返回列表 发帖
化妆那个我前面说了是听说,家暴是什么词,一种行为吧?语死早理解不了就不怪我了,我说你你攻击我了? ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 18:56

家暴是违法的

坛子里没啥宅男,
我也一般不喜欢用宅男形容某人

我玩H游戏, 又是张嘴就来。我游戏都不玩, 玩什么H游戏

我也只是把你的逻辑反套在你身上
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 18:57

来和你说说 我啥逻辑

我的逻辑是只要别人不妨碍我,想干啥都行,我也不喜欢评论别人的爱好

可以不喜欢但别唧唧歪歪

我没说我代表正常人,我也没说什么我不喜欢也不允许别人喜欢。小四那句话是这么说的,你可以不喜欢你不喜 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:02

小四的话…

算了算了, 既然你都拿郭敬明的话出来了,想必年纪不大,大概率是学生吧

那和说也没啥意思了

刘丹不是出轨么? 又家暴了?

emmm, 这人无下限

你不喜欢健身的人,所以我叫你远离健身房, 也是让你防患于未然

家暴确实可怕, 遇到跑吧, 没啥办法

我家没老人

我没叫你去坐公交车, 只是说公交车上没那么多坏老人, 遇到的话,直接怼

你的逻辑就是所做宅男都是变态,即便我叽叽歪歪又怎么了,我又没妨碍你喜欢
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:18

我不觉得宅男都是变态

但有一部分人觉得, 所以这个词我不喜欢用。

而且在我这里, 就不要用宅男了这个词了。
对方会不开心的

你说你没玩过h游戏?沙耶之歌是啥
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:25

没玩过, 看的怪诞游戏物物语

我都是看那节目了解游戏

你看那一堆卡通也就3到5岁那种年龄段的孩子喜欢,又是养老院又是公司你到底在哪里上班啊
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:21

养老院, 以前在公司上班啊

我怕麻烦,不会去怼,哦不,压根不靠边
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:23

我以前也不会怼, 结果发现对方得寸进尺…

不知道你那里咋样,我老家公交车上自己都几乎不可能有座位

但有人逼我让座,我肯定怼,不是座位的问题

?为什么会介绍那种游戏
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 19:59

专门介绍惊悚游戏的

所以我以为那就是一个以一坨烂肉作为卖点的来恶心人的游戏

当时还觉得这个游戏有点美式

居然还是18禁游戏

说实话我有点好奇了,你为什么会喜欢魔?按我印象来看你不是只喜欢卡通吗?不知道还能不能好好聊天 ...
魔神枭雄传渡 发表于 2022-4-11 20:03

小时候特别喜欢魔2, 后来又特地去买了超魔盗版DVD

但从来没看过魔1, 后来看发现看不进去…

就像我能看高达00, 但经典的夏亚那般完全看不下去

然后来论坛看了很多魔的其他小说, 不过那是十几年前的事了, 现在的话记忆有点串…

但你们说的很多经典动画 我这里都没播过或者播的时候我还没出生