返回列表 发帖

英国这种团体摆中国绝对不会有人批

上海当年去美国使馆前抗议都要批准, 这也是我印象中上海唯一批准的一个游行

英国人特喜欢游行, 动不动就游行, 这是成龙说的

为啥能批就批啊

荒野求生啊, 在我看来就是电台搞的噱头和芝麻街找些人打扮成玩偶本质没两样。 给人下班看着玩的。

还荒野呢, 很多人自己农村老家都呆不下去…

穷游和背包客不就是高晓松的诗与远方么?

但高晓松可不是旅游不起的屌丝, 人家算是三代…

今天看到有人抗议 乌克兰的事儿

我一直很好奇, 抗议的人是觉得乌克兰的事情我们能做主么…

欧洲人不是经常去澳大利亚无人区然后失联么…

大概欧洲没啥无人区, 要特地做几十小时飞机飞到澳大利亚去

所以国外搜救是要收费的, 我们国家是少有的免费搜救的

早些年就有新闻说贝尔拍摄的时候其实住的是豪华宾馆LOL
E级游击士 发表于 2022-3-13 08:21

而且他的节目里一开头就写着 切勿模仿…

你要真能做主反而不会扯上你了,就是要给你塑造个“帮凶”的形象。
是,在野外的时候也全程有医疗团队跟着 ...
登龙剑 发表于 2022-3-13 08:53

其实这点人家也没遮掩, 节目开头有一堆说明

不过他教的知识也的确没有明显的问题

不过就像你说的,这是给人万一遇到这种情况… 不是让人特地去找这种情况

我们这四年前遇到大雪, 高速公路突然封了, 很多人下班回家被困在高速上了,
当时的确有一部分人选择“弃车逃生”…他们是担心会被困在那里几天几夜,不如趁着还有体力的时候逃生。

我一直觉得贝儿的教学是在这种情况下用的…

英国这种情况也是免费救助, 那次好像被困了接近三十个钟头…

应该是个各体质不同,逃生的人都成功了…

这种地方英国比较罕见, 我经过过苏格兰无人区,但开车也就十多分钟吧, 那里倒不是坡有多高而是下雨房子第一层容易被淹掉,造成财务损失…

我被封在山上过, 我第一年来英国订的学生宿舍在一个山上, 有一次下雪了就被封在宿舍了呆了几天…

我那是一个老式宿舍楼, 以前是一个精神病院

那时候放假, 整个楼就我一个人

我比较走运是被封在宿舍里面, 没回宿舍的同学比较惨, 爬了几个钟头雪山回来了…

我倒是不太害怕医院啥的

当时想着这几天喝不到肥宅快乐水了

但雪山啥的, 习惯了也就那样。 苏格兰最北面,那种网购都送不了的地方,去的时候,遇到的人都不是当地人。 特地搬过来避世的。

过几年, 我老公也打算搬过去。

看了一下那里的人帮你上课,
三天收费十万…

能赚钱的人真是到哪儿都能赚钱

当然贩卖什么“人生感悟” 从来都是门生意