返回列表 发帖

喜欢虎王还是渡,mulder兄进来一下下~~~~

翻老贴时看到你说同人女都喜欢虎王?为什么啊?那我呢?~~~~对手指~~~~

IP 魔鬼球王 发表于 2006-2-24 20:32  

他只是说同人女都喜欢虎王,并没有说喜欢虎王的都是同人女啊

IP 亚瑟蕾亚发表于 2006-2-24 20:46  

汗~~~~球兄你没看懂啊~~~还是你不知道小瑟喜欢谁?~~~~不是吧!

IP 魔鬼球王 发表于 2006-2-24 20:51

仔细看了一下,是有点理解错误,那你喜欢谁呢

IP 亚瑟蕾亚发表于 2006-2-24 21:37  

默~~~这都不知道~~~看人家的签名~~~~呃,换了~~~头像~~~也换了~~~头衔~~~还是换了~~~突然发现小瑟现在属于小保亢奋期~~~其实人家最喜欢的当然还是小渡哥哥咯!
ps:难道这么久都不知道吗?~~~~看来我的宣传还散布地不够啊~~~~加油ing

IP 魔鬼球王发表于 2006-2-24 22:03   

你在签名底下注明就是了啊

IP 亚瑟蕾亚发表于 2006-2-24 22:21   

最近生活的重心是小保~~~~等魔王完结了再改~~~~我的保啊~~~大哭ing

IP mulder发表于 2006-2-24 23:34   

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2006-2-24 08:24 PM:
翻老贴时看到你说同人女都喜欢虎王?为什么啊?那我呢?~~~~对手指~~~~

这个算是普遍规律吧~~总会有些例外的……

而且男生喜欢渡的也要多一些———大概和小时候看魔神时的经历有关吧;虎王真正展现他魅力的时候都是虎王传说,虎王传的时候了————正好吸引爱看小说想象力又丰富的同人女…………可能也算是原因之一吧。

小瑟喜欢的,也是近乎魔1魔2时的渡吧

IP wwel 发表于 2006-2-24 23:58  

糟糕……
比起瓦塔诺和虎王,本人更在乎海火子……
这是男性向还是女性向阿?

永远的生命,没有终结之时……
既没有开始,也没有结束,他就是存在……
存在的意义,就在于将遥远的过去,与遥远的未来联系在一起。每个生命都一样……
因此,无论如何也不要放弃存在的勇气阿……

IP 亚瑟蕾亚发表于 2006-2-25 00:11  

只要是渡我都喜欢啊~~~可能我是个个别?

IP 亚瑟蕾亚 发表于 2006-2-25 00:13   

另外啊~~~wwel兄~~~小海似乎比虎王更女性向吧~~~~顶锅盖逃跑!

IP mulder发表于 2006-2-25 00:21  

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2006-2-25 12:11 AM:
只要是渡我都喜欢啊~~~可能我是个个别?

超魔中的“小救星”…………我的虎王里“多愁善感”的渡……

IP 亚瑟蕾亚发表于 2006-2-25 00:24  

我比较喜欢那个多愁善感的渡~~~~~难道真的很BT?不知道为什么我对虎王就是哈不起来~~~喜欢渡~~~绝对中心啊!

IP mulder 发表于 2006-2-25 00:39  

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2006-2-25 12:24 AM:
我比较喜欢那个多愁善感的渡~~~~~难道真的很BT?不知道为什么我对虎王就是哈不起来~~~喜欢渡~~~绝对中心啊!

没什么bt的,个人的口味都会有不同吧~

我其实也喜欢渡多一些————

不过是那个帅气的渡;

那个见面就会说“我就是又有型又有趣的救世主瓦塔诺”的渡;

那个形势危急是能咬着牙喊“我绝不会输的!”的渡;

IP 亚瑟蕾亚发表于 2006-2-25 00:49  

我已经搅成一锅粥了~~~不管是帅气的英俊的顽皮的还是哭泣的,什么样子的渡我都爱的不行~~记得挪威的森林里直子说过一句话,我连那人弱的地方都喜欢得不得了……我恐怕也是吧!

ps:反对虎王建后宫!

IP 爱恨佳人 发表于 2006-2-25 08:50  

瑟瑟最近受刺激了,对虎王恨之入骨。
其实我原先是喜欢渡的,可有人霸占了。
回头看看虎王,看看有关虎王的故事,却发觉喜欢的是他。
对于渡我也一样喜欢,却比虎王少一些

总感觉这样的帖子应该贴到讨论区

IP babyyu发表于 2006-2-25 13:24  

本来我是一直抵制虎王后宫论的,不过看到有人的统计之后,也没法理直气壮的抵制了……虎王确确实实是后宫男啊~~~(钻进神舟六号逃到太空了~~)|||||bb

IP 爱恨佳人 发表于 2006-2-25 13:26

引用:
Originally posted by babyyu at 2006-2-25 01:24 PM:
本来我是一直抵制虎王后宫论的,不过看到有人的统计之后,也没法理直气壮的抵制了……虎王确确实实是后宫男啊~~~(钻进神舟六号逃到太空了~~)|||||bb

请解释一下这个后宫的问题~
喜欢他的女孩很多,可他喜欢的女孩没有几个吧

IP 半惜人发表于 2006-2-25 14:33  

引用:
Originally posted by 爱恨佳人 at 2006-2-25 08:50 AM:
瑟瑟最近受刺激了,对虎王恨之入骨。
其实我原先是喜欢渡的,可有人霸占了。
回头看看虎王,看看有关虎王的故事,却发觉喜欢的是他。
对于渡我也一样喜欢,却比虎王少一些

总感觉这样的帖子应该贴到讨论区

你是在说我吧………………………………霸占渡的人?!

IP 娜希 发表于 2006-2-25 16:11  

我不明白,难道喜欢谁还有定律吗?我比较喜欢超魔中变坏了的虎王,很单纯.