返回列表 发帖

[原创模型]持剑的少年~終わりなき時の物語★更新咯

更新咯~~~~~谢谢大家的支持~~更新修改后的图^^
腿部完成拉~并且为WATARU制作了可以活动的胳膊哈哈……这样就可以举剑拉哈哈~
这样就基本定稿拉~~可喜可贺哈哈~
继续细加工,目标!细皮嫩肉,哇哈哈~
更新咯~~~~~谢谢大家的支持~~更新修改后的图^^
腿部完成拉~并且为WATARU制作了可以活动的胳膊哈哈……这样就可以举剑拉哈哈~
这样就基本定稿拉~~可喜可贺哈哈~
继续细加工,目标!细皮嫩肉,哇哈哈~

以上~
翻模技术继续研究ing~FIGHT!\tao

--------------------------------第一回 初型制作------------------------------------------------

\tip 花了一个星期的晚上做了一个WATARU的油泥模型……哈哈
根据OVA2设定做的哇哈哈,我喜欢片尾那CJ的侧面~
龙冠还米有做(感觉不带龙冠更自然些哈哈……),还没有打磨,所以毛毛的= =
先放个图,希望可以顺利翻模上色……\hi
要感谢MULDER在百忙之中为我截光龙剑的图,鞠躬~~~

IP爱恨佳人 发表于 2007-1-21 08:53

好可爱啊。相信完成后一定很好看。

考虑购买中

IP水晶透火发表于 2007-1-21 17:47  

强.........强人啊!!!!!!!膜拜啊……

IPmulder 发表于 2007-1-23 10:34  

赞!还没有上色已是貌合神似了~\sahua
渡这个表情虽然有些忧郁,看起来心事重重的样子……但是放在OVA2的环境中也是很恰如其分———虎王长眠于冰下、自己也不再是救世主了……就算创界山得到了“永远的和平”,也让人“无论如何也高兴不起来”。。(众:当然高兴不起来,那不是代表着没魔神看了|||)

每次看到ova2的片尾都在想,望向天空的渡究竟在想些什么呢?经常想到的场景是:许多年后,渡会在黄昏十分一个人跑到龙神山上,穿着自己制作的救世主套装,望向浓云密布的天空,回忆着从前发生在创界山的故事……………………每次这样想心中都无限伤感aaa

IPxrdhy 发表于 2007-1-24 13:33   

牛人 赞一个 出来拜一下

IPerised 发表于 2007-1-24 17:31  

引用:

原帖由 mulder 于 2007-1-23 02:34 AM 发表
赞!还没有上色已是貌合神似了~\sahua
渡这个表情虽然有些忧郁,看起来心事重重的样子……但是放在OVA2的环境中也是很恰如其分———虎王长眠于冰下、自己也不再是救世主了……就算创界山得到了“永远的和平” ...

\hehe MULDER的想象力十分的丰富呢~~这个OVA的片尾真的十分的特别,虽然我一直觉得这个END就结构上来说有偷工图省事之嫌[因为只有两个画面么= =]私以为可以更丰富些,但是那水墨效果的意境真的不错,特别是飘扬的侧脸和构图……\shy 和其他的几部形成很大的反差阿~~~~~~~~
那SAY Goodbye的感觉异常强烈~~~~

IParui001 发表于 2007-1-26 23:33  

~~呵呵,好厉害啊,最后那张侧面的神似啊~\hi

IP登龙剑 发表于 2007-1-27 21:32

强... ...你是第一个让我说不出缺点的,特别是头发,赞... ...龙形头饰不要也罢,貌似与头发并不协调,很难合身的.

IPdoraneko  发表于 2007-1-30 00:14   

[原创模型]持剑的少年~終わりなき時の物語很利害的手工 = =,雖未完成,但已覺得很像,期待樓主的成品

IPzee-chan发表于 2007-1-30 03:22  

啊~~剛剛才看到, 真的是做的不錯啊~~~

IPKira 发表于 2007-1-30 15:41   

竟然还有这种东东啊,不错不错。有钱了一定会买

IP林小虎 发表于 2007-1-31 19:48  

天哪!真是太狠了!楼主是用蜡做的?莫非是传说中的失蜡法?

IPangela83  发表于 2007-2-4 14:03

那现在上色了吗?\hi  能放成品上来看看不?\sahua

IP黑色幽默 发表于 2007-2-8 01:10  

引用:

原帖由 水晶透火 于 2007-1-21 05:47 PM 发表
强.........强人啊!!!!!!!膜拜啊……

膜拜膜拜!!!

IPerised 发表于 2007-2-11 14:20   

话说俺更新了,所以俺咩厚道的自己顶下帖子哈哈
顺带回答12楼的~
这是精雕油泥^^hehe,做模型用滴  

IP登龙剑 发表于 2007-2-11 20:01   

更新了... ...顶,赞.

IP爱恨佳人  发表于 2008-1-23 19:30   

小雪可以编辑一楼的帖子,把图填进去就是了。。。

IP雪見翼 发表于 2008-1-23 20:14  

引用:

原帖由 爱恨佳人 于 2008-1-23 19:30 发表
小雪可以编辑一楼的帖子,把图填进去就是了。。。

正在测新找的网路相册 等等你再看看能不能看

IP爱恨佳人 发表于 2008-1-23 21:56   

可以看了。。。很清晰~

IPzee-chan发表于 2008-1-24 13:57  

好漂亮~ :