返回列表 发帖
回复  Drache
好想知道这页杂志上写了啥啊啊啊只能隐约读到一点信息什么舞台是“奇界山”之类的好想知道, ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:49

哈哈流尽马路当然是龙神丸啦!

广井擅长做游戏,所以小说也充满RPG的氛围,各种地图、道具不断刷刷往下掉啊~井内这个做监督脚本的就走感情线,各种泪目内心戏了。
(我比较喜欢广井...)

魔7只有区区数字,但信息量巨大啊。

大意就是在创界山遥远彼方有座住着奇怪人们的奇界山,而这座奇界山遭到道古达远亲多姿博达的毒手了。来吧,渡与美子等人活跃的时刻到来了!

然后魔7的设定冒险故事+恋爱喜剧,并引入RPA系统,也就是一边播出一边有观众投票选择来决定故事走向,第一个投票予定是

第一话渡对于美子是什么态度?
1 送礼物
2 眨眼调情
3 无视

其它
施巴拉古大师的家庭
施巴拉古有 久等了(omatase) 欢迎(youkoso) 还有于魔6出生的 开动了(itataki) 三个孩子
但老婆跑了。
在本系列中大师将带着三个奶娃娃一起加入渡一行人的旅程。

战神丸和战神丸Jr.
战神丸的孩子们也将登场
因为有孩子很忙,大师呼叫时也会迟到。

多姿博达
本话最大的BOSS,长相是个谜。
有传言多姿博达就是施巴拉古那个跑了的老婆。

......大概就是这样了。

这个RPA系统很有趣啊!跟游戏一样,要是来个这类型的同人不知道有多好玩~
哈哈哈笑崩!魔戒和红楼梦都要让你玩坏了啊哈哈哈!不能更赞!脑洞最美好了!
话说我一开脑洞就会变成BE ...
bugfishes 发表于 2015-3-4 09:46

我只要开脑洞,就是HE...好像也从来没往BE那里想过啊@@...!

魔神跟魔神之间是可以有亲戚关系的,比如空神丸(螺旋山顶凰的化身)和邪虎丸(守护天界入口猛虎之魂)两台就算姐弟魔神啊,貌似只要内核类似或者形态类似就可以乱认亲呢(喂)~↖(^ω^)↗

回复 30# bugfishes

纳……纳尼!!!Bugfishes桑是男生吗( ⊙ - ⊙ )…?!!!!吓!!!!
……呜哇,先结尾再情节的100%防烂尾率……开始考虑改变自己的创作顺序(:3JZ)_
我倒是觉得超魔的美子还算清凉的耶ww或者该怎么说呢,因为美子是全作唯一一个一旦脱起来可以脱清光的吧(X
海火子的裤衩是风景线之一不服来战www!!海火子的泳装,不知道那种叫不叫丁字裤呢带布条的丁字裤(X(也很……和风,正统,吧,不过,对正太魂的怪阿姨来说,太劲爆了已经不是浪漫是火辣级别的了呢ww
还有一张图就是杂志封面呀ww有渡和美子,我也是在论坛里翻旧帖的时候看到的一时还真找不到www(你这(我去翻翻看!然后。
没翻到帖子不过翻到了以前的存图,如果算盗图了对对不起上传的亲我会负责的我真的会的_(:3JZ)_
感觉渡被画糙了ww不过撇开画风不说长大的渡也横看竖看都跟洛克斯利一点不像嘛(。
所以战神丸不仅有老婆还有不止一个儿子……
   魔神山的人你们快来解释下是怎么办到的(。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 31# Drache

居然龙神丸哈哈哈哈哈哈哈哈没发现给跪了哈哈哈哈哈哈!!!
嗯,我倒是比较喜欢井内呢_(:3JZ)_虽然好故事剧情人物都重要不过硬要选我更想看人物的情感线呢……
是说www冒险故事加恋爱喜剧www这里年轻人就3男1女你们想干什么wwww怎么觉得剧情发展向着美子后宫的路线(X 然后四人分别 纯→美子,情→渡,热→海火子,爱→虎王(无意义地
……战神丸的孩子!!们!!居然!!还不止一个孩子哦!!怎么ww都这么能生www
这样设定一读下来觉得大师有点厉害啊真的(。
设定告知大感谢~☆!!(不过总觉得如果官方真的弄起这个投票系统到最后一定会演变为见证各派人员花样刷票的……(默。
最后……居然!!可以乱认亲…!!!好神奇!!!!所以战神丸的孩子们是领养的也有可能?!不过怎么这么小只?婴孩用专业机?(才不!

哈哈流尽马路当然是龙神丸啦!
广井擅长做游戏,所以小说也充满RPG的氛围,各种地图、道具不断刷刷往下 ...
Drache 发表于 2015-3-4 15:19

信息量真的很大,这种[既然都设定到这种地步了就差临门一脚干脆好好做出来算了]的感觉迎面扑来,所以说还是没搞明白魔7到底是什么,的确是官方出的吧?我的意思是官方弄这么一篇东西纯粹是为了制造话题?

[比如空神丸(螺旋山顶凰的化身)和邪虎丸(守护天界入口猛虎之魂)两台就算姐弟魔神啊]←这是哪里冒出来的设定,貌似很有趣啊

回复  bugfishes
纳……纳尼!!!Bugfishes桑是男生吗( ⊙ - ⊙ )…?!!!!吓!!!!
……呜哇, ...iNui乾 发表于 2015-3-4 19:09

我就知道你们肯定把我当女的了,还被D君形容很可爱什么的...嘛,无所谓啦,我不太在乎性别问题的【哪里不对
先结尾再想情节也照样可以烂尾,中间情节编不出来的时候...我就这么烂过好几篇了
总觉得海火子再这么下去早晚有一天会全身光光袜子一双【喂!
谢谢你帮我找图!嗯...画风果然感觉怪怪的,不过也不能和洛克斯利比,毕竟从灵魂深处开始画风就不一样【什么鬼

回复 34# bugfishes

所以魔7…其实就是官方联合杂志一起办的一个(带有欺诈性质的x)企划吧ww感觉其实用意就是给你们看看他们长大的样子以及安抚一下被各种结局伤害的粉丝们告诉你们他们也可以无视神部界与现生界时间差同龄的在一起再次冒险云云(。
对于对bug兄性别抱有完全错误的猜测这件事我表示真诚地抱歉…!!!对不起!!!对不起!!!虽然你说了不在意还是对不起…!!!并不是因为被说可爱就觉得是女生…真心是不明真相之前一直觉得bug兄说话风格中有准御姐风范的说_(:3」∠)_……而且我进坑晚,一般能这样酣畅淋漓的吐槽个爽的战友,真的都是女的啊……虽然现在这成了误导向的先入为主的观念(。
以及中间内容编不出来的时候……就可以让故事从莫须有的上一回开始哦!!漫画也常用这种手段呢!!←你这
全身光光袜子一双这形容…soooo工口!!身为一个健全的芦田氏小男孩控我我要坚决抵制恶意卖肉_(:3」∠)_…(捂住鼻子
嗯感觉比起画风来…这张魔7渡衣服设定的细节问题才大……杂志封面,渡的衣服没领子,肩甲只戴一边,但是D桑发的图渡是高领而且看得出右肩有肩甲…对一般人来说可能没啥差别可是我这种有点参考强迫症的手绘党……这特么的谁画的站出来罚画大师女装1000遍!!还有干嘛眼睛要涂蓝色哦还用这种美瞳式涂法_(:3」∠)_!!
嗯,画风不同说的也是……。不过平井又不是没画过渡可是画洛克斯利连渡标志性的一根长睫毛都木有虎王你到底得是渡不足到了什么境界才能到达连名字都偶尔叫混的level……

回复 35# iNui乾
不说有没有被安慰,根本就是被勾起心痒难耐的恶搞之魂了吧!超想看魔7衍生品啊(捶地!
哈哈哈御姐风范又是什么鬼!这都是在银魂吧混出来的后遗症,那里根本分不出来性别全这副德性满地都是抠脚大汉
为什么吐槽会变成判断人性别的利器真是奇妙的习惯,话说这样就酣畅淋漓了IN君你平时生活到底有多枯燥【不对!】我还没槽力全开呢...
袜子一双哪里工口了这是坦诚相见的证明【快闭嘴
画画触果然不一样,我完全没注意这些细节...
虎王根本就是个脸盲吧,各种认错人...今天翻译的部分又让我想起这个问题...等更新的时候再吐槽好了

彩色版赞!上色了立刻高大上!...所以真的只有局部?【别不知足!

回复 36# bugfishes

心痒难耐+max,光是魔7没有翔龙子古拉马我就觉得有够让人抓狂了……魔7衍生我也好想看啊啊啊啊虽然见过不少同人单图也有一些短漫可是!!不够吃!!……只能割大腿了…!!(拿起刀
满地抠脚大汉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!粉丝的性格犹如作品风格一般(Noooo。不,不是御姐!是准·御姐!没有御姐的高冷深沉,可以将思考的深度隐藏于欢脱的言辞之后的感觉……!!
不过在二次元用吐槽风格判断性别越来越不准确了呢所以一般默认是女的咯_(:3」∠)_←。
呜呜呜以前陪我一起战一起吐槽一起开脑洞的战友最近都各忙各的咯,还有一位最近才刚刚开始补起bug兄的翻译,不过工作忙进度慢暂时不加入吐槽。突然一下没人陪着开脑洞我图力和厨力都暴跌咯…!!不过还有你和D桑我觉得我又活过来了就是酣畅淋漓这个feel倍儿爽啊!!!!!等你槽力全开啊!!!!!!
对哦被你一说似乎竹内画过一张救世队几人裸泳(。)的海报都坦诚到这了也不差一双袜子了。(不对!(海火子魔7第一露出度担当☆(Noooo
要说细节海火子的外套花纹也在两张杂志图中出现了两个版本来着(。不,其实这和画画触无关我也不是触嘛只是……因为画过自然就会对着图片研究过然后就“雾草怎么这张图和这张图不一样!”←这样了
顺带一提魔7已经很好了真·逼死人系列绝对是浮游界篇的附赠插图……估计因为是sl的作画们一起来的所以……特么的!!一图一画风!!!衣服一图一版本!!!强迫症的我sooo想哭_(:3」∠)_……!!!

以及,同觉得虎王脸盲,尤其越亲近的人越容易脸盲。真想让他见见星界山的布哩布哩公主,三天内绝对叫错名改不了口(x

彩色版本我也看得好爽!!!好想涂完它!!!!可是我不会上空白背景!!能涂完的……只有人物而已!!!←废!

信息量真的很大,这种[既然都设定到这种地步了就差临门一脚干脆好好做出来算了]的感觉迎面扑来,所以说还 ...
bugfishes 发表于 2015-3-4 22:57

呜哇、真的是男孩子(இдஇ; )还能不能愉快地玩耍了?...其实之前回帖还是每话吐槽貌似就提过一次的,只是我没放在心上...
真是对不起......
所以世上流传的那句“这么可爱一定是男孩子”果然是真理吗?
(以后不能调戏bugfishes君了,好伤心...。゚(゚′д`゚)゚。...)

空神丸邪虎丸两架姐弟魔神是东古诺在仓库发现的,两架原是第六届层的魔神...等是买模型送的神部新闻里的设定。
(神部新闻也是一个有很多奇妙设定的文献......)
回复  bugfishes

所以魔7…其实就是官方联合杂志一起办的一个(带有欺诈性质的x)企划吧ww感觉其实用意 ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 23:56

哈哈哈欺诈性质大赞!可是我还是很没用的上钩了Q_Q......

纯→美子,情→渡,热→海火子,爱→虎王
我也都没想到,这么一说还真是XD

魔7渡的衣服...是不是渡比较穷,买不起同款衣服1000件只好不同衣服轮着穿了...(其实是隐藏的救世主福利?)

回复 38# Drache
难怪……有战友说去维基百科看魔神资料的时候出现了好多杂志中也闻所未闻的设定……看来就是这个神部新闻…??之类的??
……好在意!!!基本不懂日语的给跪_(:3」∠)_((。

没事就算他是欺诈……有图!!设定还这么美!!骗也值得了!!!_(:3」∠)_!!!
诶嘿wwww主要是wwww如果不是这么分我就忍不住地思索一个问题“热爱是说谁和谁”←。
救世队感觉的确wwww开始是觉得除了虎王感觉都不富?!海火子恢复皇子身份应该富起来了美子的话首领还穷说不过去啊……仔细想想还真是…无论魔1魔2似乎一路过来除了露宿就是靠居民施舍,超魔漫画里更提出了想睡床要打工的设定?!……渡不会真的很穷吧?!对救世主好点啊你们?!!(因为没钱买衣服换来的福利么ww等等不对哦救世主装备不是只此一套放在问者村的吗去哪找同款wwww→结论,渡自己去买了一件差不多的而且肩甲还左边右边换着戴。哦呜!多么朴实!节俭!的救世主啊!(x

所以说男性战友难得何况还是bug兄这样战斗机级别的应该围起来怎么能调戏呢(Noooo

回复 39# iNui乾
神部新闻除了很多匪夷所思的魔神设定,还有好多神部界产品广告、各种奇妙的公司、地名什么的,绝对是宝库,可惜小时候买的模型全丢了...神部新闻也只剩下两张(其中一张就是空神丸的)
不过这个网站各类资料收录得资料很全(虽然不是扫描图),懂日文的就去开心开心,不懂日文的也可以看图啊!
点我