返回列表 发帖

[原创]虎王的人间界之旅Ⅱ

很久没来,发新画的同人漫画~\hehe
故事接上一个[虎王人间界之旅Ⅰ],Ⅱ是回忆樱花树下的相会,《没有终结的物语》后续

****************************分割线*****************

LX出品

参考剧照(神龙斗士之家)

***000***

***001***

***002***

***003***

***004***

***005***

****************************************************END**********************~~

IP mulder发表于 2006-12-9 21:23  

赞!真的很有《没有终结的物语》的风格(浪漫情调)啊!!

不知道LX兄是否有看过《我的虎王》、因为最后一张里“永远的友”的对白一下子就让我想起那部稍微有些~的广播剧\tip

IP LX-1987发表于 2006-12-9 21:41   

没看过也,不过这个短篇是想营造一点点~的拉,比如最后牵手,但是,是很纯洁的牵手~~只是气氛比较~~呵呵\hi \hi

IP arui001 发表于 2006-12-9 22:48   

强!真强!实在强!果然很强!
..........................................
不是有意灌水,因为我实在是没有办法用言语来表达内心的激动与喜悦.....\ft
太伟大了.....\cry [感动ing...]
L兄,你的用色真的很漂亮和和谐啊~气氛做的也很到位特别是004那张很传神哦~~
总觉得看L兄的画很大气,用笔很爽,自己看着也很爽,真的很羡慕能够像你画的这么爽啊~~~~
呵呵~~~

IP tola发表于 2006-12-9 23:09   

为什么虎王一开始显得很惊异呢,后来又很平静,难道他忘了?
还有一个我不明白,ova2 里最后虎王世回来了吧,算回来了吧~期待

IP mulder发表于 2006-12-10 00:36  

引用:

原帖由 于 2006-12-9 11:09 PM 发表
为什么虎王一开始显得很惊异呢,后来又很平静,难道他忘了?
还有一个我不明白,ova2 里最后虎王世回来了吧,算回来了吧~期待

大概因为虎王没想到渡会把他带到“龙之樱”那里吧!\tip

ova2的最后可谓重说纷纭,我是比较喜欢虎王回来了的结局。。
(当然如果要去看魔2.5等小说就要先接受人家的想法了~呵呵)

IP LX-1987 发表于 2006-12-10 10:34

引用:

原帖由 arui001 于 2006-12-9 02:48 PM 发表
强!真强!实在强!果然很强!
..........................................
不是有意灌水,因为我实在是没有办法用言语来表达内心的激动与喜悦.....\ft
太伟大了.....\cry
L兄,你的用色真的很漂亮和和谐啊~气 ...

谢谢001兄啊呵呵~~\hehe \hehe

IP 爱恨佳人  发表于 2006-12-10 11:39  

不错。。。水墨画吗?

那个。。。我的那个完成了吗?坠崖的。。。。

IP arui001
这个漫画后面几页是昨天画的,稍微比前面两张有点进步了
004那张我也最喜欢,尝试了很多配色呢~想画出穿越时空的感觉~涂云彩的确很爽\hi

最近我可能只有这个作品了,也期待001兄的新作啊~

引用:

原帖由 LX-1987 于 2006-12-10 02:34 AM 发表

谢谢001兄啊呵呵~~\hehe \hehe

这个漫画后面几页是昨天画的,稍微比前面两张有点进步了
004那张我也最喜欢,尝试了很多配色呢~想画出穿越时空的感觉~涂云彩的确很爽\hi

最近我可能只有这个作品了 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
好啊,好啊~~~~~绝对没有问题!!!!!!!!!~~~~~~~~

IP 水晶透火 发表于 2006-12-10 19:33   

这真的实在是那个漂啊~~~~~口水~~~~而且有点巧……我在看这个的是候,MP3正好放到《もう一度逢いたい》,好应景啊~~~
最后PS:有点……不适应虎王头发放下来的样子……看惯扎辫子的了

IP LX-1987  发表于 2006-12-11 18:19  

引用:

原帖由 爱恨佳人 于 2006-12-10 03:39 AM 发表
不错。。。水墨画吗?

那个。。。我的那个完成了吗?坠崖的。。。。

ps的~画的我手快断了~
那个。。。。。。。。那个。。。。。。爱恨姐姐。。。。。请温柔的打我吧\tear \tear 引用:

原帖由 水晶透火 于 2006-12-10 11:33 AM 发表
这真的实在是那个漂啊~~~~~口水~~~~而且有点巧……我在看这个的是候,MP3正好放到《もう一度逢いたい》,好应景啊~~~
最后PS:有点……不适应虎王头发放下来的样子……看惯扎辫子的了
另~~很高兴加了精华也~~~~~~~~~~感谢大家支持哈~~\hehe \hehe

IP 翔龙子 发表于 2006-12-11 18:58   

啊~~颜色。。好漂亮~觉得很适合画绘本的说啊~

IP 水晶透火 发表于 2006-12-12 00:15   

不是吧LX兄…………《もう一度逢いたい》可是《我的虎王》的最后的片尾曲诶…………因为歌词里有唱到“约定的场所无论何时/跨越时间也会找寻到”,所以我才说很应景啊~~约定好一定会再次相逢的歌啊,もう一度逢いたい,意思就是再一次的相逢啊

那个曲子我没听过,应该是很温馨吧~

因为第一部貌似就没有注意头发的问题。。。很自然的画了顺手的散着。。如果有第三部,我会让他扎辫子

這個畫得好美啊~~