返回列表 发帖

VHS VAP TAKARA

随便照的,大家看看就好

魔1

更新魔1OVA 魔神山篇

开盒照,原来的卖家保存的很好,连里面的贴纸都还留着。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好厉害,羡慕羡慕,我家只有光碟O(∩_∩)O

------------------------------我是新手,请多指教,Thank you!

噢噢噢录像带……真的很古老了……家里以前有过录像机,从来没正确录下来任何片子(肯定是操作有问题)……以前辽艺引进的时候,闺蜜还录过超激斗篇的最后几集……翻来覆去看过无数遍哈哈哈哈哈~~

扔掉的倒是不多,借出去没人还的很多啊。。。 。。。
登龙剑 发表于 2014-3-16 21:25

童年的小伙伴里总有那么几个借了东西不还的,感同身受啊

扔掉的倒是不多,借出去没人还的很多啊。。。 。。。

话说过年时还从抽屉里翻出了童话故事的磁带。。。 。。。
登龙剑 发表于 2014-3-16 21:14

这些都是古老的东西啊,确实很怀念,我以前的那些磁带什么的,都被我妈扔掉了。

话说过年时还从抽屉里翻出了童话故事的磁带。。。 。。。

忽然想起了自己的黑猫警长和葫芦娃录像带。。。 。。。
登龙剑 发表于 2014-3-16 20:14

老动画的录像带现在几乎都没了,家里有的话应该好好保存!

录像带........好古老的藏品
爱恨佳人 发表于 2014-3-2 13:37

忽然想起了自己的黑猫警长和葫芦娃录像带。。。 。。。