返回列表 发帖

VHS VAP TAKARA

随便照的,大家看看就好

魔1

更新魔1OVA 魔神山篇

开盒照,原来的卖家保存的很好,连里面的贴纸都还留着。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魔2
魔2OVA 終わりなき時の物語

开盒照

takara

V02   V09

V11   V12

V16

录像带........好古老的藏品

录像带........好古老的藏品
爱恨佳人 发表于 2014-3-2 13:37

嗯,确实很古老,几乎都没人用了,家里有放录像带的机器,可是我从来没试着播放过,就是为了包装上的图才买的

我有个辽艺版的,拿去转结果光能听见声音,画质烂的不像话
就放弃了

我有个辽艺版的,拿去转结果光能听见声音,画质烂的不像话
就放弃了
爱恨佳人 发表于 2014-3-2 15:01

画质烂就真没什么收藏价值了

LZ真是有绝好的收藏品,品相还是非常不错的,我目前在魔神动画播放方面的收藏也只是收了一些超魔的和若干魔2的VHS,此外超魔的LD1-6,OVA2的LD光盘三卷,OVA1的LD光盘一版二版各一卷,话说LD的封绘也是很不错的。魔神大图鉴方面只收到了V-02,09,12和创界山英雄传说,其他魔神录像如魔神60分间,See you again也有收到。我还好,家里有台老录像机可以播放,我偶尔也会看一下。。。。。。。。

LZ真是有绝好的收藏品,品相还是非常不错的,我目前在魔神动画播放方面的收藏也只是收了一些超魔的和若干魔 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-3-2 19:26

你也开始买LD了啊,LD的封绘确实是很好,不过重量真的是很重啊,我那两箱子创界山和星界山完全大绘卷加起来有13千克了,买这些过时的东西除非真的是十分有爱,否则买来真的是会觉得很不值的