返回列表 发帖
要家暴, 没肌肉的男人也会家暴。 这和肌肉有啥关系。

如果家暴的话, 除非男性体型极其瘦弱, 否者女性一挨一拳都受不了

有肌肉 和喜欢打人, 会家暴之间有没有逻辑推论

就像难道宅男都是变态么?

按你的逻辑别人也可以认为宅男就是变态, 叫纸片人老婆很猥琐

人家 是同, 女装, 练肌肉, 化妆关你什么事

可以啊, 但同样的, 你在别人心里也是变态。

宅男分很多种,这么理解是偷换概念吧
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-10 21:03

纸片人老婆,宅男, 啥的是你自己说的, 不是我说的

那男同,健身, 化妆, 女装都分很多种你了解么?

健身的人会家暴
化妆的人卸妆是鬼
不化的不美
男同会表白你
老人乘公交车就会逼你让座

你咋不想一点好的啊

再说人家又不是活给你看

别人健身的原因我不知道, 我练拳击的原因就是遇到嘴碎的人可以直接给对方一拳

未必,这只是按照你这类人的逻辑来的,我只是认为同和女装变态,这是正常人都会这么认为的事实
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 13:00

合着你的认知就代表正常人

别人的认知代表一类人

典型的己所不欲 却施于人

我说的是我喜欢与不喜欢以及我不喜欢的原因,你直接就是人身攻击了,按你的逻辑来你也是你认为的变态
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 13:09

说别人卸妆像鬼,化妆不美, 健身家暴就不是攻击?

鬼, 不美, 家暴, 是好词

我攻击你啥? 我就是按照你的逻辑套在你的身上

同女装我觉得恶心认为变态是个正常人都会这么认为,健身我不喜欢,卸妆是鬼听说的,不化妆是丑但是我觉得 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 13:38

你代表正常人么? 你只能代表你自己

你不喜欢, 别人就不能不喜欢,合着大家都得按照你的喜好来

嗯, 卸妆是鬼听说的, 嗯听说的, 张嘴就来

美不美都不关你事

没叫你去坐公交车, 但公交车上的老人都道德绑架你? 都逼你让座?

现实中不需要打你, 现实中你连和别人唧唧歪歪得勇气都没有

其实我还是挺感谢你能陪我聊这么久,大佬们都不太活跃,坛子看着很另外再杠一下,我从来没说要求什么人必须 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 13:49

我没叫你喜欢, 我之前也说了男同骚扰你, 直接动手,这性骚扰没得洗。

不喜欢健身 别去健身房, 马路上没人撸铁

都打了,我喜欢长得高大且健身的男人, 我感觉很有安全感

结果你和我来句家暴

????

你喜欢纸片人老婆的时候我说啥了么???

还是说你被健身的人揍过??

为啥别人干啥都得得到一句你的负面评价?

不,我不是按自己喜好划分正常人,是正常人都会这么想的,我为什么没说化妆什么的是变态呢?因为正常人 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 18:51

有个啥伪娘表演团, 是不是变态我不知道,因为人家表演收钱的,可能就是挣钱
但我不喜欢, 因为是打擦边球卖肉的