返回列表 发帖
回复 20# zee-chan

哈哈哈某独角天马是www??←只想到了御雷丸ww等等御雷丸的角会闪吗还是全身都会闪来着www完全没有印象多啦的尾巴会闪ww会不会是刚好那一集有什么神奇道具造成的呢wwww

昨天去P站充电看见你的漫画了
于是惊讶的发现原来几个月前收的一张非常喜欢的魔7图竟然是你的
奉上膝盖

PS:我记得哆啦尾巴是开关,扯一下就会机能停止,如果虎王的角也有类似的功能貌似会很麻烦啊...至少不能去撞渡的老腰了
再PS:我来的太晚了所以不太懂,魔7究竟是个什么鬼?

回复  zee-chan

特别喜欢时间皇子编制时间的样子所以看了几遍www那时还没看过也找不到AS的插图_(:3JZ)_ ...
iNui乾 发表于 2015-3-2 15:48

AS这篇好像不受很多人关注,但我蛮喜欢...因为里面有很多有趣的设定(所以我也喜欢漫画魔界突入物语,只是雷斗和基德两位小伙伴比起时间皇子存在感就更低了)。

这些小外传虽然不是主线故事但里面有很多有趣的人,神奇的宝物和未知的地带,很容易生出脑洞文(我以前脑洞真的很大,写了很多不忍直视的东西);;

比如这篇:
神部界是众神居住的世界,其中矗立一座高大悬浮的圣山,其上一轮巨大七彩的虹将其围绕,人们将此山称作创界山。创界山四面环海,周边四座美丽的小岛分别是掌管着神部界的天气的螺旋山、掌管神部界之水的水帘山、掌管神部界火焰的华炎山以及掌管神部界地之力的魔神山。由于魔界之王道古达邪恶力量的肆虐,创界山曾陷入黑暗,但在传说的救世主的努力下,创界山又恢复了和平。

然而,邪恶的势力从未真正放弃染指这块和平丰饶之地。

魔界之王道古达力量最强时制作了称为道古达之息的戒指,他将自己的邪恶力量灌入其中,借此掌控神部界生灵,在道古达被击败以后,这枚戒指也随着道古达的消失而失落了……

就这样过了不知道多少年,两名你之后绝对会忘记的村民瓦尔萨与科古发现了这枚封有全能的支配者、黑暗之神道古达气息的戒指,将世界看似平静的表面激起了阵阵涟漪。

由于道古达之息是封有魔王之力的戒指,佩戴戒指的人都会受到黑暗力量的侵蚀,甚至扭曲心灵成为半兽人。目前道古达之息被存放在时间宫殿。

“不!那是我的!It’s MINE!My own! My precious!”
道古达之息受害者时间皇子大睁着满是血丝的双眼嘶吼着,额间渐渐浮现旋转的蛇螺旋,幸亏时间皇子持有戒指的时间不长,若是再多佩戴数年,恐怕他将无法再压制蛇乱王的人格而完全变为半兽人吧。这名受害者目前正接受神部界优美密林“天使之森”里精灵们的照顾,期望能治愈分裂的身心。

(神部界会议)
圣龙妃:这戒指必须被丢进火山里摧毁。
臣A:火山?华炎山可以吗?那里是最近的火山。
神部界占卜师:不行。若要摧毁道古达之息,必须前往制造它的地点,也就是魔界火山才行,但是魔界并非人人有办法踏足,贸然前往只怕性命不保。
臣B:那么我们将戒指送去天部界。
臣A:天部界可不是人人可去的。

众人你一言我一语,人人都有意见,人人却也都莫可奈何,最后各路人马派出代表组成魔界远征队,分别是可靠的领队杆刀夫•流尽马路,头发像盛开花朵的芙罗渡•八七四,四处惩罚不称职母亲的搧母•虎王,食量巨大的美里子,乐天派河马皮•凸客,独来独往没朋友的神行客牙皇子(化名牙拉钢),视力如鸟类锐利失恋帅哥的渡部•泪够拉湿,亦正亦邪的人妖菠萝多郎以及全身穿戴破烂其实是皇族的金笠海火子……一共九人,豁出性命启程前往魔界末日火山,将至尊戒道古达之息摧毁。

或者这篇:
很快地歌部一族便将时间定下,并派人送来了戏目与陵候过目。闲暇之际陵候便开了歌部送来的匣,取出置于其中的折子顺手翻开,这一看可不得了,一口茶竟硬生生给喷了出来。

却说圣龙妃见他进来,笑道:“外客没见就脱了衣裳了,还不去见你兄弟呢。”
战部早已看见了一个英伟特出的少年,便料定是婀娜之子,忙来见礼。归了坐细看时,真是与众各别。只见:

两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似击非击含怒目。态生两靥之仇,骄袭一身之气。剑光点点,骄喘威威。闲静时如坐针毡,行动如快马惊风。心较比干多一窍,忾如荆卿胜三分。

天旋地转。陵候震惊地取出怀纸,仿佛要取回理智一般,压着噗噗乱跳的心脏抹去手边的茶渍,然后接着往下看。

战部看罢,笑道:“这个兄弟我曾见过的。”圣龙妃笑道:“又胡说了,你何曾见过?”战部笑道:“虽没见过,却看着面善,心里倒像是远别重逢的一般。”圣龙妃笑道:“好,好!这么更相和睦了。”战部便走向虎王身边坐下,又细细打量一番,因问:“兄弟可曾读书?”虎王道:“不想读书,只上了一年学,些须认得几个字。”战部又道:“兄弟尊名?”虎王便说了名,战部又道:“表字?”虎王道:“无字。”战部笑道:“我送兄弟一字:莫若‘翔龙子’三字极妙。”海火子便道:“何处出典?”战部道:“《创界山历史绘卷》上说:‘西方有龙子,善战飞天之骑。’况这兄弟虎步龙行,取这个字岂不超逸?”海火子笑道:“只怕又是杜撰。”战部笑道:“除了《大预史》,杜撰的也太多呢。”因又问虎王:“可有玉没有?”众人都不解。虎王便忖度着:“因他有玉,所以才问本少爷的。”便答道:“本少爷没有玉。你那玉也是件稀罕物儿,岂能人人皆有?”战部听了,登时发作起狂病来,摘下那玉就狠命摔去,骂道:“我从没想过要做什么救世主!还说拳龙勾玉呢!人的高下不识,还说灵不灵呢!我也不要这劳什子!”吓的地下众人一拥争去拾玉。圣龙妃急的搂了战部道“孽障!你生气要打骂人容易,何苦摔那命根子!”战部满面泪痕哭道:“创界山的勇者都没有,单我有,我说没趣儿;如今来了这个天人似的兄弟也没有,可知这不是个好东西。”圣龙妃忙哄他道:“你这兄弟原有玉来着。因天后婀娜堕入魔界时,舍不得你兄弟,无法可处,遂将他的玉带了去,一则全天部界之礼,尽你兄弟的孝心;二则婀娜的魂儿也可权作见了你兄弟了。因此他说没有,也是不便自己夸张的意思啊。你还不好生带上,仔细天部界知道!”说着便向侍女手中接来亲与他带上。战部听如此说,想了一想,也就不生别论。

「这些都是什么东西啊!」
陵候涨红了脸,顺手将折子一把撕碎。
「真是太乱来了!」
他在房中踱来踱去,但无论如何都没办法将激动的心情平息。案上已四分五裂的戏折子横七竖八摊在眼前,封皮大大的“虎龙梦”歪斜扭曲,仿佛一张狰狞嘲弄的脸孔。

虽然这些脑洞文最终只能拿来自娱自乐,但魔神那些短篇的小外传特别是AS、三个小故事......等真的为我带来很大的乐趣啊~
昨天去P站充电看见你的漫画了
于是惊讶的发现原来几个月前收的一张非常喜欢的魔7图竟然是你的
奉上膝盖
...
bugfishes 发表于 2015-3-3 20:27

魔7是以前发在杂志上一页很短的设定,叫“纯情热爱篇”,里面想象渡一干人等长大会是什么样子...(论坛应该贴过清晰图,可是我找不到了)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 22# bugfishes

唔哇我还特地规避了魔神标题的tag居然!!真爱粉wwww!!!
(Q艸Q) 呜呜呜呜谢谢喜欢啊啊啊开心到哭!!!然后我p站…一堆黑历史…真的很黑…请不要因此嫌弃我_(:3」∠)_…!!
大爱魔7啊啊啊爱死了海火子那套下流衣服(x还有虎王的套马汉子装(x还有救世主一口气上涨的露出度(x←都在关注些啥啊!!
虎王的角要如果是开关……那绝对是切换开关!按一下就变翔龙子,然后翔龙子的开关是龙冠,摘了就变虎王,所以你知道他为何总是不摘龙冠而永恒传一摘龙冠就昏迷了么!因为虎王魂跑了没法切换了!←shenmegui!!
撞一下渡变成翔龙子,妥妥地逃脱责任(Noooo

回复 23# Drache
好想知道这页杂志上写了啥啊啊啊只能隐约读到一点信息什么舞台是“奇界山”之类的好想知道,超想知道的!!!

给你的脑洞点7个界层的赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈怎么可以这么带感哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!魔戒英雄传哦!!!!是说杆刀夫•流尽马路是谁哈哈哈哈哈哈!!!然后果然山姆和佛罗多是你们啊(不对是搧母和芙罗渡哈哈哈哈哈哈哈!!后面那篇也wwww←反应如陵侯,一次看尽中西两种文风不能更酣畅淋漓哈哈哈哈哈哈wwww!!!!
魔界突入物语的漫画有点想看呢_(:3」∠)_一直很想研究魔界的构造不过找不到资源而且……看到封面的画风,不太适应啊!(喂!
AS觉得广井对人物感情变化的描写真心堪忧…但是真的有很多新奇的设定啊ww包括最开始的描写和渡的奶奶这些都让人好在意…!!!以及超喜欢时间皇子(←时间皇子x蛇乱王也好好玩_(:3」∠)_好想看他俩唠唠嗑的样子!!←不会有的!

回复  zee-chan

哈哈哈某独角天马是www??←只想到了御雷丸ww等等御雷丸的角会闪吗还是全身都会闪来着 ...
iNui乾 发表于 2015-3-3 19:53

我是想到了美戰那只 (喂)

回复  bugfishes

唔哇我还特地规避了魔神标题的tag居然!!真爱粉wwww!!!
(Q艸Q) 呜呜呜呜谢谢喜欢 ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:33

按角就變成翔龍子, 摘了龍冠就變虎王, 這好可愛!! XD
乾脆把這變成官方設定吧23333

☆加油★

AS这篇好像不受很多人关注,但我蛮喜欢...因为里面有很多有趣的设定(所以我也喜欢漫画魔界突入物语,只是 ...
Drache 发表于 2015-3-3 21:15

哈哈哈笑崩!魔戒和红楼梦都要让你玩坏了啊哈哈哈!不能更赞!脑洞最美好了!
话说我一开脑洞就会变成BE真是没救了...

于是魔7就这么一幅图?还以为是个庞大的官方恶搞企划呢...略失望【喂!

回复  bugfishes
(Q艸Q) 呜呜呜呜谢谢喜欢 ...
iNui乾 发表于 2015-3-4 02:33

哈哈你早期全是妖尾图啊!
规避没用因为我是用虎王的tag搜索的(竖拇指!

魔7的衣服果然槽点很多...套马汉子真贴切
莫名觉得奇海火子下面不是胖次而是丁字裤【关注点错误

按角就變成翔龍子, 摘了龍冠就變虎王, 這好可愛!! XD
乾脆把這變 ...
zee-chan 发表于 2015-3-4 06:37

角的功能越来越多...
果然是个很容易被玩弄的东西【哪里不对!

回复 26# zee-chan

没看过美战,cry……←你
记得之前有本魔神的同人合志…好像是叫rainbow paradise还是创界山paradise…?就有人玩了类似的梗←
虎王(翔龙子人格)戴上皇冠变身的一瞬间真美煞我也(。
糟糕突然觉得就算真是官方设定也不奇怪了怎么办_(:3」∠)_…

回复 27# bugfishes

一开脑洞就BE的谜之后妈体质吗www不应该说居然还能有BE很厉害啊,想想自己的脑洞全是坑…
魔7还有另外两张图啊其中救世小队那张我觉得比这张更有爆点wwww不管是海火子的大腿露出度(x(虎王的约炮脸(x还是渡居然有对虎王的亲热感到不适应的时候(x表情是嫌弃的可是书包上却明目张胆的秀着恩爱(x(呜呜一直觉得魔7好有爱……!!是说既然都设定了干嘛不把古拉马翔龙子也画了嘛!
所以魔神是有露出度守恒定律吗海火子和渡增加的露出度都是从虎王身上减过去什么的(不对!现在看来还好魔7是窗了不然海火子的露出度……我也觉得下面是丁字裤(。所以你让人家怎么战斗不走光!怎么骑魔神驾驶座!!夏鬼丸的驾驶座好像还是摩托车型的吧←(。
然后当时好奇去搜了搜魔7的人设担当富永真里(这名字读起来真是ww………居然是女性什么的真是…吓到诶ww←你tm就只有这点想说的

又及_(:3」∠)_早期全是妖尾的图真想全删了…但是每次看着书签数目又下不了手(超没出息(。

回复 29# iNui乾
后妈妥妥儿的...不对应该是后爹
大概因为我开脑洞的顺序和常人不一样吧,先结尾再凑情节【什么鬼习惯
露出度守恒定律听起来真高大上,说起来火美子一直都裹的很严实,从小到大都是...
丁字裤是男人的浪漫(竖拇指【快停!
魔7小队那张我见过,原来也是官图啊,另外一张是什么,求!(抱大腿
富永真里是女的?给柯南当过作画监督的那个?话说我还挺喜欢他的画风,魔7人设必须点赞

刚刚注意到...战神丸牵着的那个是他儿子?魔神也能有下一代!?世界观崩坏的感觉怎么破...