返回列表 发帖
最爱四格最爱起承转合!
铅字地狱中看到四格漫真是如沐春风...
顺便揍一下会画画的触【喂!

不能买和不想买...果然我的关注点也在这里吗

回复 7# iNui乾
哈哈哈那只角!原来是这么用的吗!本来就是个有角三倍速的家伙就算不用力也能把渡的老腰撞折了不带这么玩的哈哈哈

我觉得很好啊起承转合什么的不用管好笑就行了!【喂!跟刚才说的不一样吧!
反正我是真心喜欢你的四格真的很有趣

不要谦虚,对于只会画火柴棍的我来说你就是个触了!

昨天去P站充电看见你的漫画了
于是惊讶的发现原来几个月前收的一张非常喜欢的魔7图竟然是你的
奉上膝盖

PS:我记得哆啦尾巴是开关,扯一下就会机能停止,如果虎王的角也有类似的功能貌似会很麻烦啊...至少不能去撞渡的老腰了
再PS:我来的太晚了所以不太懂,魔7究竟是个什么鬼?

AS这篇好像不受很多人关注,但我蛮喜欢...因为里面有很多有趣的设定(所以我也喜欢漫画魔界突入物语,只是 ...
Drache 发表于 2015-3-3 21:15

哈哈哈笑崩!魔戒和红楼梦都要让你玩坏了啊哈哈哈!不能更赞!脑洞最美好了!
话说我一开脑洞就会变成BE真是没救了...

于是魔7就这么一幅图?还以为是个庞大的官方恶搞企划呢...略失望【喂!

回复  bugfishes
唔哇我还特地规避了魔神标题的tag居然!!真爱粉wwww!!!
(Q艸Q) 呜呜呜呜谢谢喜欢 ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:33

哈哈你早期全是妖尾图啊!
规避没用因为我是用虎王的tag搜索的(竖拇指!

魔7的衣服果然槽点很多...套马汉子真贴切
莫名觉得奇海火子下面不是胖次而是丁字裤【关注点错误

按角就變成翔龍子, 摘了龍冠就變虎王, 這好可愛!! XD
乾脆把這變 ...
zee-chan 发表于 2015-3-4 06:37

角的功能越来越多...
果然是个很容易被玩弄的东西【哪里不对!

回复 29# iNui乾
后妈妥妥儿的...不对应该是后爹
大概因为我开脑洞的顺序和常人不一样吧,先结尾再凑情节【什么鬼习惯
露出度守恒定律听起来真高大上,说起来火美子一直都裹的很严实,从小到大都是...
丁字裤是男人的浪漫(竖拇指【快停!
魔7小队那张我见过,原来也是官图啊,另外一张是什么,求!(抱大腿
富永真里是女的?给柯南当过作画监督的那个?话说我还挺喜欢他的画风,魔7人设必须点赞

刚刚注意到...战神丸牵着的那个是他儿子?魔神也能有下一代!?世界观崩坏的感觉怎么破...

哈哈流尽马路当然是龙神丸啦!
广井擅长做游戏,所以小说也充满RPG的氛围,各种地图、道具不断刷刷往下 ...
Drache 发表于 2015-3-4 15:19

信息量真的很大,这种[既然都设定到这种地步了就差临门一脚干脆好好做出来算了]的感觉迎面扑来,所以说还是没搞明白魔7到底是什么,的确是官方出的吧?我的意思是官方弄这么一篇东西纯粹是为了制造话题?

[比如空神丸(螺旋山顶凰的化身)和邪虎丸(守护天界入口猛虎之魂)两台就算姐弟魔神啊]←这是哪里冒出来的设定,貌似很有趣啊

回复  bugfishes
纳……纳尼!!!Bugfishes桑是男生吗( ⊙ - ⊙ )…?!!!!吓!!!!
……呜哇, ...iNui乾 发表于 2015-3-4 19:09

我就知道你们肯定把我当女的了,还被D君形容很可爱什么的...嘛,无所谓啦,我不太在乎性别问题的【哪里不对
先结尾再想情节也照样可以烂尾,中间情节编不出来的时候...我就这么烂过好几篇了
总觉得海火子再这么下去早晚有一天会全身光光袜子一双【喂!
谢谢你帮我找图!嗯...画风果然感觉怪怪的,不过也不能和洛克斯利比,毕竟从灵魂深处开始画风就不一样【什么鬼

回复 35# iNui乾
不说有没有被安慰,根本就是被勾起心痒难耐的恶搞之魂了吧!超想看魔7衍生品啊(捶地!
哈哈哈御姐风范又是什么鬼!这都是在银魂吧混出来的后遗症,那里根本分不出来性别全这副德性满地都是抠脚大汉
为什么吐槽会变成判断人性别的利器真是奇妙的习惯,话说这样就酣畅淋漓了IN君你平时生活到底有多枯燥【不对!】我还没槽力全开呢...
袜子一双哪里工口了这是坦诚相见的证明【快闭嘴
画画触果然不一样,我完全没注意这些细节...
虎王根本就是个脸盲吧,各种认错人...今天翻译的部分又让我想起这个问题...等更新的时候再吐槽好了

彩色版赞!上色了立刻高大上!...所以真的只有局部?【别不知足!

回复 38# Drache
神部界新闻...又冒出奇妙的东西了,真是个丰富多彩的世界...
愉快的玩耍没问题,我这人节操之碎也是绅士级的(只是不腐罢了...
话说以前有调戏过?没印象了,我们对调戏的概念肯定不一样,很久以前某个群里简直黄暴...感觉那才叫调戏(不好...貌似要暴露属性了...

回复 39# iNui乾
这种程度的欺诈以前在别的地方见过几次...没想到魔神也玩这招,真(yi)没(qun)创(hun)意(qiu)
槽力全开会很累,还得放精力在翻译上,况且...你确定真要听我这么说话↓↓↓
[一群土豪围绕救世主啊我擦嘞!不是魔界皇子就是创界山皇子以为是个渔夫结果还是个皇子!救世主隐藏技能是路边随便捡来的百分百是皇子吗你当皇子可以量产是野草春风吹又生一薅一大把吗!你们想想救世主的心情好不好人家只是个普通中产阶级在消费指数平均线上沉浮的小市民啊!风餐露宿衣服破了只能自己补补得样式差了点还要被吐槽救世主太心酸啊卧槽!]
↑↑↑会吓到祖国花朵的(忧郁【快滚   
魔3套装真是,好像每幅图衣服都不一样,说起来我特别喜欢魔3虎王那套衣服的配色,耳目一新的感觉?

这么说的话,流尽马路现在是灰袍,和凤凰合体以后就是白袍了啊...