返回列表 发帖
这就是我上面链接里第二个视频啊,我专门做了一期……
我以为有什么梗呢,比如小黄油之类的。{:1 ...
登龙剑 发表于 2022-6-9 14:47

原来灯笼也还是喜欢吊带的

吊带无所谓,关键是看穿谁身上
330 发表于 2022-6-9 20:36

阿这?

剧情介绍的话小夫和纪安也是喜欢静香的,只是静香是在是敌不过大雄的主角光环,最终是瞎了
330 发表于 2022-6-9 20:38

静香好像本来也喜欢大雄,对大雄和其他人的态度都不一样,官方配对

静香好像本来也喜欢大雄,对大雄和其他人的态度都不一样,官方配对
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-10 09:21

对大雄不一样是因为静香善良有,天然同情整天被欺负的大雄吧。至于最后在一起的临门一脚有专门的故事,就不比多赘述了

阿这?
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-10 09:20

这是当然啊,不看长腿妹子穿,难道要看腿毛大汉穿?

要这么想,大雄后宫这么多,每部剧场版都会招蜂引蝶,静香才是努力保持不被拆CP的那个人

怎么可以教唆小孩子早X呢,渡只喜欢由美
魔神枭雄传渡 发表于 2022-6-8 11:47

最新的七魂龙神丸战部渡也有类似的,不过这个是有用处的,魔2好像除了装饰没啥用。不过加了这个装饰,反倒让战部渡的颜值直接拉高了不少。
魔神英雄传——我最值得怀念的动画

显腿长么?

不知大家看《魔2》的时候,战部渡的战服有一点搞不明白。就是左腿有一小部分是黄颜色的,目前还没有任何官方 ...
喜羊羊邮政 发表于 2022-6-2 21:49

个人觉得这套衣服坠好看

对大雄不一样是因为静香善良有,天然同情整天被欺负的大雄吧。至于最后在一起的临门一脚有专门的故 ...
330 发表于 2022-6-10 11:04

反正结局是在一起了