返回列表 发帖

大家是在什麽时候预感到古拉马是好人的呢?

我看魔一时,古拉马已经"变回"好人了,自然没这种预感的"机会",不过重看魔1,自认为古拉马表明为多恶达效力是有条件的,屡次要求变回原样是他"变成"好人的最早暗示.那麽,从开头看魔1的各位,是在什麽时候预感到古拉马是好人的呢?

IP水晶透火 发表于 2006-9-14 08:53  

这个……我还真没法回答啊,因为小时候看过所以知道他是好人(但因为那时的记忆已经很模糊了,所以也就不知道那时我是什么时候觉得他是好人的了),所以再N年后从新看魔1也就没有什么怀疑了,知道他后面会变好的……

IPwtnaly 发表于 2006-9-14 09:05   

从片尾曲,主角们在一起跳舞其中就有古拉马,因为都是正面人物嘛,所以就感觉这只鸟早晚得加入他们一起冒险!而且古拉马在魔1中搞笑的成份也不少,所以就算一直是坏人也坏得让大家开心

IPmulder 发表于 2006-9-14 11:31   

古拉玛当间谍时是最有趣的一段,算是一个“倒霉的反角”(经常被希米各吓得毛都炸起来~)

看了几话就知道他只是被利用,而不是像其他反角一样邪恶,后来看到古拉玛因为被大师和希米各救出来而流泪时就感觉他一定会醒悟过来,加入瓦塔诺一行人的。

ps:超魔里的麻雀也有点像古拉玛

IPwtnaly 发表于 2006-9-14 11:40  

不要把麻雀跟古拉马相提并论,她还差得远呢!

IPyaojie12 发表于 2006-9-15 11:46   

引用:

Originally posted by 登龙剑 at 2006-9-14 08:42:
我看魔一时,古拉马已经"变回"好人了,自然没这种预感的"机会",不过重看魔1,自认为古拉马表明为多恶达效力是有条件的,屡次要求变回原样是他"变成"好人的最早暗示.那麽,从开头看魔1的 ...

恩,握手!

我和楼主的感受是一样的!

好象前面几集就已经有这个预示了

IPkid1412 发表于 2006-9-24 17:00  

大家是在什麽时候预感到古拉马是好人的呢?开始是,但后来被友情感动

IP宁雪遥 发表于 2006-9-30 17:01  

我不知道~但是就觉得飞云哥哥的眼睛特别真诚~眼神温柔。像花开的时候一样安静~从那个时候起就觉得他是好人然后就‘爱上了~不过我估计像他这样命运坎坷的男子就算是一个坏人我也会爱他,因为有那么明亮的眼睛的人一定不会坏到哪里去!

IPwtnaly 发表于 2006-9-30 17:29  

飞云应该是渡吧???

IP登龙剑 发表于 2006-9-30 20:36   

引用:

Originally posted by wtnaly at 2006-9-30 17:29:
飞云应该是渡吧???

粤语翻译就是"飞云".

IPSallot 发表于 2007-2-17 21:45  

说实话
我一开始就把他当好人\mo
那时才幼儿园(大概心智类似火美子吧)
到后来
就是已经知道了\hehe

关于麻雀(为她抱不平)引用:

原帖由 wtnaly 于 2006-9-14 03:40 AM 发表
不要把麻雀跟古拉马相提并论,她还差得远呢!

我对麻雀没什么反感
在此说句公道话
不喜欢她不要紧
但是也不要这样言词阿
PS:
我支持mulder 的观点