

IP查理·西门 发表于 2007-1-21 20:12   

引用:

原帖由 涣涣 于 2007-1-9 07:13 PM 发表
我没有觉得呀,真正的好朋友就是应该生死与共。他们是心灵上的好朋友,彼此很珍惜也是很正常的。现在的友谊实在太珍贵了。失去了当然会痛苦,你为什么要玷污他们的友谊呢?

那我和这位朋友握个手好了~~~您真是说出了我的心声,感谢您细致客观的分析~

IP登龙剑发表于 2007-1-27 21:48   

貌似虎渡派又增多了,本人亦在考虑转化... ...感情这东西说不明白的,y兄自己应该很清楚... ...不用考虑太多了吧,"朋友是另一个自己",到底两人是什麽关系,谁也说不明白... ...不过,虽然程度比不上,但从成分上来说,应该跟我们差不多吧(但不要再进一步暧昧了)?

IPdoraneko 发表于 2007-1-30 12:56  

引用:

原帖由 涣涣 于 2007-1-9 07:13 PM 发表

哈哈, 其實我在看魔神1,2,小說及廣播劇時,都沒覺得他們會是那種關係,
可能在CD及小說內將2人的描述太深入了吧令大家太感動,相對將美子跟虎王的感情描繪比下來吧...
但對我來說,我應為二人的關係只是重要的朋友(永遠之友)

IP狂生阡陌kiwi  发表于 2007-2-4 11:19

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-1-27 09:48 PM 发表
貌似虎渡派又增多了,本人亦在考虑转化... ...感情这东西说不明白的,y兄自己应该很清楚... ...不用考虑太多了吧,"朋友是另一个自己",到底两人是什麽关系,谁也说不明白... ...不过,虽然程度比不上,但从 ...

你的话让我深刻感受到虎美派的意志坚定,到现在从未转变...真不容易....\cry

IP登龙剑 发表于 2007-2-4 11:39  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 11:19 发表

你的话让我深刻感受到虎美派的意志坚定,到现在从未转变...真不容易....\cry

y兄不会放过我的... ...\tip

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 14:06  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 11:39 AM 发表

y兄不会放过我的... ...\tip

喜欢什么都是自己决定的吧

我喜欢一样东西是几乎从来不受别人影响的,就如同我初二时知道BL,到现在大三了依然不是同人女

IP登龙剑发表于 2007-2-4 14:10

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 14:06 发表

喜欢什么都是自己决定的吧

我喜欢一样东西是几乎从来不受别人影响的,就如同我初二时知道BL,到现在大三了依然不是同人女~\tip

紧跟你的帖子\hehe .知道这个似乎与是不是同人女没必然关系...不受别人影响?我根本就没自己,所以才来这里...越说越远了,不过目前为止我还是支持虎美中... ...

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 14:18

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 02:10 PM 发表

紧跟你的帖子\hehe .知道这个似乎与是不是同人女没必然关系...不受别人影响?我根本就没自己,所以才来这里...越说越远了,不过目前为止我还是支持虎美中... ...

我也知道和同人女没关系....再说小Y是男D嘛~~~\hi (被PIA飞)

IP登龙剑发表于 2007-2-4 14:21   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 14:18 发表

我也知道和同人女没关系....再说小Y是男D嘛~~~\hi (被PIA飞)

男的是不错,不过他没承认过...\tip ...背后说人不是好孩子的,换点别的说吧...

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 14:27

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 02:21 PM 发表

男的是不错,不过他没承认过...\tip ...背后说人不是好孩子的,换点别的说吧...

也不算背后说啦,小Y几乎是跟我承认过啦~其实我也不是不明理的,现实和漫画我还是分得清,偶理解他的~