返回列表 发帖

【自我吐槽】并没有怎么进化的一年的录。

每次点进图区……看到自己的第一条在图区的帖子…………明明就是在拉低图区水平……
后面却还跟着精品的图标…………
这种想要找洞钻的冲动………!!!
但是又觉得超级感动……!!!
之后却一直没有更新(对不起(就是怕现在再点去我自己会忍不住把它们全删了_(:3JZ)_

转眼(离我上次编辑那个图楼)一年了w(゚Д゚)w!!!
掉进魔神坑里有一年,来论坛也有一年,开始画魔神的角色也有一年,

一年过去,有画得更好的角色,有进步不大的角色,也有根本就是退化的角色……
突然就想把那些一年前的【第一次画的角色们】整理起来和现在作对比ww

(可能是自己的一年刚好碰上论坛的十年最近一直兴奋过头www
(请不要理这个人。

开始——!

1.多尔克。

上面那排的就是一年前第一次画的多尔克ww

一年后再画的多尔克。
超魔入门的时候很萌圣树对圣多这一对CP也特别有感情ww

现在再来看最上面那个画得什么鬼根本就是柯南里的凶手嘛……

2.圣树

刚刚开始复健超魔的时期画的圣树→近一年后

好像变化不大的一个角色ww因为一开始就很喜欢圣树所以画风都有厨力加成(X
现在起码不会再像第一次的时候一样还把圣树的衣服画错了ww

3.翔龙子

第一次画的翔龙子→After

左边那位绝对不是10岁www
虽然右边的也(。

4.虎王

第一次画的虎王→After

……诶好像还能稍微看入眼诶没我想象中丑起码五官都齐了?!!!(Nooo

5.战部渡

第一次画的超魔渡→5.5的倒计时图

我永远记得第一次挑战渡的发型那份无力……折断了近半盒笔芯……
左边那个确定不是个拨开了的香蕉皮倒盖在头上吗_(:3JZ)_……
背上背的和头上放的玩意都是哪捡来的畸形玩具……
……现在能如此顺手的画着渡都是厨力加成啊啊啊啊啊啊!!!!
附赠一张山花渡。
对我现在还是对女装很执着所以一直有想要画得更漂亮的动力啊!!(X
创界山山花美得七个界层都知道!

6.炎部渡

第一次画炎部渡→最近的鼠绘

虽然觉得这是个没什么进步的角色……
虽说都是渡,不过通关了AS再回来画他,落笔时想起真正属于他的故事,那种感觉,绝对是只看动画感受不到的吧!!借良言一句:他整个人都闪闪发光☆

7.海火子

第一张Q版的海火子。
第一张原大小(。)的海火子。

好像又是一个进步不怎么大的角色,
不过装模作样的也总算会了上色,不用再像以前一样用同色系掩盖自己不会上色的事实……
太好了呢_(:зゝ∠)_!

8.多多

第一次认真画的多多→After

超魔的角色里另一个很喜欢的www
以及似乎当时在新浪微博上第一次被小爱的论坛微博转发,转的就是上面的这张多多(
开心得飞了wwww♪(^∇^

9.时间皇子
第一次画的时间皇子……根本就不是时间皇子嘛(。
当时只在论坛里读过AS的小说而完全没看过插图,
只听看过同人图的战友说说时间皇子是黑长直然后就擅自想象了_(:зゝ∠)_!!!

一年后学会了用美图秀秀魔幻笔!(X

10.洛克斯利

第一次画的洛克斯利→才前几天画的。
喜欢了快一年感觉却越来越像初恋的角色……
也是不进反退得最明显的角色_(:3JZ)_…………

【TBC……】
寻找更多留下来的第一张……

=======================6.12日更新

每天都尝试着点开论坛今天发现居然可以……!!!
开心CRY了!!!爬过来更新!!!!!
不过今天更新的不是魔神ww

11.拉比

第一次画的拉比→drawr上的鼠绘

第一次画拉比的时候甚至都还没有补魔动王ww
搜了官图就直接照着画了(。
不过各种原因现在画拉比越来越有心得了(咦

12.大地

第一次画的大地→5.5生贺

总觉得今年的55贺图的大地没有去年的好看(。
不过换做去年的我一定死都不肯挑战魔动枪吧www

【TBC……】
寻找更多留下来的第一张……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小乾这一年来似乎是开朗很多啊?是不是变外向了?
画是随着人的心情变化的,看看一年前的画作要嘛不笑要嘛眼露精光的笑,而现在几乎都是开朗笑着的图。

(最大的改变就是三白眼变成少女眼?)

柯南凶手亮了……
你这是一年不开张,开张顶一年啊。

小乾可以出画集了,其实那个画匿龙密语那位 小云 画的魔神同人图也相当不错,很多经典的魔神同人图都是出自小云之手

特别喜欢她画的豆豆眼,不知为何对那个特别着迷~

而且这画风和一年前对比明显进步不少~

特别喜欢她画的豆豆眼,不知为何对那个特别着迷~

而且这画风和一年前对比明显进步不少~

回复 2# Drache

真的吗www自己倒是没什么感觉www可能是和更多人熟了动画也补完了不会再说话畏畏缩缩的(/w\)??
要嘛不笑要嘛眼露精光的笑哈哈哈哈哈哈哈哈好精辟啊!!!!
不过有些时候也会觉得眼露精光更好呢比如洛克(X(越画越像三好少年的OOC_(:зゝ∠)_

少女二字真是我画风的代表词√←

回复 3# 登龙剑

哈哈哈总结帖的好处就在此ww?画成凶手一定是因为我进魔神坑之前上一个呆的坑就是柯南(X
多尔克的帽子装……其实比凶手小黑还要可怕因为耳朵部分是不会画出来的特别奇怪啊wwww

回复 4# 唐努乌梁海

这么说在淘宝上有看到她画集的通贩ww!!不过看了看价格和钱包的厚度我还是……(泪目
有以出画集为目标在努力着的呢XDDD!!不过还差得很远……看这个进步速度起码再等一年以上吧XDDD!

回复 5# 爱恨佳人

有意识的在向动画画风靠齐虽然并不太成功www豆豆眼XDDDDDDD