返回列表 发帖

我的邪虎丸!!

:D大家好!以下是我的邪虎丸的几个模型!
希望大家以后在模型方面有所交流!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

IP昔日的回忆 发表于 2007-9-23 21:44   

你这模型是在哪买的?感觉不是那种很逼真的模型,不过还是很喜欢的说

IP小救星瓦他诺 发表于 2007-9-24 23:48   

不要刺激我,我也很想买个邪虎丸的呢,对后面两个可乐瓶子很感兴趣

IPair747 发表于 2007-9-30 18:51   

回复 2# 的帖子你好!
我这几个模型都是在网上购物拍来的~毕竟市面上这部分玩具已经看不到了~
所以只能通过网上购物的渠道买到~
大的那个是**TAKARA在1988年的模型~是目前为止最大型的邪虎丸~
还有小的那个是1998年国内制的模型~虽然质量是不太好的~但是我还是很喜欢的~
最后盒子的那款是1998年BANDAI制的复刻版本~还没组装的~
可惜的是还没找到最初版本的1988年的TAKARA的小型原版邪虎啊`~我本人是最喜欢邪虎丸的~
希望有更多邪虎丸爱好者有更多的交流~~

回复 3# 的帖子哈哈`~那是**的几个可乐收藏~~除了那几个还有更多的可乐`~

IParui001  发表于 2007-10-1 09:54   

同3楼的话.....看得我想得到它..
不过话说回来你的模型做工还蛮好的~精细阿
以前小时候买的更本不行啊....还贵

IPhimiko01 发表于 2007-10-2 09:58  

偶小时候买过几个,其中有楼主图里的一只,后来都送给弟弟妹妹了,已经面目全非T^T

IP登龙剑 发表于 2007-10-3 12:44   

喜欢那个大的,两个似乎不一样...

AIXUAN 发短消息
加为好友
AIXUAN (~清汽球~)当前离线

UID673 帖子854 精华4 积分1264 金币7786  体力197  速度65  阅读权限50 在线时间213 小时 注册时间2008-5-31 最后登录2011-10-4 查看详细资料 魔神通

UID673 帖子854 精华4 积分1264 金币7786  体力197  速度65  阅读权限50 注册时间2008-5-31 最后登录2011-10-4  4#  发表于 2009-1-2 17:36 | 只看该作者 不错哦~~不错~~DX版的虎王也很棒呢~~支持~
 LZ要是那么喜欢邪虎丸的话 超魔的邪虎丸造型也很不错啊~还有邪虎丸的扭蛋也不错~
当然最好的还是邪虎丸的手办了~不过是白摸要自己上色~但是帅气度是满点呢~这些淘宝上都还有的买的~