返回列表 发帖

你最想在情人节送谁巧克力

我知道这个帖发的不是时候(情人节早过了),可我还是想知道结果会怎样
由于情人节是女孩送男孩巧克力,所以我女生就没写,同时为了满足花心的人,这个投票是多选的。

我呢,是很想给虎王和翔龙子来着,不过虎王的FANS多的可怕,而翔龙子又和虎王形影不离。所以我不拿自己的性命作赌注,只能放弃…………
最后我决定要送给他,施巴拉古!!!!先别惊讶,听我说理由。其实2月14曰是施巴拉古的生曰,可那天貌似大家全忘了(其实是没人想到吧)看人家都这把年纪了还没老婆,甚至没人想到他的生曰,实在太可怜了,所以我决定在那天送他巧克力安慰他一下,不过我会在给他巧克力的同时说一句:“生曰快乐”(我可不希望他想歪,以为我对他有意思)[天音:你这种行为有够恶劣……]

IP330 发表于 2006-5-9 09:39  

呃........
我是男的.........不打算送那些东西

IPspringdog 发表于 2006-5-9 17:36  

先投一票再说吧!管他男女

IP水晶透火 发表于 2006-5-9 17:38  

你投的是圣树吗?你不怕多尔克吗?

IPyoco(小酷) 发表于 2006-5-9 17:48  

当然是虎王了啦~~~这个等于是在调查哪个角色最有人气嘛~~~嘿嘿嘿~~~

IPyaojie12 发表于 2006-5-9 17:54

哎,我是男生,要不然就投给老虎一票了。。。  

IP330发表于 2006-5-9 09:39  

呃........

IPspringdog 表于 2006-5-9 17:36  

先投一票再说吧!管他男女

IP水晶透火 发表于 2006-5-9 17:38  

你投的是圣树吗?你不怕多尔克吗?

IPyoco(小酷) 发表于 2006-5-9 17:48   

当然是虎王了啦~~~这个等于是在调查哪个角色最有人气嘛~~~嘿嘿嘿~~~

IPyaojie12 发表于 2006-5-9 17:54  

哎,我是男生,要不然就投给老虎一票了。。。  

IPlily1042 发表于 2006-5-9 19:08  

本来想投其他给炎部渡的,不过反正战部渡和他很像
最后就选小渡咯~~

IP旭晴发表于 2006-5-12 14:29  

要是人家我的话,一定会这么做喵:偷偷给小渡、小虎、小海、小翔每人一份喵,在给小渡的巧克力上写上FROM虎王喵,给小虎的巧克力上写FROM翔龙子喵,给小翔的巧克力上写FROM海火子喵,给小海的巧克力上写FROM渡喵,然后躲起来看好戏喵~(被透火逮住暴打中………………)

IP水晶透火发表于 2006-5-12 15:20  

我对你没想法了,居然给我这样搞!

IPL 发表于 2006-5-12 18:34  

虎王吧,还是喜欢他

IP最爱虎王发表于 2006-5-12 23:15  

除了虎王,无视他人存在~~··

IPK669999 发表于 2006-5-13 18:40  

当然送给战部渡啦

IPKira发表于 2006-6-18 10:57  

引用:

Originally posted by 330 at 2006-5-9 09:39 AM:
呃........

谁说男的就不能送了,送一盒给渡,让他当零食

IPzee-chan 发表于 2006-6-18 13:11  

戰部渡﹐虎王跟翔龍子都送~~~

IP拽拽雪乐发表于 2006-6-20 18:29   

咱送给圣树和多多了
送给渡和虎王的太多了
巧克力吃多了
会发胖和蛀牙d  

IP獨僾╰今生 发表于 2006-7-11 20:32   

初了偶最爱滴虎王大人,还能有别人吗……(被PIA飞)

IP登龙剑发表于 2006-7-17 15:20  

送给多尔克,被贬也甘心。

IPangela 发表于 2006-7-18 08:27

本来是想只给小渡的,不过看大鸟这么可怜,就冲借他女友的名字也要给人家送一盒啊,就当时替他天国的老婆捎的,^_^

IP旭晴发表于 2006-7-18 12:05   

引用:

Originally posted by angela at 2006-7-18 08:27 AM:
本来是想只给小渡的,不过看大鸟这么可怜,就冲借他女友的名字也要给人家送一盒啊,就当时替他天国的老婆捎的,^_^

啊嘞喵~~~大鸟的女友应该叫yuriya吧喵~~~~

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-7-18 13:28   

我....很犹豫诶...因为巧克力我想自己吃掉(狂爱巧克力的某人)....(被PIA)

IPangela 发表于 2006-7-19 10:52  

引用:

Originally posted by 旭晴 at 2006-7-18 12:05 PM:

啊嘞喵~~~大鸟的女友应该叫yuriya吧喵~~~~

\ye不是指我论坛的名字喵~~

IPaileen3397 发表于 2006-8-9 21:11   

虎王,谁叫我已经喜欢他10年了呢,

IP瓦丝爆炸发表于 2006-8-31 22:38

我投的是瓦他诺,因为我是由美吗。。。(脸红。。。)