返回列表 发帖

[讨论] 圣龙妃好高!

无聊时看回魔二大结局,突然发现升龙妃好高啊!!  有没有两米?   打多坏达的时候,连魔神也被多坏达扔飞的说,也就是说圣龙妃比龙神号高。。。?

------
  身高的问题,前些日子看到拉比的身高才128实在是吓一跳。。。比冬狮郎还矮...突然很想查查柯南的身高。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生化这对中毒了_(:з」∠)_ 忠犬piers~~

IP 登龙剑发表于 2009-7-19 09:55  

我想到的,是渔火和圣龙妃站在一起的话。。。 。。。

IP 水晶透火发表于 2009-7-19 13:11  

关于这个问题我很早之前就已经提出过了,不过到现在都沒个正常的解释............(到后面就变成E搞大集合了)唯一一个还算比较正常的回答是:"圣龙妃是神,神的个子都比较高大,比如那些圣神"

IP sanctuary发表于 2009-7-19 15:21  

照这样说的话……等翔龙子长大……
他是圣龙妃的儿子……嘛!也是神……
那儿子比妈妈高是很正常的……
嘛……成年后的翔龙子……

PS:我一直很好奇翔龙子的老爸是哪位的说……我不厚道……我不CJ……

IP 登龙剑发表于 2009-7-19 15:51  

之所以会变成E搞大集合,很大程度上就是由于这个问题。。。 。。。

IP tutuhhhh发表于 2009-7-19 15:55  

没想到渔火和圣龙妃差这么多。

IP nalude发表于 2009-7-19 17:20  

唯一的解释是渔火很矮很矮~~哈哈

IP 登龙剑发表于 2009-7-19 17:26  

那多支达路它们。。。 。。。

IP 爱恨佳人发表于 2009-7-19 18:52  

圣龙妃高因为她是女王,所以要高大点

更因为她是女王,才能体现面前站着的虎王还是个孩子罢了

所以很高大

第2部圣龙妃和翔龙子站在一起好像显的并不高

还有就是渔火貌似不像圣龙妃有名,他的形象就有些矮。

而大魔王为什么那么巨型,大概突出他是最后的对象吧

IP 狂生阡陌kiwi发表于 2009-7-20 20:20  

1.其实。。。圣龙妃裙子里面在踩高跷
2.其实。。。圣龙妃的双脚是悬浮在空中的。。。。只是裙子遮着而已

IP 宁雪遥发表于 2009-7-20 21:04  

那时候我对这女人的描述就是“墙一样的女人”……

IP 登龙剑发表于 2009-7-20 21:48   

引用:
原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2009-7-20 20:20 发表
1.其实。。。圣龙妃裙子里面在踩高跷
2.其实。。。圣龙妃的双脚是悬浮在空中的。。。。只是裙子遮着而已

那胳臂?

IP tutuhhhh发表于 2009-7-21 20:40  

她装了假的胳臂

IP 登龙剑发表于 2009-7-21 21:04  

不是长臂猿就好。

IP 水晶透火发表于 2009-7-26 19:28  

结论,这个帖子也开始KUSO了