返回列表 发帖

无聊问题一个

正在复习魔一,忽然对残氏的脑子产生怀疑:他们放走古拉马干吗?是为了抓住大师和火美子再要挟渡吗?可当时二人就在他们手上,眼睁睁地看着他们逃出去再抓回来,既多此一举又会暴露古拉马的身份,似乎不合情理吧.对魔中人物的想法,真是越来越不理解了.

IPyoco(小酷) 发表于 2007-1-29 16:41

恩~~~不能深究吧,魔中很多地方也很搞笑,BOSS本来就被塑造的有点"弱智"的感觉,从而引人发笑,所以不用太深刻吧

IP登龙剑 发表于 2007-1-29 16:49  

我还以为他们是聪明过头了呢... \hehe ...想想看:预先知道犯人会逃跑,所以苦肉计之类的一条条施展,单单没想到加强防卫,只是放他们出去然后用计抓回来,倒没想到可以不放他们出去...\dao  

IPyaojie12 发表于 2007-1-30 21:31  

汗...小登竟然注意到这个细节!!....

佩服...

我觉得这应该算是增强剧情曲折性的举措吧....

如果真的深究起来.肯定会有不少细节经不起推敲...

IPmulder 发表于 2007-1-30 23:31  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-1-29 03:28 PM 发表
正在复习魔一,忽然对残氏的脑子产生怀疑:他们放走古拉马干吗?是为了抓住大师和火美子再要挟渡吗?可当时二人就在他们手上,眼睁睁地看着他们逃出去再抓回来,既多此一举又会暴露古拉马的身份,似乎不合情理吧.对魔中 ...

三兄弟此举可以认为是在试探古拉玛,如果他们觉得古拉玛没用了或彻底叛变,之前就会把古拉玛解决掉了。。。把大师和美子抓回来对于三兄弟来说很容易、但是让古拉玛去抓可以考验他是否忠于道古达;

古拉玛比大师和美子更聪明一些,如果他真的坏到家,设计抓住两人又不暴露自己身份是完全可能的,但是他在抓两人时由于良心发现而犹豫了,因此才被大师看出了破绽。

IPyaojie12 发表于 2007-2-1 19:56

啊....

M兄的解释真的很贴切啊.....佩服一个....

我怎么就想不到啊....差距啊...\nu

IPSallot 发表于 2007-2-17 19:54  

引用:

原帖由 mulder 于 2007-1-30 03:31 PM 发表

三兄弟此举可以认为是在试探古拉玛,如果他们觉得古拉玛没用了或彻底叛变,之前就会把古拉玛解决掉了。。。把大师和美子抓回来对于三兄弟来说很容易、但是让古拉玛去抓可以考验他是否忠于道古达;

古拉 ...

强嘎\flag
这都被你想到了