返回列表 发帖
原来也是一把钥匙啊……

音乐声起,终于轮到我们可爱的渡唱歌了,是好听的Rainbow Paradise。然后我们渡也被穿上了诡异的服装……随后大家一起跳起舞来,大家跳得真可爱啊^^

歌唱完后,雷声阵阵,地动山摇,貌似那玩具的魔法力启动了。这时出来一个自称是什么什么魔神的,背景音乐也是熟悉的OVA2音乐篇里的再開。一阵对话完毕后,又响起了魔3音乐篇2里的激闘。

那个魔神离去,大家对话后亦笑起了。果然是朋友啊,这时也恰好响起了DEAR FRIENDS的前奏,对,四人要演唱我最喜欢的DEAR FRIENDS了!现场版啊,我终于看到现场版了!这次是真的听到了有节奏的掌声,气氛又来了也!

歌毕,大幕降下。场下响起众魔迷有规律的叫声。大家是不是以为魔迷们在叫a.chi-a.chi呢?其实我也不知道。不过大幕又打开,音乐响起,这次是渡和龙神丸合唱的友だち=ライバル。哈哈,其实不止如此,令人吃惊的是,连虎王也跟着在合唱呢,竟然是和龙神丸合,而渡为单。

知道这个是什么动作吗?龙神丸使出的龙王剑啊!(汗)

最后牙皇子也加进总合唱了,为什么把海火子忽略呢?!

歌唱完后,大家站成一排,渡开始为我们介绍啦!

a.chi-a.chi登场怎能不唱一首呢。所以,最后就是我们a.chi-a.chi唱的僕は君を信じてる了。再次觉得现场版真好听!渡他们几个又在后面跳搞怪舞了!对了,谁是姐姐,谁是妹妹,大家分得清楚吗?

随着这首歌唱完,这场有趣的舞台剧亦结束了。我们最后来看一下CAST吧,呵呵。看了CAST我也挺意外的,没想到前奏竟然是POWER,可我觉得编曲一点不像啊(第二次去仔细听才发现确实是,确实太强悍的编曲了!)……

IP wataru 发表于 2007-5-20 02:10  

总评:舞台剧果然很有意思,声优们的舞都是搞怪地乱跳。由于动态图模糊的原因,没法为大家呈现那有趣的场景,呵呵,私自享受了。如果谁知道准确剧情就更好了。

IP 战部家的小渡 发表于 2007-5-20 02:17   

\sahua 想不到现在上来看看会有这么多收获~

\shy 好羡慕果子。。。。。。很想看这部舞台剧啊……
尤其是有些“狰狞“的表情,让人不由去猜剧情~   ^ ^
话说其实对于他们的服装|||||真的不好做什么评价|||||||
再看那无敌的山寺宏一……只能说……时间不等人啊……

IP mulder发表于 2007-5-20 10:00   

看得直流口水aaa
世界一周篇中的歌曲都是很有特色,应该每个都代表了一个大洲的风格吧(虽然我对此不甚了解\tip )
不知为什么himiko的cv林原女王没有出场呢~我以为可以听到她现场唱《骚扰乐园》的~~
wataru最近收获不小哦……羡慕中(笑)……

IP zee-chan 发表于 2007-5-20 10:33

很強的東東啊 =o= 羡慕死人啦~
看到Shibaraku 那兒汗了一個...
看到牙皇子和海火子後跟是 orz 了 ^^;
我也覺得很奇怪為甚麼沒有 himiko... \tip

IP 爱恨佳人  发表于 2007-5-20 10:53

哈~~~

大师的打扮好怪异,竟然模仿的是猫王哈。那眼镜。。。。。

虎王。。。。那个是伊仓?感觉我最近看的樱花大战舞台剧不一样啊。果然那个时候都很年轻。

海火子。。。果然很红,一身红。。。。

如果林原能出现就好了。。。。。遗憾啊~~

wataru看的一定很过瘾了。。。羡慕啊,嫉妒啊~~~\nu

IP wataru 发表于 2007-5-20 11:00   

对啊,最大的遗憾就是女王没有出场,貌似查资料发现她只在舞台剧“魔神英雄伝ワタル2 卒業式”里出现过……女王就是女王啊,估计是大忙人,所以后来就没时间参与了……
如果现在还会有舞台剧的话,女王出场肯定会导致票严重难买的……

ps:突然想到了2008的20周年,希望官方能有所行动……就算没有新的动画、广播剧,至少也搞个魔神的PS2(或者3)的游戏吧。。。

IP 爱恨佳人发表于 2007-5-20 11:09   

就我目前所有和刚才所看,还真没有发现林原出现过~~~\tip

楼上那么多图我收了啊~\hi

现在还会有舞台剧的话,林原女王要是出场,那么应该换一个大一点剧院了\hehe

只知道08年官方有动作,但是就不知道是什么~

IP zee-chan 发表于 2007-5-20 12:29   

引用:

原帖由 wataru 于 2007-5-20 11:00 发表
至少也搞个魔神的PS2(或者3)的游戏吧。。。

比較想要 NDS 的游戲~
可以摸摸他們嘛~ *被TF*

IP 狂生阡陌kiwi发表于 2007-5-20 13:17   

不把人物代进去还好,一把人物代进去就有点汗了....\tip

纯良小学生渡还挺像,接下去新疆大叔龙神号、猫王大师、阿拉伯古拉马、西班牙艳舞女郎海火子(\mo )。。。。这创意。。。就让人OTZ了一下。。。。。。。。。\tip

不过总的来说还是很好的东东,相信唱的一定很好\sahua

就是美子没登场有点遗憾。。。。。。。。

IP mulder发表于 2007-5-20 13:17  

引用:

原帖由 爱恨佳人 于 2007-5-20 11:09 AM 发表
只知道08年官方有动作,但是就不知道是什么~

这一情报是从哪里得来的?

大家都很期待20年官方会有动作啊~~

IP QIQ 发表于 2007-5-20 16:08  

剧情应该很有趣,现场的歌也应该很好听吧^_^
衣服感觉有点奇特,小学生装扮穿高跟鞋的田中、像卖羊肉串大叔的玄田、一身红色西班牙装束的高乃(红色倒是很符合海火子的印象

IP 水晶透火 发表于 2007-5-20 16:16

强悍的说………………还有我总觉得……高乃丽姐姐的衣服……很像卡门的衣服……

IP wataru3326发表于 2007-5-20 16:54   

虎刚登场时就打了喷嚏~其實應該說是翔龍子打了喷嚏~~變成虎王喔~^.^~

IP 水晶透火 发表于 2007-5-20 16:57  

引用:
原帖由 wataru3326 于 2007-5-20 16:54 发表
虎刚登场时就打了喷嚏~其實應該說是翔龍子打了喷嚏~~變成虎王喔~^.^~

汗……那是龙珠里的情节吧…

IP wataru3326 发表于 2007-5-20 17:31  

不过这舞台剧就是这样表现虎王跟翔龙子"转换"呢

IP 妲尔维斯蒂 发表于 2007-5-20 19:18  

现在我看到田中的样子就觉得她很像渡。。。汗个

然后。。大島ミチル 的样子终于看到了~~~\cry 太感动了~~我最喜欢的大島ミチル 啊~~~\shy

虎王传说的曲子是我最喜欢的魔曲子啊啊啊啊啊啊\cry

PS,那个舞台剧卒业式林原的确有出场。。毕竟这个是在曰本武道馆举行的舞台剧啊~~想起现在~要是有人能在武道馆办一场演唱会可是很不得了的事情了

武道馆的那场舞台剧的单张

魔神英雄伝ワタル2 卒業式

開催曰:平成3年3月30曰

会場:曰本武道館

来場者:ハガキ応募で抽選

出演者(把握し得る限りですが)

戦部ワタル役 田中真弓

忍部ヒミコ役  林原めぐみ

龍神丸役   玄田哲章

虎王役     伊倉一恵

海火子役    高乃麗

a・chi-a・chi  今井永・今井久 

井内秀治監督

金子ディレクター 

很想看这个。

看看~有这些啊~

1.ワタル1第一話「救世主は小学4年生」上映

2.田中真弓さん、.高及麗さん、林原めぐみさん、伊倉一恵さんの順で登場
3.「優しい海」(高乃麗)
4.「夢の剣」(田中真弓)
5.「もしも・・・Catch Me!」(林原めぐみ&伊倉一恵)
 ※二番出だしを林原さんたらエヌマみたいなアダルトバージョンで歌うvvv

10.「平成3年度 ワタル学園卒業証書授与式」
11.出席者壇上へ
12.卒業証書授与(玄田哲章さん登場、玄田さんより授与) BGM:「仰げばとおとし」ピアノ演奏
13.ワタル、ヒミコ、虎王、海火子の順に授与
14.玄田さんご挨拶
15.会場より代表者ナカガワチカコさん(おそらく事前にハガキから選考したらしい)へ卒業証書授与
  「卒業証書○○殿
   あなたはワタル学園の過程を優秀な成績で終了されました。よってここにあなた永遠の
   ワタルファンであることを証します。                      平成3年3月30曰」
  ※卒業証書は帰りの際に会場の全員に渡される

这两个场景我都很想看

IP 爱恨佳人 发表于 2007-5-21 08:45  

引用:
原帖由 mulder 于 2007-5-20 13:17 发表

这一情报是从哪里得来的?

大家都很期待20年官方会有动作啊~~

汗,魔神纪念册里不是提到了吗?

准备20周年做个什么。。。。。

至于什么不清楚啊

IP kido 发表于 2007-5-21 17:59   

楼上的消息很令人期待........\cry

IP 爱恨佳人 发表于 2007-5-26 14:50

现在这个有下载了。。。。。

下载区3天时间。。。。不要错过哦\sahua

IP 72变的波斯猫发表于 2007-5-26 17:22  

真的很期待!!!很可能是做游戏,或者就是出CD!!不敢想会不会出新的OVA!!

IP yoco(小酷) 发表于 2007-6-4 15:24   

哈哈!真是好东西啊!感动哟!偶一直期盼的东东终于有幸看到了!
感谢各位了哟!\sahua

IP 刹那芬芳 发表于 2007-6-8 18:47   

开头好奇怪啊,难道是为94年的世界杯造势吗\flag

IP 登龙剑 发表于 2007-6-9 12:38  

我笑不出来,感觉酸酸的...

IP 战部家的小渡发表于 2007-6-17 03:45
用我那半拉子曰语看懂的剧情:(部分偷懒直接用了果子的话了……还有些部分……因为是看完后凭借记忆写的,所以可能会有些出入……大概看看就好||||)

一开始~是一段管风琴独奏~~~~是POWER的编曲呢~~~不过我么听出来……
之后是渡和虎王、火子的对话,大致是说大家保护自己的世界之类的吧

标题:(背景是转动的地球……很像巴西国旗|||)

再之后渡渡出场~我对大段的独白无能,所以跳过。

某天的某天(肯定是一个夏天),救世主战部渡回到家后来迎接他的是(母亲状)的龙神丸|||||
龙神丸拿了封渡渡的妈妈写的信给渡渡让他看,信里大致说是渡渡的爸爸妈妈去Hawaii旅行去了,让渡渡自己照顾好自己……(于是这里渡渡开始崩)
然后龙神丸告诉渡渡创界山又有危机(貌似是),之后虎王(的声音)华丽出场~

刚出场虎王就打了个喷嚏,然后变成了翔龙子,走下台阶时候又打个喷嚏成了虎王,接着又是一个喷嚏成了翔龙子……
翔龙子带来了一个东西,说是可以实现愿望……打开之后……是个幼儿用鸭子马桶||||然后渡渡和小翔争论这到底是宝物还是马桶争论了半天||||
接着~第一首歌登场~~~
オーロラの夢      虎王(翔龙子)×龙神丸

(中间省略)小翔又说了一大堆话,大概意思是要用这个宝物(私比较同意这个是马桶)实现愿望的话,需要宝物的钥匙才可以,而渡渡就要在现生界去寻找这个钥匙。
渡渡大吼现生界这么大没办法找的时候,一个华丽的男声出现了……原来,是古拉马……(此处山寺大神开始摆POSE)原来,古拉马在撒哈拉(汗,的确是撒哈拉)找到了一把钥匙(此处山寺大神再次摆POSE)
于是是第二首歌:
青い月      古拉马
(唱的时候不停有新疆舞蹈出现,笑死。。。。)

唱完后,古拉马就想用自己的钥匙许愿要CD(我听的是CD……),可是众人不肯,在争执的时候,电话响了……
渡渡接了电话,那头穿来奇怪的声音,众人开始拔电话线|||| 从电话线那头拔出来的,是刚从纽约(暴汗,真的是纽约)回来的史巴拉古大师……他的装扮很、十分、非常的劲爆……

You are my love    史巴拉古
唱完之后,大师也摸出了把钥匙,他和古拉马就开始争论到底谁的钥匙是真的……
就在两人抢着去像马桶(||||)许愿的时候,牙皇子大人出场~~~

牙皇子撑着把小白伞出场,而且台词很爆……(愿望什么的,我不在乎……)又说什么自己初恋了,然后就又开始唱歌了~~
Apres la pluie    牙皇子
牙皇子唱完后,竟然也从兜里掏出一把钥匙来,三人举着钥匙惊讶之中,远处再次传来一个人的声音……原来……是海火子……

喷,高乃丽跳的是西班牙斗牛舞||||||
マタドールのように    海火子
唱完后,海火子从衣服的胸部(|||)掏出了另外一把钥匙,大家再次惊讶。

再中间的剧情咱不是太记得了……总之是渡开始唱歌~
Rainbow Paradise     战部渡

歌唱完后,雷声阵阵,地动山摇,那马桶的魔法力启动了。这时出来一个自称是什么什么魔神的,愿意实现渡的一个心愿。渡说自己没有钥匙,魔神说重要的是他有那颗什么什么心。
于是渡在大家的建议下许愿要世界和平(好美丽的愿望……)可是那魔神答应了渡之后却开始破坏。说了一大段话,大概是不破坏就不会有新生之类吧~
渡反驳了魔神的话,又讲了一大堆……(天啊……俺独白无能|||)然后魔神就消失了……世界都安静了~哦耶~
然后就是大家的歌~~~~
Dear Friends       战部渡×虎王(翔龙子)×海火子×牙皇子

歌毕,大幕降下。众FANS高呼再来一曲,于是就真的再来一曲乐~~~

友だち=ライバル    战部渡×龙神丸×虎王(翔龙子)×牙皇子

歌唱完后,就开始介绍各位声优了~~~~
介绍结束或~完满~~~撒花~~~~

IP 小浩~ 发表于 2007-6-17 15:53   

chenguonk 真的不准备发了么? 我是多么地想要看啊。。,

IP zee-chan 发表于 2007-6-17 16:42   

引用:

原帖由 小浩~ 于 2007-6-17 15:53 发表
chenguonk 真的不准备发了么? 我是多么地想要看啊。。,,

ringpigs 在下載區發了
我也分流了

IP 妲尔维斯蒂 发表于 2007-6-17 22:37   

渡渡的解釋真好~

我也看懂了劇情~~只是不懂得歸納~這下子多虧了渡渡了~~~

把我心里零星明白的劇情串起來了。。汗、、

IP 爱恨佳人发表于 2007-6-18 13:54  

牙皇子初恋了?\dao

很好奇初恋的对象是什么人