返回列表 发帖
于是你倒先想着买望远镜了…

台北也无非是这样。故宫的菊花灿烂的时节,望去确也像金灿灿的祥云,但花下也缺不了成群结队的“大陆留学生”的速成班,包里装满了茶叶蛋,顶得书包高高耸起,形成一座阿里山。

某年某月某一天 登龙剑 写于台北

你的糟点竟然不是忘年师生虐恋,估计以某糖的节操,八成还是BL…

其实语言障碍没你想得那么夸张,澳洲有大量中国/华人移民,你只要会说中文就行了

法国50处发生交火,全国最高级别反恐状态,进行宵禁,戒严,全国国境关闭,航班取消。

为遇难者祈福

PS 移民潮以后的恐怖潮果然来了…

我记得你好像一个多月前就买了录像带,这次运得蛮久的么

不用担心啦,一般交钱东西就给你了,然后你就可以去喝牛鞭汤庆祝了

果然不出所料,波兰第一时间宣布解除欧盟布置,不再接受难民。
如果真是米帝布局,眼光确实够长远 ...
登龙剑 发表于 2015-11-16 10:08

于是美国打算助攻 欧盟与天朝结盟 一致抗美?
PS 南斯拉夫内战……又想到小学时做的剪报了

现在腐国的安保也明显加强了,我周六坐火车的时候,把书包放座位上去厕所了,结果回来的时候就被告知包被人举报收走了。我还得去列车长室拿回来 …

今天去邮政清关报关大厅取包裹,真是惊悚+有惊无险,忙了整整一上午。现在海关真的查严了,别人买奶粉尿不湿 ...
唐努乌梁海 发表于 2015-11-16 12:50

录像带之类的东西一看就是二手的吧15KG 还真的好重,话说你这些东西杂七杂八又没发票,可以说是什么亲戚朋友送给你/或是什么哥哥姐姐留日即将归来,提前邮寄点东西回来之类的?

不过有惊无险实在太好了

于是现在的话,如果我打算回国,把我在英国买的衣服鞋子通通提前邮寄个两大箱回去,哪怕我的衣服鞋子花样都不重,尺码都是一样的,还一看都是旧的,海关还要让我付税?

我买东西我付税我没话说,但是只不过邮寄点自己的日用品还要付税也太过分了吧……

我记得我看过图图君晒的录像带,貌似上面有标着第几卷第几卷,不至于“都长一样啊”(重点错)
于是你差点“被税”的主要原因是海关小哥觉得你可能拿这些东西去卖而不是买了这些东西?
(不过这年头国内还有卖录像带的么

PS 上海要开专门个海淘的平台,估计这种平台都是要主动报税的,不知道会有人去那里代购么……

我忽然理解代购怎么赚钱了:如果能逃税,大家都省钱;如果逃不了,单子寄给你。
登龙剑 发表于 2015-11-17 08:44

所以代购本身就属于灰色行业