返回列表 发帖

关于魔1+2中wataru+himiko+大师的关系

这几天重温魔1 2,可能是因为很久米这样重头到尾的一集集看了,又有了新了idea~~~当战火还米有越演越烈的时候,这经典三人组的生活还很是惬意呢。我的idea来源于魔2的某3集,比较魔1来看,三人之间的关系好像有了些微妙的变化(别给我想歪了!!!)
魔1时,wataru感觉更像个初来乍到的毛头小子,调皮和孩子气的程度看比himiko的胡闹,和himiko在一起比较像个玩伴(自然谁玩谁就不用说了)而大师在1里面也更像个伙伴,比起2来说似乎不太像个长辈(因为好像不太能搞得定那两只小鬼,虽然2里也很那个,不过好一些的说)。
到了2,随着wataru的成长,(himiko看上去好像米什么变化哈)已经不再像以前那样懵懵懂懂,有了些自觉,也更有了责任感和自主意识,(当然也柔弱了不少~~~小瑟自动54)所以感觉和himiko在一起更像个小哥哥,有时还能帮大师管管这个胡闹的家伙(最喜欢看小渡哥哥叉着腰对himiko说***不可以***不行的样子,比如要她把猴子送回去的样子,着迷哈~~~我去流口水不用管我),那么大师呢,就更像个大家长的样子,这种印象似乎和后期的几话有关吧~~~总之呢,从这些可以看出大家都在成长吧!(himiko米有变但是一样可爱呢!)看来每次回归都会有新发现呢!魔的魅力果然大呢!(以上是小瑟我的胡说,8好也不要踩我嘛~~~~~)

ps:小瑟我是超54超魔的,毁了我家的小渡哥哥,毁了虎王~~~残念~~~要说的话,超魔中小渡变正太宝宝,和himiko在一起反而倒需要人家的保护~~~kuso!!!大师似乎只剩下搞笑,himiko的胡闹有点无聊~~~对超魔米好感的某瑟走人去~~~~

IP mulder 发表于 2005-11-18 09:41  

wataru在魔2中的确成熟了不少呢~~同时也开始多愁善感起来了…………相比之下mulder还是喜欢魔1的风格。。
(还记得魔1大师和幻龙斋快被魔时针砍头时,wataru还有心和himiko说笑呢~~~大师的脸遂转为蓝色………………)

IP 亚瑟蕾亚 发表于 2005-11-18 09:45

这个似乎~~~很能说明当时的wataru很像个小p孩的说~~~~~

IP 拉比·飛馬座 发表于 2005-11-18 16:01   

引用:
Originally posted by mulder at 2005-11-18 09:41 AM:
wataru在魔2中的确成熟了不少呢~~同时也开始多愁善感起来了…………相比之下mulder还是喜欢魔1的风格。。

魔1的性格+魔2的造型=完美版的wataru
不多说了,免得再被小瑟说“一说到这个拉比就有很多话要说”^^b 引用:
(还记得魔1大师和幻龙斋快被魔时针砍头时,wataru还有心和himiko说笑呢~~~大师的脸遂转为蓝色…………

关于这一处,我第一次看魔时只记住了wataru手拿4把钥匙一脸无辜地问:“...哪边是东啊??”这遂成为之后十几年中某飞马在街头时最经常说的一句话...

IP 亚瑟蕾亚 发表于 2005-11-18 16:21   

什么嘛~~~本来就是的说~~~拉比哥哥我有说错吗?

IP lordquest发表于 2005-12-7 13:51   

魔1中的himiko倒是更好玩一些,比如那一集收集十字架的吸血鬼,boss满以为胜券在握,结果大出意料之外,她还来一句“好长时间没洗脸"了啊,让boss扑街……

IP jjkk01发表于 2005-12-19 12:47  

他们的感情随着时间的推移渐渐加深的。

IP 海狼mkv  发表于 2005-12-20 16:22  

我的评论瓦塔诺在魔一里确实是个小毛孩,在17集最明显,他先追着蝴蝶喊:“蝴蝶蝴蝶”
又逮着兔子喊“兔子兔子”(汗)
西米可不是没变,在魔一里虎王死后她戴着虎王的围巾大呼为他报仇,那个坚毅的表情的确和她一贯的嬉皮笑脸大相庭径。

IP 千泽雪发表于 2005-12-22 17:55  

个人觉得魔2里的西米可没有魔1的可爱自然 可是大师的形象塑造的更成功了 一是慈爱许多 比如《西部之城很想睡》一集的末尾 背着两个睡着的孩子那段就很温馨 魔化了以后与渡的冲突就更加精彩了

IP 樱 发表于 2005-12-22 23:42   

是啊,还是觉得他们三个在一起时间最长,也是最重要的角色搭配~