返回列表 发帖
其实英国人不吃鱼头,仰望星空更像一个梗。

罗马牛肚我做过,但没在餐馆里见过。

意大利小饭馆,摊子最多的就是披萨,意大利面和各种香肠三明治。牛肚这东西吃得人太少。

我一直觉得鹅肝酱,鱼子酱都是黑暗料理…

你这种疑惑可以套到各种情况上去,比如中国口音就是低端,法国口音就是性感…

这样说来 不是各种酱黑暗料理,应该说我这种穷人欣赏不了这种高端的产品

鹅肝酱也好,鱼子酱也好,我都觉得一口腥味太重

我本人是不吃任何内脏的

苏格兰那菜你得先习惯吃内脏,对我来说只要我内脏我都吃不下去,我这一代英国人大多都不吃内脏

外国人那么小气一般吃饭都是AA, 而且就算请吃饭都不会为你点菜

鹅肝听起来就不像很健康的东西, 但是这东西不便宜,外国人小气不会买这个来送礼 一般送果酱,又便宜又大众

圣诞节热门礼物就是果酱,巧克力,红酒和洗手液。 小气的人一般就送你两瓶洗手液,没什么高大上的东西

中国留学生最爱的三个英国菜,英式早餐,奶油土豆和炸鱼薯条

我这个人只要不是我不吃的食材,一般做成什么样子料理,我都没什么意见。

然而单位里菜实在是鬼畜啊,我同事今天又吐槽菜太恶心了。

菜色倒不鬼畜,但原料实在是太差。

三明治(过期面包在发霉的边缘)

鱼饼 (腥味十足的边角料鱼肉混合面粉炸的)还是冷的,一口咬下去都是腥味

薯条(马铃薯粉混合玉米粉炸的)冷的

这个工作餐,我吃了一口直接吐掉了

我第一次发现三明治和薯条都能做得那么难以下咽

一般食堂买菜不都是买些边角料和快过期的食品么

你单位的食堂真心还挺良心的

但据我观察,只要是免费的东西都会有人要。单位里也有把吃剩的东西带回家的人。

我们食堂是吃剩的东西就扔了。我觉得外带也算减少浪费,而且就算有人外带,绝大部分人还是忍受不了这个食物。每天还是要扔掉很多。当然经理看到别人外带会不开心。其实我觉得真心没必要。

关键还是看素质,食堂素质和个人素质

你那个食堂食物素质高,所以可能会出现人人带一袋子情况。我这个单位不用担心这种情况,毕竟能吃得下去已经不太容易了。一大袋子带回家吃,估计会吃得对人生失去希望。

我以前单位里免费水果,免费麦片。水果质量很差,很涩很酸。但我真见过带一袋子回家的韩国同事。我和另外两个中国同事看得都懵了。

之前的单位中国同事素质都还挺高,拿一大袋子水果,或者把麦片全都一口气拿走得事情,一般都是外国人干的。

当然次品水果可以做水果羹之类的东西。

对于我来说问题不是贵,是难吃。单纯贵的话,可能一咬牙也就狠心买了。难吃的东西我实在搞不懂要他干什么,送我我都不要

也可能和我的饮食习惯有关吧,我不喜欢在水果上加一堆料来吃。可能那水果放糖水里还是能吃的。

色拉对水果的要求可能更高点,但我不太爱吃这个菜

是啊,所以我不吃啊,而且我不觉得水果加了那个酱好吃.

可能这个菜比较符合儿童的口味?

就我个人来说,我不太喜欢水果加调料(糖水,牛奶,酸奶,色拉酱) 这个组合

说起来我这里的健康食品商店除了有机食品这种还能够理解的食品以外。基本上卖的就是酱油,豆浆,豆腐,素鸡素鸭,味增酱,各种坚果,豆子,豆粉,蜜饯一类的东西。好像一个变形的90年代中国小粮油铺子。卖得都比中国超市贵很多。

好像外国智商税