标题: 提问:另眼看虎王和瓦塔诺的关系? [打印本页]

作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:21     标题: 提问:另眼看虎王和瓦塔诺的关系?

为什么我看魔神英雄传的时候总觉得虎王和瓦塔诺的关系有些暧昧呢?而且从第一部到第二部再到OVA,这种感觉越来越强烈.....尤其是第二部结局和OVA结局中,总感觉两人的眼神中都含蓄着某种温馨感动又难以启齿的深沉情愫,而且不论是配乐还是布景,似乎也都在传达着一些信息,他们真的只是朋友吗?当我们看到虎王和瓦塔诺分离的时候,我们心中的悲伤似乎也不只是朋友分别那么简单,大家有没有同样的感受?是我自己有倾向,还是作者本意的另有隐情?盼望高人解惑......
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:21

IP已寒 发表于 2006-3-21 22:06

……关于这个问题,楼主去同人区看一看就会明白了

IPMarchrius 发表于 2006-3-21 22:06   

==#同人女的怨念真强

IPmulder 发表于 2006-3-21 22:25   

从没有终结物语开始的…………在我的虎王中达到了顶峰…………啊,不对……应该是在同人女的作品中达到了顶峰。。。

IP半惜人发表于 2006-3-21 22:27  

^^是啊,很暧昧,但是不让人讨厌,属于我拥护的那种类型~哦耶,撒花撒花!

IP淺梨 发表于 2006-3-21 22:36  

說坦白的,不要說是同人了,官方作品都有這種傾向(當然不是像「今天開始魔王」之類的女性向動畫那麼明顯),如果說光看TV、OVA系列樓主就已覺得曖昧的話,那廣播劇系列就真的讓人有許多暇想了...

換個較嚴肅的角度吧,井內監督是個很喜歡(也頗擅長,雖然有時我覺得是過了頭)描寫人物心理的監督,TV版因為觀眾年齡、劇情進度等因素,所以心理描寫方面相對(是跟廣播劇相對而不是跟其他同類動畫相對)而言是比較淡、從側面描寫的。但到了廣播劇及小說(特別是虎王傳說),因為內容已不是TV版的RPG格局,而是比較傳奇式、汪洋恣肆的故事,所以井內監督會比較投入多些個人感情,如虎王傳說中(不知道的話請自行找相關的帖子)對虎王的描寫可寫得好細好細,故事著重在虎王沒有歸屬感的徬徨上(不知道自己到底是什麼人),透過青輝龍/鬼夜叉(虎王的哥哥),把虎王的無助突顯(和鬼夜叉最後的決鬥中,虎王聽了命運之鏡的故事後漏出一句:オレ樣は……オレ樣はいつ……どこで生まれたのだ……)好可憐,生來就沒人要也沒人真心喜歡,那自己究竟算什麼東西!而在廣播劇系列也不乏這些描寫,所以在這種描寫下渡跟虎王的感情在同人女的筆下會變成如何似乎也不必多說了~
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:21

IPbabyyu 发表于 2006-3-22 18:50

楼主的意思就是在说官方的暧昧啊~这个大家都心照不宣了,就是因为有了官方的暧昧,同人才有这么大的发挥(……即使官方不暧昧,同人也不会无动于衷的,不过有了官方的助力,同人当然更有感觉了),总之一句话:都是官方惹的祸!

IPyoco(小酷)发表于 2006-3-22 22:29  

呵呵~~~这个已经是不是秘密的秘密了~~~
偶亲爱的虎王大人和渡!!!
以前看TV我还是坚定的支持希米可和虎王的配对的~~~
但自从听了广播剧以后,已经彻底180度转变啦~~~
至于OVA,恩~~~结尾的暧昧已经是心照不喧了~~~

IP已寒 发表于 2006-3-23 11:23   

引用:

从第一部到第二部再到OVA,这种感觉越来越强烈.....尤其是第二部结局和OVA结局中,总感觉两人的眼神中都含蓄着某种温馨感动又难以启齿的深沉情愫,而且不论是配乐还是布景,似乎也都在传达着一些信息,他们真的只是朋友吗?当我们看到虎王和瓦塔诺分离的时候,我们心中的悲伤似乎也不只是朋友分别那么简单

仅就魔1魔2而言,我的感受是渡与虎王的关系并没有什么特别的地方。这样认为的并非我一个人,有耐心和兴趣的话可以去翻翻以前关于渡和虎王关系的讨论帖,我记得有人(若没记错的话应该是wwel)说过类似“渡在1、2中对虎王的感情远不如对龙神号和大师深”这样的话。如果说渡的确对虎王怀有“某种温馨感动又难以启齿的深沉情愫”,那也绝非针对虎王一人,而是对所有朋友。

一定要发掘另类感情的话(声明一下我并无此嗜好,这里只是举例,请诸位不要骂我BT),前两部中我会首先发掘龙神号与渡这一对。两部TV最终与渡依依惜别的都是龙神号,渡的哭泣也几乎都是在龙神号面前(除了魔2为大师而哭)。魔1结尾处渡对龙神号许诺“我不会再哭了”(TNND,到了魔2照哭不误,这个没长进的!),龙神号则像安慰因要别离而悲伤不已的姑娘一样哄骗渡“你会在彩虹里星星里看到我”;魔2结尾处渡对着水中龙神号已经消失了的身影说那句“再见,龙神号”的时候眼神也可说是极其暧昧,丝毫不逊色于在圣龙殿上与虎王/翔龙子分别时的眼神,甚至有过之而无不及。对此我也完全可以说:“……总感觉两人的眼神中都含蓄着某种温馨感动又难以启齿的深沉情愫,而且不论是配乐还是布景,似乎也都在传达着一些信息,他们真的只是朋友吗?当我们看到龙神号和瓦塔诺分离的时候,我们心中的悲伤似乎也不只是朋友分别那么简单。”

从魔2之后,渡与虎王的关系由于种种样样的原因被特殊化、夸大化了。当我最初看到超魔中渡与虎王的情节时曾非常不习惯,惊诧“他们什么时候变得这么亲密暧昧了??”当然这也并没什么不好,也完全可以被赋予合情合理的解释如“为了表现成长后的主人公们,因此对感情的切入角不同”或如浅梨小姐所说的“廣播劇及小說(特別是虎王傳說),因為內容已不是TV版的RPG格局,而是比較傳奇式、汪洋恣肆的故事,所以井內監督會比較投入多些個人感情”等等。虎渡间关系的转变是可以令人接受的(至少我已接受并且津津乐“看”,但还不太乐于“道”)。只是如果由此便推出渡与虎王从魔1魔2时开始关系就特殊的结论我是不赞同的。就好比一对男女,相爱之前各自过各自的生活,即使偶尔相遇也没有什么特别的感受。但有朝一曰迸发了爱情,回首往事时就觉得“我们的感情是前世注定的,我们一见钟情”,完全不记得之前互不来电的阶段。有些虎渡配的FANS似乎就有点这样的倾向,因为虎渡后来被配起来了,就觉得这是“从最初的最初就注定了的!!”并找出种种依据,我认为不甚妥。

IP水晶透火 发表于 2006-3-23 12:55   

这个吗,我也不多说了,反正他两已经是公认的王道配对了==
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:22

IPyoco(小酷)发表于 2006-3-23 13:15  

引用:

Originally posted by 已寒 at 2006-3-23 11:23 AM:

仅就魔1魔2而言,我的感受是渡与虎王的关系并没有什么特别的地方。这样认为的并非我一个人,有耐心和兴趣的话可以去翻翻以前关于渡和虎王关系的讨论帖,我记得有人(若没记错的话应该是wwel)说过类似“渡 ...

恩,先汗一下,当然知道你是举例~~~
渡对龙神丸的依赖,我觉得属于非常自然的,因为本身是龙神丸让渡开始了这么一段不可思议的旅程的,在这个过程中,龙神丸一直扮演着类似“爸爸”的角色,在渡需要帮助的时候他会出现,为渡开解,叫渡勇敢面对。偶觉得两次的分手,渡和龙神丸似乎没什么暧昧可言吧~~~我一直认为那是渡觉得要和“爸爸”分别了,所表现出的依赖情绪。
这种情感,和大师也是一样的。

至于虎王,渡也是始终以朋友相待的,在魔1包括魔2,我也不觉得不妥。不过不过其他的系列就确实确实有点夸大了。呵呵~~~

IP330 发表于 2006-3-23 15:09  

男人间的友情义气被说成是暖昧
我有点接受不了。。。

IPyaojie12 发表于 2006-3-23 18:27  

谢谢大家解惑了!其实我觉得朋友爱人都不重要了,只要他们幸福,我想,每个魔迷都会欣慰的.....

IPbabyyu 发表于 2006-3-23 19:05   

确实确实魔一和魔二完全不会让人考虑到暧昧的地方去,会让人有暧昧感觉的完全是之后的广播剧、小说等作品……然后到超魔就接着之前的这些作品自然而然的继续暧昧了。不过如果接触超魔之前完全没接触过广播剧或小说,任谁都会觉得大跌眼镜的吧?——顺带一提,看超魔虎王出场的那一集,渡看到虎王时的反映让我确实有些吃惊=  =(即使渡当时的表情很烂),幸好对广播剧和小说有一定了解,不然…………

IP淺梨发表于 2006-3-23 22:32  

其實我覺得渡跟虎王的關係開始轉向曖昧,應該是始自浮游界篇第十九話開始(相關劇情請在翻譯區參考相關帖子),看/聽了這一大段對白真的覺得很無力,這種對白太曖昧了吧?怪不得連田中及伊倉大姐都說他倆帶有強烈的BL味道...
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:22

IP已寒 发表于 2006-3-24 15:01  

引用:

Originally posted by 330 at 2006-3-23 03:09 PM:
男人间的友情义气被说成是暖昧
我有点接受不了。。。。

握手...= =我不反对同性恋(特别是看了<断背山>后,完全欣然接受了男性同性恋),但是对于两个男人唧唧歪歪就不太习惯了。个人认为男性之间的爱情(如果产生了的话)就应是<断>中演绎的那样,自然而然,不存在哪一方是男性、哪一方是女性,双方都是男人,否则就只不过是变形的男女之爱。虎渡之爱给人的总体感觉是以渡的变形(被女性化了,至少是被柔弱化了)为代价的。

抱歉扯太远了,回归一下主题:个人观点是,渡与虎王在前两部TV中属于绝对正常的朋友关系,有的只是兄弟之情、手足之谊。后来不知怎么回事开始剑走偏锋、打起擦边球,暧昧味道愈演愈烈;再经同人(女)们在原有背景下加以发酵,终于成了惊天地泣鬼神的悲婉恋曲。

IP亚瑟蕾亚发表于 2006-3-25 00:

ms我还是别说话的好~~~~在这里刮耽美风的罪魁祸首之一定不锈钢锅盖逃命去~~~~

ps:梨子JJ~~~~那个那个~~~~浮游界篇第十九話啊~~~~~飞去看~~~~

IPyaojie12 发表于 2006-3-30 17:13   

如果说他们是那种关系,总觉得不妥,可是要说只是朋友,似乎又有些小小的不甘心。。。。

IPARASHI 发表于 2006-4-2 15:10   

yaojie,难道你是瞳人男么……要小心本小姐的攻击啊…………

不过对于这个问题,其实很多少年漫画里都有(所以现在同人X的目标一般都集中在少年漫画上……)。对于这个我们一般人用普通的眼光去审视就好了。也的确现实中就是有那种真的非常非常亲密的同性朋友(男性中较多,都是那种非常哥们儿,但没有其他意思的感情),会看做有什么只是因为偶们被女性向的东西影响太深了。往深处挖掘这个问题的话,(个人认为)是监督为了讨好(女性??)观众而安排的……

总之,很多东西我们不要用有色眼光去看待,那样只能说明偶们自己的迂腐而已……看的单纯一点会更美好~

IP零 发表于 2006-4-2 15:37  

魔1,2那时应该还没流行耽美风吧  
毕竟个人的观点的不一样

IP晴人纨发表于 2006-4-2 22:48  

……他们只是小孩子啊……应该不至于……
8过我很支持现实中人GAY,这样可以少很多竞争对手……(被TF

IP亚瑟蕾亚 发表于 2006-4-3 00:17  

似乎~~~这属于CJ的友情吧!连本小姐都这么认为了~~~那估计就是了~~~

ps:我突然发现渡更适合配给女生~~~虎王永远不可能是他的天空~~~~~

IP林小虎 发表于 2006-4-3 18:58   

那是所谓男人间的友谊,很多片子里都有
而且小孩子本来就跟同性的关系很好,只有到了十二三岁开始才喜欢和异性接触,男孩子可能还晚些。wataru是小学四年级,作品自然会照顾这个观众层的特点。

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-4-3 19:33

如果真是监督惹的,那这监督的思想还真够社会边缘的。。。还好主角都是纯洁的小孩,否则不知道给他搞成什么了。。。(若真这样。。。他等着清明节收我的菊花吧。。。。反BL女的怨念不输给同人女的。。。哼哼。。。哼哼哼。。。)

IP月城雪兔  发表于 2006-4-4 01:20  

那年头,耽美还不太流行,那年头暧昧才刚刚起步。所以那年头的我们不会想那么多。
这年头,耽美几乎要成主流,这年头暧昧是绝对的王道,所以这年头,我们的想像力也更丰富了。

其实同人女没那么可恨,不要去反对他们,大家也不过是忠实自己的心罢了。
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:23

IP亚瑟蕾亚  发表于 2006-4-4 01:23

没有同人女,同性爱的生活不是更悲惨?!YY有罪,真爱无敌啊!

ps:s~~~~啊!你今晚还真有感触呢!这算不算为自己辩护?!XDDDDDDD

IP月城雪兔 发表于 2006-4-4 01:26

辩护吗?没什么必要吧,因为无论别人觉得如何,同人女就是存在的。
不过小瑟支持的那个配对,我是继续无视中

IP亚瑟蕾亚发表于 2006-4-4 01:37  

s好难得啊~~~~~噢赫赫~~~~不过我现在都不怎么支持了啊!原因说了会被你杀~~~~~

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-4-4 19:15   

引用:

Originally posted by 月城雪兔 at 2006-4-4 01:20 AM:
那年头,耽美还不太流行,那年头暧昧才刚刚起步。所以那年头的我们不会想那么多。
这年头,耽美几乎要成主流,这年头暧昧是绝对的王道,所以这年头,我们的想像力也更丰富了。

其实同人女没那么可恨,不要去 ...
IPbabyyu  发表于 2006-4-4 22:26   

啊,敏感的话题啊,还是打住吧?只是个人不是很赞同读被弱化的说法,因为,不论是从tv还是广播剧,仔细分析一下,渡并没有多少示弱的表现(除了OVA2表现实在欠佳),反倒是虎王,经常有问题啊(证据可以拿出很多,不过我太懒了<--纯粹讨打)~~小说没能看全不好下结论。如果真的让人又被弱化的感觉,会不会是因为渡总是思念虎王思念过渡了?但是虎王不一定没有老是想渡,只是因为主角是渡,当然作品的角度都集中在他身上了……

倒也没有反对同人女,也不反对同性恋,只是反感某些动漫和同人里的BL,理由不想多说了。
相信什么风潮总有过去的一天,留在我心中是经典作品本身的内涵,而非追求什么YY配对之类
总之,我想说,不喜欢BL的我们,也是忠于自己的心(这点小A同学一定深有感受\tip)
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:23

IP月城雪兔发表于 2006-4-6 23:33  

引用:

Originally posted by 亚瑟蕾亚 at 2006-4-4 01:37 AM:
s好难得啊~~~~~噢赫赫~~~~不过我现在都不怎么支持了啊!原因说了会被你杀~~~~~

我要听原因,杀不杀你要听过才知道

IPARASHI 发表于 2006-4-14 18:36  

引用:

Originally posted by 狂生阡陌kiwi at 2006-4-4 07:15 PM:

倒也没有反对同人女,也不反对同性恋,只是反感某些动漫和同人里的BL,理由不想多说了。
相信什么风潮总有过去的一天,留在我心中是经典作品本身的内涵,而非追求什么YY配对之类
总之,我想说,不喜欢BL的我 ...

KIWI啊~~~~~~~~~~~~~~~
偶偶偶偶偶偶好久没这么感动了~(泣)果然还是KIWI最理解偶了,说出了偶的心里话

KIWI~~抱抱~~~~~~~~

IPL 发表于 2006-4-14 18:40   

汗~难道最近开始流行正太BL向了吗? (开玩笑)
哎~虎王未婚妻都有了,就算再怎么暧昧,渡也没机会了

IP月城雪兔 发表于 2006-4-23 01:37  

引用:

Originally posted by L at 2006-4-14 06:40 PM:
汗~难道最近开始流行正太BL向了吗? (开玩笑)
哎~虎王未婚妻都有了,就算再怎么暧昧,渡也没机会了

以前我也超支持虎王和希米格的,可是最近觉得他们之间那种更多的是小孩与小孩间的游戏。当然不排除他们年纪小,而且希米格的处事方式怪异的也很难把她和爱情什么的联系在一起。
还有一个原因是我不太喜欢长大后希米格的性格,虽然只是通过寻爱里的一点点情节来描写长大后的她。但我总觉得那个人不是希米格。如果那个人是希米格,我是不会喜欢的。

我不恋正太的,在我喜欢的人物中,除了虎王外,外表年龄最小的也要14开始。虎王对我来说,始终是是特别的吧。

IP旭晴 发表于 2006-4-23 07:29   

哦呀哦呀,原本我也觉得他们之间只是友情,可看了OVA2和广播剧的翻译后就觉得有点…………
反正人家我只支持虎翔的,渡和小虎之间有没有那种关系我无所谓~~~~

IP黑翼使 发表于 2006-11-11 22:17

以前看时还没什么……后来成为同人女再来看……真萌啊~~~~~~

尤其是〈虎王传说〉看得我兴奋了三天~

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-11-11 23:24  

Y兄啊~~...你的种的"祸根"现在成了虎渡派的根据地了要~~(玩笑啦)

IPwohao258 发表于 2006-11-12 13:07  

他确实够YY了  汗汗~~~

IPyaojie12 发表于 2006-11-14 22:45  

汗...鹏鹏...

你说我YY?

什么意思啊?我不懂啊.....

难道是YI YIN?

我只是把自己感觉说出来啊....

我真的觉得虎渡是朋友还是暧昧都无所谓了,因为他们真的给了我们太多感动....

另:看到KIWI的评价,我甚是欣慰啊....

哈哈.....

IPwohao258 发表于 2006-11-15 11:35  

引用:

原帖由 yaojie12 于 2006-11-14 22:45 发表
汗...鹏鹏...

你说我YY?

什么意思啊?我不懂啊.....

难道是YI YIN?

我只是把自己感觉说出来啊....

我真的觉得虎渡是朋友还是暧昧都无所谓了,因为他们真的给了我们太多感动....

另:看到KIWI的评 ...

此YY非彼YY HOHO  另外YY也非Y兄所解释的意思哈  老兄想多啦  看名字  小Y  Y兄  再多个YY  汗

IPyaojie12 发表于 2006-11-15 16:53   

果然汗...

原来我的名字里有潜在罪恶因素...

哈哈....

我现在彻底接受M兄、鹏鹏等人的说法-----------

因为虎王传说等作品,渡和虎王的关系同人女们被暧昧化....

IPNatsu米 发表于 2006-11-16 05:16   

说的我好难过呢。。。55555

所以魔2后面除了超魔~我都不喜欢

那么好的友情。。。啊。。就是因为友情才喜欢魔的

居然被变相弄成了爱情。。晕了。。

同人女真可怕(被众mm打飞)

IPNatsu米发表于 2006-11-16 05:17  

说的我好难过呢。。。55555

所以魔2后面除了超魔~我都不喜欢

那么好的友情。。。啊。。就是因为友情才喜欢魔的

居然被变相弄成了爱情。。晕了。。

同人女真可怕(被众mm打飞)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-11-16 09:49   

我心中永远是虎美王道的。。。否则小美太可怜。。。

IPwohao258 发表于 2006-11-16 12:17  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2006-11-16 09:49 发表
我心中永远是虎美王道的。。。否则小美太可怜。。。

我喜欢美子可不差于虎王哦~~~~~~
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:24

IP黑翼使 发表于 2006-11-18 17:58   

《虎王传说》告诉偶们,虎渡王道!

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2006-11-18 18:41   

不看魔神官方小说的某人飘过。。。。(大家应该明白偶为什么只看魔的动画。。。)

IP黑翼使 发表于 2007-1-2 13:21  

忍不住又挖坟(请各位原谅)
那啥,朋友这概念是渡灌输个虎王的,所以虎王对渡的真实感觉他不知道是什么吧,就算超过友情虎王还以为是“朋友” ,个人认为渡和虎王早就超出友情范围,不,都超出爱情范围外了~~~~~~
PS:本人就是一个只控正太的同人女……专叼12岁以下的~~~\nini

IP沧月宁儿 发表于 2007-1-2 15:39

可是为什么我觉得渡和龙神丸的感觉更暧昧一点\han
不要看我.....我有点排斥BL的...我永远赞成虎王和玛达莉斯\mo

IP黑翼使 发表于 2007-1-3 19:06  

可在广播剧了压梗就没啥龙神丸的戏……渡心里也就装着虎王了(尤其是那OVA)樱花树下~那场景美得~~~~~~\sahua
玛达莉斯嘛……头发放下来好点~
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:24

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-3 19:21   

樱花树的确是很美。。。其他的拜托不要想得那么不纯洁。。。。\mo (如果真要想的不纯洁点应该先考虑樱花树下有尸体没)\tip

IPmgundam 发表于 2007-1-4 13:27

既然是同人肯定免不了的==

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 14:35

看得出,楼上的对此相当无奈啊...

IPzee-chan  发表于 2007-1-4 14:51  

引用:

原帖由 mgundam 于 2007-1-4 13:27 发表
既然是同人肯定免不了的==

偶的朋友說 ComiKet 有虎渡賣..... (不過他沒有幫我買.... 算了, 要一個男孩買 BL 的確是有點兒那個......)

=w=; 所以說...... 同人是無可避免的....... 魔神都已經這麼多年了的說~~~

(虎渡王道啊啊啊~~)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 15:58   

同人本身是出自于对作品的喜爱吧...倒也并不是说同人不好,只是我只想看虎美同人,谁又来理解偶的心情\cry

IPNatsu米发表于 2007-1-4 16:05   

唉,这就是为什么魔2以后。。。。
从OVA开始一直到广播剧我都不喜欢的缘故(还有一方面是讨厌曰本神话)

可以说OVA开始到广播剧丢失了一匹观众(正常而言),但也吸引了另外一群同人女观众。。。。\mo

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 16:10  

引用:

原帖由 himigo 于 2007-1-4 04:05 PM 发表
从OVA开始一直到广播剧我都不喜欢的缘故(还有一方面是讨厌曰本神话)

可以说OVA开始到广播剧丢失了一匹观众(正常而言),但也吸引了另外一群同人女观众。。。。\mo

握手啊,其实OVA2还好
但是小说我到现在坚决不碰除了因为风格大相径庭还有就是有XX向嫌疑而没有我的虎美!

IPNatsu米 发表于 2007-1-4 16:12  

可以说OVA开始到广播剧丢失了一匹观众(正常而言),但也吸引了另外一群同人女观?/div>

IP雪見翼 发表于 2007-1-4 17:11  

非常震惊~~!!
原来这才是以前听某位姐姐提过的 ”身边的人都反对虎王与美子在一起” 的真正原因吗!?

我... 真是嫩得太离谱了...(居然想都没想过...)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 17:29  

引用:

原帖由 雷铃 于 2007-1-4 05:11 PM 发表
非常震惊~~!!
原来这才是以前听某位姐姐提过的 ”身边的人都反对虎王与美子在一起” 的真正原因吗!?

(RP 发作中)那些人是谁?...不要让我知道名字....否则一个个用断骨剑秒杀....\mo
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:25

IPmulder 发表于 2007-1-4 18:48

引用:

原帖由 雷铃 于 2007-1-4 05:11 PM 发表
非常震惊~~!!

我看到这个才震惊呢!!

来论坛一年多我还没看到谁反对虎美呢~\nu (难道是同人接触太少了?)

IPerised 发表于 2007-1-4 19:05  

咳~\box 虎渡天道~虎美王道~渡美人道~
话说天道不可逆~飘走!

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 19:09   

此言差矣...虎美乃圣道....大家来朝圣.....真主保佑你\hi (本拉灯状)

IPmulder 发表于 2007-1-4 19:36   

引用:

原帖由 erised 于 2007-1-4 07:05 PM 发表
话说天道不可逆~飘走!

可是魔魔的签名是“人道”哦!(虽然那两只是反过来的……)

看来事在人为啊!\tip

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-4 20:34

唉,随便了,反正在我看来反对是无意义的...
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:25

IPzee-chan发表于 2007-1-5 06:16  

引用:

原帖由 mulder 于 2007-1-4 18:48 发表

我看到这个才震惊呢!!

来论坛一年多我还没看到谁反对虎美呢~\nu (难道是同人接触太少了?)

雖然我是虎渡 fans﹐但是我不會反對虎美的..... 畢竟是正道~~~~ XDDDDD

引用:

原帖由 erised 于 2007-1-4 19:05 发表
话说天道不可逆~飘走!

來抱一個~~~~

IPerised 发表于 2007-1-5 11:28

引用:

原帖由 zee-chan 于 2007-1-4 10:19 PM 发表

來抱一個~~~~~~ \hi

奔过去~~~~~大抱~\cry
zee让我们坚守下最后的阵地吧\run

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-5 18:23  

誓以血肉之躯拼死捍卫虎美!!!!!!!!!!!!!!!!!

(虽然对不起Y兄,但是我真心期望这帖就此沉掉,让我来结个尾吧)

IPerised  发表于 2007-1-5 19:28   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-5 10:23 AM 发表
誓以血肉之躯拼死捍卫虎美!!!!!!!!!!!!!!!!!

(虽然对不起Y兄,但是我真心期望这帖就此沉掉,让我来结个尾吧)

\mo 何必何必~那么大的字很恐怖的~
貌似并不用“以血肉之躯拼死捍卫”啊啊啊~~

顺带说,其实不想看到可以锁掉萨。。。。。。
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:26

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-5 19:51  

吓到你了真是抱歉,不过要锁我是没权力的
一来偶不是这里斑竹不能锁
二来小Y是我好兄弟我不能要求锁
三来再讨论也无意义
第四尽管如此我依然觉得这帖加精有点莫名其妙

最后,我今天的确RP了,连曰熬夜加今天的考试将我推至暴走的边缘,所以请不要见怪

主啊,请拯救吾等

IPerised 发表于 2007-1-5 20:16  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-5 11:51 AM 发表
哦,吓到你了真是抱歉,不过要锁我是没权力的
一来偶不是这里斑竹不能锁
二来小Y是我好兄弟我不能要求锁
三来再讨论也无意义
第四尽管如此我依然觉得这帖加精有点莫名其妙

最后,我今天的确RP了,连曰熬夜加 ...

\dao不好意思再顶一次,
冷汗~看来你压力确是蛮大的~

其实对于这个问题我觉得没有什么必要如此介意,
有人喜欢有人不喜欢很正常,天下本无王道,支持的人多了就有了王道~
至于会不会影响角色本身,我觉得根本不可能,因为每个人心中对角色的理解本来就不同,那又怎会影响?
不喜欢别人眼里的,坚持自己的不就好了么?搞得太血腥可就不好咯~
说得有点多,不好意思,但是我确实不习惯对同人特别是BL有那么大反应的环境,抱歉抱歉~
另,如果我说我不是同人女应该没人相信吧\run

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-5 20:52  

你说的没错,我已经说是我RP了,请叫我RP之王...\mo

我没有妨碍别人兴趣的意思,只是我不适时地发泄了下,其实我以前对这个问题基本不吱声的,不过现在不知怎的暴走倾向愈发严重....(所以说同志们为了防止类似于富士山爆发印尼地震或者第三次人类冲击事件发生,此话题就此打住罢....不用PIA我,我自己学超人飞)

IPzee-chan 发表于 2007-1-6 09:35   

引用:

原帖由 erised 于 2007-1-5 20:16 发表

有人喜欢有人不喜欢很正常,天下本无王道,支持的人多了就有了王道~
至于会不会影响角色本身,我觉得根本不可能,因为每个人心中对角色的理解本来就不同,那又怎会影响?
不喜欢别人眼里的,坚持自己的不就好了么?

這幾句說的太好了..... 一定要推這幾句一下............. ^^;

無論如何, 我們大家都是魔神 fans, 何必吵呢~~~應該一起幫魔發揚光大啊~~~ \hi

(我覺得最近我說話很 PT........)

IP黑翼使 发表于 2007-1-6 17:45

本人的目标是将虎渡在咱同学中发扬光大~~~~
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:26

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-6 18:18  

LS的话又不幸地激起偶学本拉灯或希罗的冲动。。。\mo \box 。。。很对不起大家偶又失控了。。。MOMO你54我吧。。。
(标签:危险生物,处于极度敏感期中,极易拉人下水一起自爆,勿近)

IPzee-chan发表于 2007-1-7 04:36   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-6 18:18 发表
LS的话又不幸地激起偶学本拉灯或希罗的冲动。。。\mo \box 。。。很对不起大家偶又失控了。。。MOMO你54我吧。。。
(标签:危险生物,处于极度敏感期中,极易拉人下水一起自爆,勿近)

和平點不行嗎。。。﹖ \ft

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-7 13:19   

不要虚伪的和平...小A和我都是明白和有觉悟的...其实我并不是不讲道理的人啊,谁会没事一天到晚暴走啊...\mo 还不是每次快要没事了结果又看到刺激人的东西,所以说此帖还是就此罢休好...当然我没有针对ZEE或者MOMO还是谁,你们是好人我知道

IPzee-chan 发表于 2007-1-7 14:43   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-7 13:19 发表
不要虚伪的和平...小A和我都是明白和有觉悟的...其实我并不是不讲道理的人啊,谁会没事一天到晚暴走啊...\mo 还不是每次快要没事了结果又看到刺激人的东西,所以说此帖还是就此罢休好...当然我没有针对ZEE或者MOM ...

反正你不是這區的版主....無視這帖不就行了嗎﹖

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-1-7 14:51   

要无视最好的办法就是沉了...-_,-

(重申不要再顶了,我会顶其他贴让它沉的)

TO楼下的ZEE:因为不想顶,所以直接在这贴回答你的问题,出现在这视野必定会看到无法无视的,这帖存在下去的意义就是争执的导火线,不是公平不公平的意思了

TO再次回贴的ZEE,我先说声抱歉,颜色的事我没注意,最初只是为了醒目,所以换了,你说得对,我无视就是了,其实当时是发生了很多事,我把一部分情绪带到了这里来了,现在我为不冷静的行为道歉,只是我依然自己不想顶贴,所以就在这里回答
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:27

IPzee-chan 发表于 2007-1-7 15:07  

引用:
原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-7 14:51 发表

為什麼不能頂................. 不能夠因為你不想看就讓這帖沉下去呀. 這對其他人不公平.

IP涣涣 发表于 2007-1-9 19:13   

我没有觉得呀,真正的好朋友就是应该生死与共。他们是心灵上的好朋友,彼此很珍惜也是很正常的。现在的友谊实在太珍贵了。失去了当然会痛苦,你为什么要玷污他们的友谊呢?

IPzee-chan发表于 2007-1-10 08:31

引用:
原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-1-7 14:51 发表

TO楼下的ZEE:因为不想顶,所以直接在这贴回答你的问题,出现在这视野必定会看到无法无视的,这帖存在下去的意义就是争执的导火线,不是公平不公平的意思了

不頂這帖不代表它不存在, 這帖沉了也不代表它不存在啊..... 難道你不覺得這種方法這種想法幼稚了點﹖
用平常心和客觀的態度來看這帖不行嗎? 故意去頂其他帖來讓自己看不到這帖, 我覺得是一種消極的方法. 逃避不能解決問題.
這帖應沉的時候就自然會沉, 無必要特地推其他帖子來令它沉. 對帖子有興趣的人(尤其是新手)自然會來推, 有很多舊帖子沉了半年都會被推上來也是這個原因.

這個世界上大家的想法都不同, 你不應該因為別人的喜好不同或比較特殊就不讓別人繼續發表意見.

這帖本來就是問我們(就是論壇的不同人)怎樣看虎王和瓦塔諾的關系, 基本上跟虎美無關. 那我們虎渡 fans 說出我們的真心話不行嗎?
我們又沒有強逼要別人同意我們的想法, 也沒有說虎美不好等等的話, 那你為什麼一一要強調因為你不喜歡虎渡而不想我們說下去?
坦白說, 你不喜歡的話, 無視這帖不就可以了嗎? 為什麼您要這樣子增加自己的壓力? 我真的不太明白.

我不會用紅字回帖, 因為紅色有宣戰的意思, 而我絕對無意向您宣戰. 我只是覺得您身為版主應該以比較客觀的態度來看大家的想法. 我要說的大概都說完了.

IP黑翼使 发表于 2007-1-21 19:25  

楼上朋友握个手~\hi

关于虎渡……一直感觉很悲伤,当虎王回去找小渡,他俩能在一起多久呢?
虎王还能在创界山呆下去么……他的终所在哪呢?

个人由衷希望虎王能呆在现生界……要不就是和小渡去个新世界(但以小渡性格来说,要他放弃在现生界一切和虎王在一起不太可能……)

一句话:虎渡的确是惊天动地的悲婉恋曲……\cry

IP查理·西门 发表于 2007-1-21 20:12   

引用:

原帖由 涣涣 于 2007-1-9 07:13 PM 发表
我没有觉得呀,真正的好朋友就是应该生死与共。他们是心灵上的好朋友,彼此很珍惜也是很正常的。现在的友谊实在太珍贵了。失去了当然会痛苦,你为什么要玷污他们的友谊呢?

那我和这位朋友握个手好了~~~您真是说出了我的心声,感谢您细致客观的分析~
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:28

IP登龙剑发表于 2007-1-27 21:48   

貌似虎渡派又增多了,本人亦在考虑转化... ...感情这东西说不明白的,y兄自己应该很清楚... ...不用考虑太多了吧,"朋友是另一个自己",到底两人是什麽关系,谁也说不明白... ...不过,虽然程度比不上,但从成分上来说,应该跟我们差不多吧(但不要再进一步暧昧了)?

IPdoraneko 发表于 2007-1-30 12:56  

引用:

原帖由 涣涣 于 2007-1-9 07:13 PM 发表

哈哈, 其實我在看魔神1,2,小說及廣播劇時,都沒覺得他們會是那種關係,
可能在CD及小說內將2人的描述太深入了吧令大家太感動,相對將美子跟虎王的感情描繪比下來吧...
但對我來說,我應為二人的關係只是重要的朋友(永遠之友)

IP狂生阡陌kiwi  发表于 2007-2-4 11:19

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-1-27 09:48 PM 发表
貌似虎渡派又增多了,本人亦在考虑转化... ...感情这东西说不明白的,y兄自己应该很清楚... ...不用考虑太多了吧,"朋友是另一个自己",到底两人是什麽关系,谁也说不明白... ...不过,虽然程度比不上,但从 ...

你的话让我深刻感受到虎美派的意志坚定,到现在从未转变...真不容易....\cry

IP登龙剑 发表于 2007-2-4 11:39  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 11:19 发表

你的话让我深刻感受到虎美派的意志坚定,到现在从未转变...真不容易....\cry

y兄不会放过我的... ...\tip

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 14:06  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 11:39 AM 发表

y兄不会放过我的... ...\tip

喜欢什么都是自己决定的吧

我喜欢一样东西是几乎从来不受别人影响的,就如同我初二时知道BL,到现在大三了依然不是同人女
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:28

IP登龙剑发表于 2007-2-4 14:10

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 14:06 发表

喜欢什么都是自己决定的吧

我喜欢一样东西是几乎从来不受别人影响的,就如同我初二时知道BL,到现在大三了依然不是同人女~\tip

紧跟你的帖子\hehe .知道这个似乎与是不是同人女没必然关系...不受别人影响?我根本就没自己,所以才来这里...越说越远了,不过目前为止我还是支持虎美中... ...

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 14:18

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 02:10 PM 发表

紧跟你的帖子\hehe .知道这个似乎与是不是同人女没必然关系...不受别人影响?我根本就没自己,所以才来这里...越说越远了,不过目前为止我还是支持虎美中... ...

我也知道和同人女没关系....再说小Y是男D嘛~~~\hi (被PIA飞)

IP登龙剑发表于 2007-2-4 14:21   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 14:18 发表

我也知道和同人女没关系....再说小Y是男D嘛~~~\hi (被PIA飞)

男的是不错,不过他没承认过...\tip ...背后说人不是好孩子的,换点别的说吧...

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 14:27

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 02:21 PM 发表

男的是不错,不过他没承认过...\tip ...背后说人不是好孩子的,换点别的说吧...

也不算背后说啦,小Y几乎是跟我承认过啦~其实我也不是不明理的,现实和漫画我还是分得清,偶理解他的~
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:29

IP登龙剑 发表于 2007-2-4 14:31  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 14:27 发表

也不算背后说啦,小Y几乎是跟我承认过啦~其实我也不是不明理的,现实和漫画我还是分得清,偶理解他的~

这个...这个问题打住吧,这麽好的一个人,被别人评头品足...心里有点过意不去.

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-4 15:19  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-4 02:31 PM 发表

这个...这个问题打住吧,这麽好的一个人,被别人评头品足...心里有点过意不去.

恩,打住,还有澄清下我也没在评头论足?只是偶尔说开下~还有你别误会
小Y也是我朋友,我干吗要毁谤他?\mo

IPyaojie12 发表于 2007-2-6 20:50   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-4 02:27 PM 发表

啊...................飙泪.............\cry \cry \cry

KIWI理解我..............好感动啊............\cry

还有小登老弟...........真是好感动啊...............\cry

在这个帖子里...我真是感慨万千啊..............\cry

我不是那种强迫别人接受自己取向的人啊....\cry

IP登龙剑 发表于 2007-2-6 21:04   

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-2-6 20:50 发表

啊...................飙泪.............\cry \cry \cry

KIWI理解我..............好感动啊............\cry

还有小登老弟...........真是好感动啊...............\cry

在这个帖子里. ...

这一点与我有共同点(我干吗说这句话?)聊正题吧.

IPyaojie12 发表于 2007-2-6 21:51   

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-6 09:04 PM 发表

这一点与我有共同点(我干吗说这句话?)聊正题吧.

临走前问一句:什么共同点呢???...不解...难道小登....

玩笑啦...呵呵....

IP登龙剑发表于 2007-2-7 17:05   

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-2-6 21:51 发表

临走前问一句:什么共同点呢???...不解...难道小登....

玩笑啦...呵呵....

算了吧,这是综合讨论区,不是水区.\tip
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:29

IP雪見翼 发表于 2007-2-7 17:10

当事人说~

瓦塔诺(渡):是好朋友
虎王:嗯 是朋友

八挂同人女(怀疑貌):真的吗...!?

IP黑翼使发表于 2007-2-7 17:16   

虎王还不太明白什么叫恋人吧~

不管他两感情如何,虎王都会认为是朋友~

有时看的时候咱真想冲到电视里去给他俩来个“思想”教育~

IP登龙剑 发表于 2007-2-7 19:24  

引用:

原帖由 雷铃 于 2007-2-7 17:10 发表
当事人说~

经典.虎渡派回答:真的,男朋友.

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-7 19:40  

小孩子要CJ,不能被教坏,否则要关小黑屋的~~\hi

男朋友=男性朋友=地球上两种性别之一的生存所需的共同扶持体.....偶不行了....\ft

IP登龙剑 发表于 2007-2-7 19:52  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-7 19:40 发表
男朋友=男性朋友=地球上两种性别之一的生存所需的共同扶持体.....偶不行了....\ft

应该是"五种性别之一":男性,偏男性,中性,偏女性,女性\mo .

IP狂生阡陌kiwi  发表于 2007-2-7 20:05  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-7 07:52 PM 发表

应该是"五种性别之一":男性,偏男性,中性,偏女性,女性\mo .

那你还漏了人妖和无性人呢~\mo

IP登龙剑 发表于 2007-2-7 20:22  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-7 20:05 发表

无语,\ft 我只是照书上说的而已.

IPyaojie12 发表于 2007-2-7 21:52  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-7 08:05 PM 发表

汗...KIWI果然是一针见血....呵呵...\hi

感觉这个帖子里大家跑题越来越厉害了....\tip

IPzee-chan 发表于 2007-2-7 22:13  

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-2-7 21:52 发表

汗...KIWI果然是一针见血....呵呵...\hi

感觉这个帖子里大家跑题越来越厉害了....\tip

*拉會主題*

所以說.....................
虎王和渡只是動畫裡的角色, 他們是好朋友還是BL根本不關我們的事.................
.......
大家這麼八卦干嘛﹖ *被PIA*

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-7 22:18

我算是看出来了...8G(八卦)是人的天性....
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:30

IP登龙剑 发表于 2007-2-8 15:46   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-7 22:18 发表
我算是看出来了...8G(八卦)是人的天性....\mo

食色,性也,饮食男女,人之欲大焉...\mo ...

IPtola 发表于 2007-2-8 17:15   

汗,这楼怎么又更新了,看来某人真是毁人不倦阿

IPyaojie12 发表于 2007-2-9 14:14  

引用:

原帖由 zee-chan 于 2007-2-7 10:13 PM 发表

*拉會主題*

所以說.....................
虎王和渡只是動畫裡的角色, 他們是好朋友還是BL根本不關我們的事.................
.......
大家這麼八卦干嘛﹖ *被PIA*

哈哈。。。小ZEE。。。。

其实有些人在审视虎渡关系的时候加入了比较多的个人因素。。。。比如我。。。\cry

IP登龙剑 发表于 2007-2-9 16:04   

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-2-9 14:14 发表

其实有些人在审视虎渡关系的时候加入了比较多的个人因素。。。。比如我。。。\cry

不是有些,是全部,只是具体感觉不同罢了,性质都是一样的... ...

IPyaojie12 发表于 2007-2-9 20:52  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-9 04:04 PM 发表

不是有些,是全部,只是具体感觉不同罢了,性质都是一样的... ...

呵呵...可是把虎渡当成BL似乎不如当朋友来的理所当然...呵呵...
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:30

IPzee-chan  发表于 2007-2-9 20:57  

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-2-9 14:14 发表

哈哈.... 看我的簽名也很明顯的知道我是支持什麼.....

IP登龙剑 发表于 2007-2-9 20:58  

引用:

原帖由 yaojie12 于 2007-2-9 20:52 发表

呵呵...可是把虎渡当成BL似乎不如当朋友来的理所当然...呵呵...

只是个人观点不同罢了,说不定有人觉得这样才理所当然\tip .

IPerised 发表于 2007-2-9 21:42   

怎么又上来了~不是不想说这个问题么?\ft
人类感情这种东西很微妙~
同性恋从人类开始的时候就存在……这不是什么了不起的,也不存在异常。
中国已经将同性恋从精神病类别中剔除了,我觉得对这问题有让人反感的态度实在很奇怪。

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-9 22:19  

因为有人喜欢顶呗(反正不是偶,偶是8不得沉了,但是它上来偶又办法~)~~~然后越扯越远了~~~= =|||
首先澄清现实中我不歧视同X恋的,但对于它的看法我觉得我还是很客观,那个在心理上 的确不是异常行为,但是社会缺陷还是有的,而且新的爱滋病变种是发现在美国同X恋者身上发现的,说明还有医学方面,准确说是生活方式的问题,而且我觉得有人反感并不奇怪,不过这个行为究竟如何,已经不是这里讨论的范围了,连搞学术都没有准确定义我们瞎掺和啥,...偶们又不是搞学术的....讨论到最后只会结果没出来,大家都不开心
(以上分析是我们心理课上说的,希望小Y表介意偶的话\tip )

就像小ZEE说的,他们是什么关系与我们无关,YY就YY吧~~但是对于正经问题还是不要太主观了

IPerised 发表于 2007-2-9 22:46   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-9 10:19 PM 发表
因为就是有人喜欢顶呗(本来沉了N久了,但是某人一顶就热闹了,小Y应该知道我说的是 WHO)~~~越扯越远了~~~
首先澄清现实中我不歧视同X恋的,但对于它的看法我觉得我还是很客观,那个在心理上 的确不是异常行为,但是 ...

我倒不觉得这种事能很客观呢,特别是没有客观结论的事,人就只能主观判断了呢~你相信什么是什么= =世界上有神么?有或者没有~
另外,我没有说你歧视同X恋,不知道你注意到没有,我从头到尾没有用贬义词,我发帖这贴的目的只是希望有个相对和谐的氛围~
坦白说,对着原著的虎王和渡,我会很开心的说,你们是好朋友!永远的好朋友~

其他环境中我省略……\run

IP狂生阡陌kiwi发表于 2007-2-9 22:50  

引用:

原帖由 erised 于 2007-2-9 10:46 PM 发表

我倒不觉得这种事能很客观呢,特别是没有客观结论的事,人就只能主观判断了呢~你相信什么是什么= =世界上有神么?有或者没有~
另外,我没有说你歧视同X恋,不知道你注意到没有,我从头到尾没有用贬义词,我发 ...

既然不是很客观,那有人反感什么的那不是也很正常吗?
反正世界就是这样...很多东西难以说清......
我也不希望吵架什么的...
其实我一直在学着包容...虽然很辛苦...只是偶尔还会RP....

呵呵,希望你别太介意
大家离开这话题吧\run

IPerised  发表于 2007-2-9 23:04  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-9 10:50 PM 发表

既然不是很客观,那有人反感什么的那不是也很正常吗?
反正世界就是这样...很多东西难以说清......
我也不希望吵架什么的...
其实我一直在学着包容...虽然很辛苦...只是偶尔还会RP....

呵呵,希望你别 ...

其实我不知道你没有发觉,
提出虎渡,你必然会提出虎美
其实这个帖子只是虎渡而以,和虎美毫无关系,而支持虎渡也不等于反对虎美= =
但是我总感觉KIWI很敏感。或许你一直在忍耐吧,不过我还是觉得当有不同意见的时候最好的处理方式就是无视,你可以厌恶但不是冲到人家面前说:“我讨厌你,请你不要出现”,特别是明显带有提示的地方。这就是和谐的不同意见与挑衅的区别。求同存异~换个立场的话其实问题很简单。
我不想指责什么,但我不知道我的话有没有很过分,但是请相信我的用心是好的。^^
无论你接受与否,对于此问题我不再发表意见^^
另:校对工作一切拜托。

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-9 23:21   

引用:

原帖由 erised 于 2007-2-9 11:04 PM 发表

其实我不知道你没有发觉,
提出虎渡,你必然会提出虎美
其实这个帖子只是虎渡而以,和虎美毫无关系,而支持虎渡也不等于反对虎美= =
但是我总感觉KIWI很敏感。或许你一直在忍耐吧,不过我还是觉得当有不同 ...

不是我敏感的问题,你可以仔细看看,的确有人提出过反虎美的,而我是那种一根筋的一触动就RP,但是我要说我RP不会没有理由的,我也是有感情的生物,会有情绪...而且有时候在这种问题的立场上有种强烈的寂寞感,我想的反应也是正常的
至于无视,我是想无视,你也看到我努力想无视,但是那也需要时间,就在我想无视的时候看到了...不想说了,反正不是关于你的...反正就是导致了二次RP爆发...OTZ

我早就不想争了,你没看出来吗?偶尔的发言,只是阐述自己的观点罢了。
我也知道你的用心是好的...其实我本来就想封口了,但有些话既然引出来了还是要说的\tip
如果让你不开心了我道歉~~

PS:这帖真是没救了...在众人的努力下走题走到太平洋\mo

IPzee-chan发表于 2007-2-10 04:12  

離題﹕..... 怎麼超魔看多了後突然覺得多美很可愛﹖(弄字幕時每集最少看 6 次.........................)
暴汗, 現在才弄到第 7 集..... 何時才可以見到虎王啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀(無視偶吧)

(現在應該跑到北極了)

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-10 13:44   

引用:

原帖由 zee-chan 于 2007-2-10 04:12 AM 发表
離題﹕..... 怎麼超魔看多了後突然覺得多美很可愛﹖(弄字幕時每集最少看 6 次.........................)
暴汗, 現在才弄到第 7 集..... 何時才可以見到虎王啊啊啊啊啊啊啊啊啊呀(無視偶吧)

(現在應該跑到 ...

我在北极迎接你....其实我也奇怪自己对多美倒没什么反感....难道因为头发颜色像?有时候怀疑他们才是真正的兄妹...(抱错了抱错了~~~)
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:31

IP登龙剑 发表于 2007-2-10 20:21   

别说是有感情的人,无感情的动物都存在同性恋,据说概率是1/50\tip ,所以不应该干涉的.

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-10 21:01  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-10 08:21 PM 发表
别说是有感情的人,无感情的动物都存在同性恋,据说概率是1/50\tip ,所以不应该干涉的.

动物和人是有区别的...怎么可以相提并论。。。人有"社会"这概念。。。如果所有个人行为都不能干涉,那么就不要有什么政府法院之类的好了

当然我的意思只是这个例子有问题。。。这里没人说要干涉同X恋吧同学~~

这种讨论还是不要在这里出现罢。。。又不是人类行为现象的讨论。。。

IP登龙剑 发表于 2007-2-10 21:18   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-10 21:01 发表

动物和人是有区别的...怎么可以相提并论。。。人有"社会"这概念。。。如果所有个人行为都不能干涉,那么就不要有什么政府法院之类的好了

当然我的意思只是这个例子有问题。。。这里没人说要干涉 ...

我的意思是,既然动物在这个问题上不受感情影响,那就证明这是正常生理现象.

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-10 21:20  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-10 09:18 PM 发表

我的意思是,既然动物在这个问题上不受感情影响,那就证明这是正常生理现象.

那动物还有吞食幼子和配偶的习惯也是正常生理现象呢\tip

PS:这题到底到走向何方?

IP登龙剑 发表于 2007-2-10 21:28

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-10 21:20 发表

那动物还有吞食幼子和配偶的习惯也是正常生理现象呢\tip

PS:这题到底到走向何方?

那是因为没有感情... ...再说"普那路亚家庭"也不是不存在...\tip ...
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:31

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-10 21:30  

引用:

原帖由 登龙剑 于 2007-2-10 09:28 PM 发表

那是因为没有感情... ...再说"普那路亚家庭"也不是不存在...\tip ...

登兄,就别说别人跑题了~~您也是把水区精神带到这儿了~\flag

IP登龙剑 发表于 2007-2-10 21:33  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-10 21:30 发表

登兄,就别说别人跑题了~~您也是把水区精神带到这儿了~\flag

这个... ...虽然不习惯跳跃,但本人还是比较渐进的\tip .

IPzee-chan  发表于 2007-2-11 07:59  

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-10 13:44 发表

我在北极迎接你....其实我也奇怪自己对多美倒没什么反感....难道因为头发颜色像?有时候怀疑他们才是真正的兄妹...(抱错了抱错了~~~)

他們也是倒滿像兄妹的~~~

我覺得多多總是被 himiko 吃的死死的, 很好笑~~~

至於說回 toraou 和 wataru, 他們的關係就是........... 都是小鬼一個  XD
都是在這動畫當主角的小鬼們 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

IP狂生阡陌kiwi 发表于 2007-2-11 13:25   

TO 登兄:忽然想到,既然动物是没有感情的,那不能说是"恋"了,只能说是同性XX吧.....(饿...不教坏小孩了....\tip )
PS:话说昨天(应该是今天了,每天过2点睡的人)做梦还梦到在和你灌水,醒来狂汗\tip

TO ZEE:美子貌似见谁都很粘呀~魔2和海火子也挺粘的~\tip

IP登龙剑 发表于 2007-2-11 20:03   

引用:

原帖由 狂生阡陌kiwi 于 2007-2-11 13:25 发表
TO 登兄:忽然想到,既然动物是没有感情的,那不能说是"恋"了,只能说是同性XX吧.....(饿...不教坏小孩了....\tip )
PS:话说昨天(应该是今天了,每天过2点睡的人)做梦还梦到在和你灌水,醒来狂汗\tip

...

那个问题还是不讨论的好... ...又:我也梦到了,难道是心灵感应\tip
作者: yaojie12    时间: 2013-6-30 08:32

IP黑翼使发表于 2007-2-12 01:56

多美是兄妹啦

虎美BG王道!
咱最反渡美了~\nu

狂生阡陌kiwi ……您,水王

IP黑翼使发表于 2007-2-12 02:00  

QUOTE:
原帖由 雷铃 于 2007-2-7 17:10 发表
当事人说~

经典.虎渡派回答:真的,男朋友.

——————————————————————————
多经典,咱怎么就就没想到?

一想就想到[哔——]画面去了
要不然也不会YY到现在都没睡~\hehe
作者: zee-chan    时间: 2013-7-5 15:03

路過頂一下這帖很歡樂也很(不)和諧的帖子www

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.net/) Powered by Discuz! 7.2