返回列表 发帖

突然想起,曾在曰本漫游中看到魔的同人志

今天看炫动卡通的曰本漫游时突然想起的,我曾在某期曰本漫游里介绍的某曰本的漫展的同人志区看到了魔的同人漫画的单行本,虽然只有短短的1秒的镜头……
看来魔在曰本还是很有FANS的嘛

IP瓦塔诺 发表于 2006-3-11 22:48

虽然渡画的有些不像,不过还是挺好看的。^_^

IP半惜人发表于 2006-3-13 20:14  

虎王特征性太强,一般除非画得超级抽象都不会不像的~渡就比较普通啦,要抓神韵~还有,这个漫展大概是在什么时候的呀??水晶知道不?

IPmulder 发表于 2006-3-14 12:23  

从封面上看这本同人志估计会很BL……哈哈

IP水晶透火 发表于 2006-3-14 18:29

引用:

Originally posted by 半惜人 at 2006-3-13 08:14 PM:
虎王特征性太强,一般除非画得超级抽象都不会不像的~渡就比较普通啦,要抓神韵~还有,这个漫展大概是在什么时候的呀??水晶知道不?

已经过去很长时间了,我没记错的话,是在2005年12月在曰本落幕的,至于是曰本的什么地方我就不记得了……

IP半惜人 发表于 2006-3-14 21:05  

那还不算太久…………看来魔神的群众基础真是坚实啊~~  

IPkido 发表于 2006-3-15 09:33  

真有点BL 不过BL最近相当迎合不少小女生的口味 OH MY GOD

IP水晶透火发表于 2006-3-15 12:50

引用:

Originally posted by 半惜人 at 2006-3-14 09:05 PM:
那还不算太久…………看来魔神的群众基础真是坚实啊~~

是的呀,我还看到一些从04年才开始喜欢魔的同人们呢^_^ 引用:

Originally posted by kido at 2006-3-15 09:33 AM:
真有点BL 不过BL最近相当迎合不少小女生的口味 OH MY GOD

没办法啊,现在是同人女盛行时期啊,男生们就忍耐一下吧\tip

IP半惜人 发表于 2006-3-15 22:11

引用:

Originally posted by 水晶透火 at 2006-3-15 12:50 PM:

是的呀,我还看到一些从04年才开始喜欢魔的同人们呢^_^

没办法啊,现在是同人女盛行时期啊,男生们就忍耐一下吧\tip

04年才喜欢^^估计是为了超魔了.不过超魔的深度远不及魔2,不知道他们看过没看过魔2

IP水晶透火 发表于 2006-3-16 12:51  

引用:

Originally posted by 半惜人 at 2006-3-15 10:11 PM:

04年才喜欢^^估计是为了超魔了.不过超魔的深度远不及魔2,不知道他们看过没看过魔2.

我看到的那位是喜欢魔2的哦  

IP半惜人表于 2006-3-16 13:25  

哈哈,那真是难得难得了,04年播映权已经失效了的说~