返回列表 发帖

小问一下,真魔神英雄传是tv还是ova还是广播剧还是其它?

怎么没看过呢

有谁能够解释

IP wataru 发表于 2005-5-6 22:21  

是ova,魔的第一部,又叫魔神山编,讲的是东杰林制造的魔神皇帝龙的事情~可惜我手头没有这部动画了

IP 捕舌者说发表于 2005-5-6 22:48

这个OVA不如没有终时的物语在网上下载那么方便,BT下载有很多都失效了~

IP 虎王发表于 2005-5-6 22:53  

吓?mofile下载的不是这一部ova呀?难道只有物语那一部?

IP zqxwceasd发表于 2005-5-7 13:24  

嘻嘻,我有。就在FTP里,可是你们都不用,哎

IP 捕舌者说 发表于 2005-5-7 13:28   

魔神山编其实没什么太深的内涵,就是一群魔神出场乱战,渡这边包括龙王丸、战王丸、幻王丸、空王丸、邪虎丸,而魔界那边是两兄弟,金卡库及其魔神地狱阿修罗,银卡库及其魔神鬼弁庆
正邪双方为了抢一个最牛的魔神--皇帝龙而大打出手,不过严格来说这玩意并不算是魔神,而属于魔神组件,可以分解安装在魔神身上强化它的能力,同时还可以发起合击大招--皇龙雷激波
最后的结果当然是,皇帝龙组件只有正义的魔神才能佩带,于是正义的救世主一方五架魔神都得到强化,打败了魔界两兄弟的魔神合体。看到这里我真晕啊,既然邪恶势力根本没法接收皇帝龙的力量,那魔王派那两兄弟来干吗了?就为给渡他们当靶子么?^^bbbb
还有邪虎丸的重生也真是奇迹,皇帝龙嘴里的一束金光就让邪虎丸复活了,明显就是在拉虎王来凑数嘛~XD

IP wataru 发表于 2005-5-7 17:06   

电骡上有~

于是什么都不是了

IP wataru发表于 2005-5-7 17:20  

引用:

Originally posted by zqxwceasd at 2005-5-7 01:24 PM:
嘻嘻,我有。就在FTP里,可是你们都不用,哎~~~

推荐大家去试一试置顶帖里的虚拟ftp程序,下载起来很快的,不过我到目前为止都还没成功上传过东西,这可能跟我使用的机器有关~不过我已成功下载了魔神山编

好消息~我刚才成功利用这个软件上传了东西,推荐大家使用

IP 虎王发表于 2005-5-8 11:02   

引用:

Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-7 13:28:
魔神山编其实没什么太深的内涵,就是一群魔神出场乱战,渡这边包括龙王丸、战王丸、幻王丸、空王丸、邪虎丸,而魔界那边是两兄弟,金卡库及其魔神地狱阿修罗,银卡库及其魔神鬼弁庆
正邪双方为了抢一个最牛的魔 ...

的确 ,看完魔神山篇没有太多的感觉,只是有一些激动,如同又遇到多年不见的老友一般。
邪虎丸是出现而不是复活吧?它本来就没有死掉啊  

IP 捕舌者说发表于 2005-5-8 12:21  

应该是复活啊,魔一里邪虎丸可是被暗黑龙彻底咬碎了呢~
魔二里还是靠变坏的大师,从暗黑龙的胸骨里取出一块邪虎丸的魔神碎片,然后丢进魔界黑洞里才让邪虎丸重生的~

IP 虎王发表于 2005-5-8 18:28  

哦 对哦对哦

IP hehy发表于 2006-4-18 15:25  

那个海龙丸和地藏丸是不是这部作品里的。

IP 小瓦 发表于 2006-5-16 16:55   

引用:

Originally posted by wataru at 2005-5-7 05:20 PM:

推荐大家去试一试置顶帖里的虚拟ftp程序,下载起来很快的,不过我到目前为止都还没成功上传过东西,这可能跟我使用的机器有关~不过我已成功下载了魔神山编

那么好?我也去弄下来,OVA的我只有未终结的物语,我以为没了呢