返回列表 发帖

如果被魔鬼之箭射中的是~~~

如果是渡呢?会怎么样呢?我很好奇虎王和海火子会不会也像对大师那样决绝的攻击~~~
当时初看魔2时,虽然很为瓦塔诺的命运担心,但是实在是想他被射中,因为清洁那样才够有趣嘛~~~(被pia)~~~不过,虽然没有让我看到预想的结局,但是这个问题还是很值得研究的~~~
虎王和海火子的反应~~~海火子应该目睹一切,会比较决绝一点,再加上他对瓦塔诺的感情还不是很深(我在说什么?!),而虎王呢,恐怕就会比较麻烦了~~~问题的关键是,如果瓦塔诺先被魔鬼之箭挂了,翔龙子还能变回虎王吗?

IP QQ8821 发表于 2005-10-14 15:27   

华丽的,
俺当初也十分想看那箭射中wataru。。。==可惜。可惜。。

海火子对wataru一定不会向对大师那样无情的说。。。。
虎王。。。默。。保不齐就直接二度投身魔界近距离接触wataru去想办法+_+

IP wwel发表于 2005-10-14 15:33  

引用:
Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2005-10-14 02:21 PM:
恶搞和分析是不一样的哦

假设故事将正常发展下去:(这是符合一般剧情发展的)
将原剧情中的大师改成瓦塔诺,瓦塔诺改成虎王,虎王改成大师。再将原龙神丸改为邪虎丸,原战神丸改成龙神丸。剧情线索基本不变,玛达莉丝等情节及部分细节稍作修改即可。

如果严格推断,按照魔2中道古达的计划:(这是最可能,并严格符合剧情意图的)
瓦塔诺的灵魂将被献给魔界的黑暗(灵魂被污染而成为堕落的救世主),并与魔王道古达合而为一,同时得到永不灭亡的力量*。届时不但大暗黑龙会被唤醒**,整个神部界将瞬间完全沦入黑暗之中,而且天部界都将面临严峻的入侵态势。以后会发生的事情就不知道了,只能说情况很糟糕,后果很严重***。

*魔2最后一集,道古达所说的“……得到永不灭亡的力量”,这个力量与永远的传说中提到的“adaru,永远的生命,永无终结之刻”应该是指同一件东西。
**也许大暗黑龙必须要有adaru,也就是操龙一族人的血统才能唤醒并被操纵,因此道古达才需要瓦塔诺的灵魂。
***我猜想大师是比其他人更知道严重后果的,甚至比干支达陆和死亡遥控都更隐约猜到道古达的意图的。因此他成为魔界中人,道古达也比较满意,而且黑暗大师也和道古达一样,并不急于取得瓦塔诺的性命,而不厌其烦的想要取得完整的灵魂。

IP Natsu米 发表于 2005-10-15 03:45   

引用:
Originally posted by 林小虎 at 2005-10-14 01:31 PM:
渡被射中后,屏幕打出一行大字:本片完

\o好经典的推测啊!!哇哈哈哈哈。。。

IP keleoptra  发表于 2005-10-15 13:05   

WATARU被射中后,应该先自相残杀,然后在把灵魂献给伟大的DOLDA大王吧

IP Natsu米 发表于 2005-10-15 16:58  

不是还有人写过暗黑wataru的故事吗?

IP lemontree发表于 2005-10-25 20:56   

如果是渡中箭,按大多数老套的剧情是他先回多恶打那里,然后有其余的人去寻找救他的办法,最后双方交战,在最后一刻被虎王唤醒内心的灵魂