返回列表 发帖

选举选举,创界山的变态boss/部下/魔神

1.蓝色闪电
自恋到没话说,就是腿短了\hn

2.fire fire 约翰·达古加
fire!fire!怎么也打不中站着不动的龙神丸,最后居然败给一只偷吃食物的小强\han

3.反转博士
还有他的发明——会说话的魔神法兰肯……
凶悍的外表竟然用甜得发腻的声音说那么一句“欢迎光临”,难怪龙神丸说“战斗的气氛没了”

4.死神
博士被打败后古拉马问死神“要上吗?”,死神却说今天有约?他和谁约会阿?

5.剑作
又是一个自恋的家伙

6.芋川短仓郎
一听到英语就……

待续~

IP 捕舌者说发表于 2005-5-11 18:56

@___@b
那个喜欢跟人亲嘴儿的吸血鬼,还有那对夫妇(老受欺负的新郎和肥婆新娘),都满BT的~哈哈~
如果说魔神,我看除了反转博士的法兰肯,还真少有那么BT的魔神啊~XD

IP 瓦塔诺 发表于 2005-5-11 21:04   

都很bt,不好选啊!

IP 捕舌者说发表于 2005-5-11 21:10  

没有最BT,只有更BT……大家努力哈

IP 瓦塔诺发表于 2005-5-11 21:15

我估计越是bt的手下,魔王越是喜欢 X-D

IP 捕舌者说 发表于 2005-5-11 21:25  

不要太BT了就好,不然功高震主,魔王会嫉妒的~XD
其实像多恶达那种粗线条的魔王还好,做他的手下只要尽全力办事就OK了,做暗黑达的手下日子就不太好过了,这位魔王心理比较自负(也可以说是自恋),喜欢玩育成游戏还喜欢玩木偶戏,言外之意就是无时无刻不在算计着别人,敌人他算计,自己人他也算计。跟这样的主子混饭吃,可就得万事小心小心加小心了,不然哪天被暗黑达卖了还兴高采烈的帮他数钱呢(像多纳卡米一家子那样~^^bbb)~

IP 新条直辉发表于 2005-5-11 23:32  

那个有洁痞的女的  叫什么来的

IP 捕舌者说 发表于 2005-5-11 23:36  

好象叫玛丽安娜?记得不是很清楚了~@____@b

IP 虎王发表于 2005-5-11 23:42   

玛丽安妮~
有洁癖而已 和那些人比起来还不算太bt

IP 虎王  发表于 2005-5-11 23:44  

这两天时间紧,还有很多bt boss,待续待续~

IP 捕舌者说 发表于 2005-5-11 23:46   

Hiahia~不急不急,先忙正经事要紧~反正那些BT的BOSS们也不会从动画里长脚跑了~:)

IP wwel 发表于 2005-5-12 00:10  

虽然不是一套……
但我还是想问一下楼主的签名中为何没有这一张?

IP 捕舌者说发表于 2005-5-12 00:14  

双边是王道啊~不过三角我也支持~Hiahiahia~XD
不止人要三角,最好连魔神都三角,天下大乱,KUSO无敌啊~哈哈~

IP 虎王发表于 2005-5-12 02:02  

引用:

Originally posted by wwel at 2005-5-12 00:10:
虽然不是一套……
但我还是想问一下楼主的签名中为何没有这一张?

哇呀哇呀我就想怎么没有海火子呢~我没找到这张图片阿,多谢多谢提供
不过作为签名,虎王(亲亲亲……)和wataru就够了呵呵呵呵 我偏心我偏心~

IP 亚瑟蕾亚 发表于 2005-5-12 18:00  

嗯,看着签名咋觉得虎王有同人女倾向啊?还奉行了攻居左受居右的传统~~~~~\hn

表打偶,逃ing\dao

IP Kira发表于 2005-5-12 20:24   

引用:

Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-11 06:56 PM:
@___@b
那个喜欢跟人亲嘴儿的吸血鬼,还有那对夫妇(老受欺负的新郎和肥婆新娘),都满BT的~哈哈~
如果说魔神,我看除了反转博士的法兰肯,还真少有那么BT的魔神啊~XD

选第一个,自恋狂啊

IP 虎王发表于 2005-5-12 22:59   

引用:

Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-5-12 18:00:
嗯,看着签名咋觉得虎王有同人女倾向啊?还奉行了攻居左受居右的传统~~~~~\hn

表打偶,逃ing\dao

瀑布汗!~
同人阿??我啊?
怎么可能哟~~~
我不分左右只分第一张和第二张哈哈哈哈
虎王摆第一是因为我最喜欢虎王了(亲亲亲……)而且我一贯奉行“虎王是希米可”的宗旨~
wataru在排行榜上是老二~
仅此而已~
于是乎,我换了签名,以表示对海火子的公平,顺便避避“同人”的嫌疑呵呵呵呵

IP QIQ 发表于 2005-5-13 12:15  

第三界层的丑boss索亚索亚和他不相称的魔神。

IP 亚瑟蕾亚 发表于 2005-5-13 12:33   

引用:

Originally posted by 虎王 at 2005-5-12 11:19 PM:
于是乎,我换了签名,以表示对海火子的公平,顺便避避“同人”的嫌疑呵呵呵呵

哈哈哈哈,虎王你真有趣呀,哈哈哈哈

IP 虎王发表于 2005-5-13 12:47

引用:

Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-5-13 12:33:

哈哈哈哈,虎王你真有趣呀,哈哈哈哈\dao

过奖过奖~~

IP 捕舌者说发表于 2005-5-13 13:11

我怎么觉得现在变成三角了~而且还是渡居中,虎海居左右,典型的三角啊三角,哈哈哈~XD

IP 亚瑟蕾亚发表于 2005-5-13 13:18  

引用:

Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-13 01:11 PM:
我怎么觉得现在变成三角了~而且还是渡居中,虎海居左右,典型的三角啊三角,哈哈哈~XD

哈哈哈哈 经典,其实小瑟也这么觉得的说~~~~~\dao

只不过是肖了而已~~~

IP 虎王  发表于 2005-5-13 13:47  

引用:

Originally posted by 捕舌者说 at 2005-5-13 13:11:

爆………

IP 亚瑟蕾亚 发表于 2005-5-13 15:50  

哈哈哈哈,虎王终于被我们气炸咯,哈哈哈哈~~~~~
表气了啦