返回列表 发帖
追了29页

严重觉得现在看动画主要用来满足自己xp的我属于脑子有问题那边的(叹气)不过反正我孤儿到8岁就开始拿动画角色当朋友了(这人追超魔神英雄传的契机是被作文逼到闹自杀)

其实轻小说还好吧,因为名著看原文挺自残的。。。()再说了我日语好歹也n1了吧但是看个近月少女的礼仪照样和不会日语一样()虽然这么说但是看个夏目漱石还是没问题的。。。。别人的基本没看过就是了。万叶什么的建议直接给我一刀()
顺带,轻小说也有幼女战记那种专门想让读者死的。说真的,那玩意儿我总共挺到了第二章,然后马桶见()
其实从零开始的异世界的原文也不是很好读就是了。。。我感觉不比某些SF小说差。。。幼女战记干脆是,这玩意儿为什么是轻小说啊,就像下坠为什么偏偏写的是肖战啊。。。

老番也还好,但毕竟我的性取向摆在这里
(这人在理解自己的男朋友是男性的时候可以直接吐出来)
虽然这么说,但我之前在字幕组总被拉着翻译一些诡异的东西,能不能多来点日共啊。(我们字幕组的壮举包括但不限于翻译的作品在被8出来是幸福科学教出品之前全组没人知道,还有翻译太平洋战争内容包括东南亚亲善。。。)。。。说真的我们字幕组下发的都是一些会留下心理阴影的作品。大概提取一下主题,包括但不限于【如何界定智慧生命种族之间人类与非人】,建议配合【美国能打赢日本是因为他们的军队充满人性】一起食用。

重点是,人有奇怪的xp有什么错,再说了,我又不是福瑞控()

话说回来我好像也挺喜欢网文的,但是总会往奇怪的方向发展。。。对传统爽文反而一般,大雷是都市现代。。。变身文毫无问题结果被都市现代搞崩了。。。。。。毕竟我的都市现代启蒙书应该是。。。《时间灰烬》()

毕竟这年头,比起想死的理由,想活着的原因更少那么一点。什么?一直都是啊,那没事了。
拖稿一时爽,截稿火葬场

仔细想想我好像不怎么喜欢运动,完全提不起劲,也不喜欢体育节目
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-17 20:40

建议是尽量可以做到适当运动,毕竟对身体心里都有好处。实际上看情况,喜欢就好

建议是尽量可以做到适当运动,毕竟对身体心里都有好处。实际上看情况,喜欢就好
330 发表于 2022-5-18 08:53

我就是懒人一个,运动不行的

追了29页

严重觉得现在看动画主要用来满足自己xp的我属于脑子有问题那边的(叹气)不过反正我孤儿到8岁就 ...
金吉嘉 发表于 2022-5-18 03:32

哈哈很抱歉,让你多追了几页完全没意义的内容orz

我就是懒人一个,运动不行的
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 08:56

内心运动了就行了

内心运动了就行了
330 发表于 2022-5-18 08:59

内心静如水

内心静如水
魔神枭雄传渡 发表于 2022-5-18 09:02

哈哈想起跟朋友之间经常说的
心静自然凉