返回列表 发帖

随机掉落一点吐槽,超魔搬砖ing

瓦塔诺:是海吗?

画家:是地球的花圈

瓦塔诺:您不去避难吗?

画家:不去,我正在开发能够破解黑暗森林打击的武器

瓦塔诺:可是您只是在画画而已

画家:我的孩子呀,你还是太年轻了,等画完之后,你触碰一下这幅画就明白了

瓦塔诺:您是哪里人?

画家:我来自赫尔辛根山对面的莫斯肯岛

第二天一早,瓦塔诺醒来,发现画家跑路了,瓦塔诺想按照画家说的摸一下画,又怕被坑,于是决定不直接触摸,而是先滴一滴眼泪在画上试试,结果二维的画接触了来自三维世界的眼泪,就开始进行三维展开了,是的你没看错,早在1990年,日升就找到了对抗二向箔打击的方法,那就是,同步用三向砖对空间进行三维化!谁怕谁!你以为这只是一面墙?错了!这是一整块被施了法的三向砖啊!不愧是明智地选择了只用两个太阳作为公司logo的日升,在问题提出之前就已经给出了答案,罗辑看了沉默,程心看了落泪,远航中的三体人看了病中惊坐起,瞄准地球卷土回

三体人:智子!你为什么没有分析地球文明的这部动画!

智子:你们还有脸说我,自己连童话都没破译出来!

三体人:谁知道童话里还夹带私货呢!

智子:谁又知道动画里还藏着拯救人类文明的大杀器呢!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 42# Alicia

感谢推荐,我去刷刷,日剧日漫真的挺久没追了,最近几年只看了jojo的动画版,去年出国产棋魂的时候借着风头回味了一下漫画,上一部看的日剧好像是小锁匠还是危险妻子LOL

瓦塔诺,我是你的破壁人!
登龙剑 发表于 2022-1-15 21:01

瓦塔若现在是执剑人了,能打十个破壁人
话说我第一次看小说的时候看到逻辑的破壁人是他自己,还以为他是个双面间谍的人物设定

幽白互动专场,怀念一些勤奋的老贼,超魔持续施工中

魔神和魔动里很多细节的设定也是先驱式的,比如这个活了几千岁但是驻颜有方的占星婆婆,让人一瞬间觉得幻海和比斯姬保养的也没那么好了

初期设定的大地,这,这根本就是幽助本助吧!个人觉得这版人设很帅,而且魔动王比幽白早,为什么不采用这个设定啊残念!那个拉比的设定是什么鬼,你是二三十年代魔都混帮派的小瘪三吗

喜闻乐见声优梗

阎罗王:我是——阎罗王!

瓦塔诺:不,我才是阎罗王,不想当海贼王的救世主不是好厨师,必杀!巴鲁斯!

请客,斩首,收下当狗,第六界就是那邪恶的黄四郎老巢

工作这种事情挺围城的,还是往好处想吧

无人在意的角落后东渚嘿嘿嘿地营业了一波。。。

Fairytail出了一堆香水图,好奇为什么这么喜欢出香水,能治新冠吗

柯南这个IP 能榨很多钱出来… 各种前传,外传…
Alicia 发表于 2022-2-26 00:29

说到压榨ip,高桥大婶的福星小子要动画化了,刚看到这个新闻时以为不小心点了20年前的网页。。。
少年sunday感觉这么多年没捧出什么新人,就是逮着高桥,安达充和73死命薅

蛮多人反过来

国外福利 国内生活…

毕竟国内物价低, 美食多…
Alicia 发表于 2022-3-11 10:24

北上广比国外物价有过之无不及吧,还有压死人的房贷