返回列表 发帖

請問domiko跟ドナルカミ大王(怒鳴神)有什麼關係?

因為不久前在cd1的台本上看到ドナルカミ大王的名字,才有此一問......
ps,不知道是不是因為domiko夠搞笑,讓人難以討厭她,如果不是先有了美子,我絕對會支持她......
不過,做人不可以貪新忘舊......

雪見翼  发表于 2007-11-12 07:57   

引用:

原帖由 ringpigs 于 2007-11-12 02:34 PM 发表
请问domiko跟ドナルカミ大王(怒鸣神)有什么关系?  

从某网站引用来的资料是说...是父女
神部界的基因突变真严重 父母和小孩长得真不像...

ringpigs
表于 2007-11-13 10:38   

不過,為什麼 ドミコ不在超魔登場呢?
難道她沒有回到魔界,死在神部界?所以ドナルカミ大王(怒鳴神)才攻佔神部界嗎?(當然我們都知道ドナルカミ大王是受了暗黑達的蠱惑、指使......)
但是她的去向,真是一個謎啊!
ps,感覺上魔界人好像非常容易便對別人...咳咳...‘一見鍾情

雪見翼发表于 2007-11-14 14:19  

引用:

原帖由 ringpigs 于 2007-11-13 06:38 PM 发表
不过,为什么 ドミコ不在超魔登场呢?

因为田中真弓去求让龟有美加出现在超魔时忘了顺便拜托人也让domiko一起客串一下...(大嘘)
PS.虎王和美子是”一推钟情”说 想不想被推一下啊~
聆燁名言集:寡廉鮮恥! 衣服太暴露我就斬了你

ringpigs 发表于 2007-11-16 14:07   

原來如此,domiko就是這樣的被大家所忽略了,田中真弓為什麼只記掛龟有美加呢......
不過,我還有一個疑問,撇除domiko,ドナルカミ大王究竟有多少個孩子?
如果多朗是次男,多爾克是三男〔長女〕,多多是最小的兒子的話,那麼誰是長男〔長子〕?還是我搞錯了呢。
PS.總覺得虎王和美子的相處方式好暴力,一推鐘情說!我超喜歡,不過他們再互推多幾次,會不會有人小命不保啊!

雪見翼 发表于 2007-11-18 08:01  引用:

原帖由 ringpigs 于 2007-11-16 10:07 PM 发表
田中真弓为什么只记挂龟有美加呢......

应该只是个人的爱好吧:diy18 引用:

原帖由 ringpigs 于 2007-11-16 10:07 PM 发表
如果多朗是次男,多尔克是三男〔长女〕,多多是最小的儿子的话,那么谁是长男〔长子〕?还是我搞错了呢。

这是哪段的内容 我没看到...:2563diy 引用:

PS.总觉得虎王和美子的相处方式好暴力,一推钟情说!我超喜欢,不过他们再互推多几次,会不会有人小命不保啊!

据魔4广播剧里的实验(?)
有人被绕了世界表面一周的石头给打中 貌似只是觉得”有点痛”的样子:

ringpigs 发表于 2007-11-19 09:36  引用:

原帖由 雪見翼 于 2007-11-18 08:01 AM 发表
这是哪段的内容 我没看到...

超魔漫畫版跟資料集好像有提過......
不過,在魔4廣播劇中‘擲石頭’那部分,我覺得虎王是死撑,美子果然是最強的新娘啊!
永遠不會:我永遠不會丟下wataru而自己逃命的......如果真的命該絕,那,我願意陪你一起入黄泉~  toraoh”慟”

雪見翼 发表于 2007-11-20 07:35  
引用:

原帖由 ringpigs 于 2007-11-19 05:36 PM 发表
超魔漫画版跟资料集好像有提过......
不过,在魔4广播剧中‘掷石头’那部分,我觉得虎王是死撑,美子果然是最强的新娘啊!

某家族没有长男(女)可能性(1)写错了 (2)真有其人只是没出现
不过ドミコ据闻已经成了超魔的黑历史了(应该只有五人家族里莫名奇妙多出来的一个女儿)
除非是神界里还有另一个人也叫ドナルカミ大王...
聆燁名言集:寡廉鮮恥! 衣服太暴露我就斬了你

zee-chan发表于 2007-11-21 07:46   

引用:

* ドナルカミ・ドガロ
    一家の長男。魔界の遠征に出ている。顔が意外にも恐ろしく、父親も恐れる。

看看日文版的 wikipedia... 爆了一隻叫 Dogaro 的長男出來

ringpigs 发表于 2007-11-21 08:15  
ドナルカミ・ドガロ ?我記得以前看過一些同人,提過這個名字,那時候沒有怎麼留意,原來就是他,可惜在超魔中沒登場!為什麼呢?
ps,難道ドナルカミ家族本身就是一個謎?

雪見翼发表于 2007-11-22 05:49

引用:

原帖由 zee-chan 于 2007-11-21 03:46 PM 发表
看看日文版的 wikipedia... 爆了一只叫 Dogaro 的长男出来

外出远征... 好复杂的家族(远目
不过这名字真难念 引用:

原帖由 ringpigs 于 2007-11-21 04:15 PM 发表
ドナルカミ・ドガロ ?我记得以前看过一些同人,提过这个名字,那时候没有怎么留意,原来就是他,可惜在超魔中没登场!为什么呢?
ps,难道ドナルカミ家族本身就是一个谜?

上面的资料上是写说在魔界远征
(可能超魔的广播剧才有提到吧<--还没听过

ringpigs发表于 2007-11-22 06:43   

說起超魔的廣播劇,我最記得的是小虎在超魔神英雄伝ワタル ドラマアルバム4,那 殺豬般的叫聲,太搞笑了。(都怪小渡太用力,小麻雀也拉得小虎太緊了......)

走題了~~

ps,ドナルカミ・ドガロ真的好神秘啊!