返回列表 发帖
你也开始买LD了啊,LD的封绘确实是很好,不过重量真的是很重啊,我那两箱子创界山和星界山完全大 ...
tutuhhhh 发表于 2014-3-2 19:34

总之到目前为止我对收集VHS和LD仍然比较谨慎,虽然我家有台旧录像机和旧的先锋LD机可以凑合着看,但不得不说录像带和镭射光盘的重量实在是太重了。。。。。。。。运费简直惨不忍睹。。。。。。。前一大阵子收了太多的一大批与魔神有关的Animadia、Animega和Newtype的杂志,也是非常的重,均采用的SAL和海运件弄回来的。。。。。。

总之到目前为止我对收集VHS和LD仍然比较谨慎,虽然我家有台旧录像机和旧的先锋LD机可以凑合着看,但不得 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-3-2 20:38

一盘LD 一盒VHS 还有一本杂志,几乎都将近400克,是该选海运SAL,还好在现在汇率低,才敢一次买这么多

好厲害, 封套沒變色, 保存得非常好呢

☆加油★

好厲害, 封套沒變色, 保存得非常好呢
zee-chan 发表于 2014-3-3 14:08

是啊,没变色的现在是挺少见的,所以在当时竞拍的时候,我是下定决心一定要拍到这些录像带的

录像带........好古老的藏品
爱恨佳人 发表于 2014-3-2 13:37

忽然想起了自己的黑猫警长和葫芦娃录像带。。。 。。。

忽然想起了自己的黑猫警长和葫芦娃录像带。。。 。。。
登龙剑 发表于 2014-3-16 20:14

老动画的录像带现在几乎都没了,家里有的话应该好好保存!

话说过年时还从抽屉里翻出了童话故事的磁带。。。 。。。

话说过年时还从抽屉里翻出了童话故事的磁带。。。 。。。
登龙剑 发表于 2014-3-16 21:14

这些都是古老的东西啊,确实很怀念,我以前的那些磁带什么的,都被我妈扔掉了。

扔掉的倒是不多,借出去没人还的很多啊。。。 。。。

扔掉的倒是不多,借出去没人还的很多啊。。。 。。。
登龙剑 发表于 2014-3-16 21:25

童年的小伙伴里总有那么几个借了东西不还的,感同身受啊