标题: [06.5.16][乱弹]古拉玛爱好50问——潜水许久的冒泡…鸟饭卷土重来~~~ [打印本页]

作者: keero    时间: 2013-6-28 14:20     标题: [06.5.16][乱弹]古拉玛爱好50问——潜水许久的冒泡…鸟饭卷土重来~~~

基本系

1。 先从名字开始,请问你的姓名。

keero

2。喜欢古拉玛有多长时间?

15年……OTZ

3。是什么促使你喜欢古拉玛的?

因为神秘感……哦……难道说我从小就爱双重间谍?

4。喜欢古拉玛的什么地方?

性格啊~~~

5。喜欢人型还是鸟型?

鸟!鸟!!!

6。有没有讨厌古拉玛的什么地方?

总是离开大部队单独行动导致出场太少,怒!!!

7。最喜欢的台词

“我不是鸟!!!”笑到爆~~~

8。想要古拉玛对你说的台词是?(引用,妄想都可以)

“好久不见”

9。让你笑得最开心的场景。

每次鸟先生被西米格欺负到无还手之力的场景

10。使你哭泣的场景。

西米格给他敷药的场景

11。使你觉得古拉玛“真是个好男人”的场景

哦哦,让西米格一直挂在他身上的场景

12。有没有让你对古拉玛感到心疼的场景

寻找爱之前,不愿意去,而西米格捧着自己的爱笑着说“鸟先生也去把这个拿来吧”,那时的古拉玛真的是在痛苦

13。《魔神》这个系列,最喜欢哪个小故事?

满多的,第二部里海火子变成鸟的那话很有趣,重要的是,那话里古拉玛出场了……泪……等了那么久……终于出场了~~~~

14。最喜欢的古拉玛的魔神是?

空王丸——为何曰本饭认为古拉玛的魔神是“女”的?

15。喜欢的包括古拉玛与魔神的情节

依然是那一话里,空王丸从天而降保护他的场景

16。你有古拉玛魔神的手办吗?如果有的话是哪个魔神?

没看见国内有卖呢,龙王丸倒是很常见

17。喜欢「野生の翼」还是「青い月」?

青い月

18。你认为「野生の翼」的歌词是谁对谁说的话?

……那个……虽然曰本饭都认为是古拉玛对海火子说的……|||| 但是,我不同意……

19。译者有疑问,可能是“因为喜欢古拉玛有没有出过什么丑?”

没有吧,我看魔神时喜欢他的人还是很多的,尤其女生,现在倒是虎王饭居多了,最多就是被人惊讶的看“你喜欢鸟啊?”

20。你拥有的与古拉玛有关的宝物是?

泪,没有啊~~~~国内真的没有呢,除非从曰本邮购吧

21。以“古拉玛爱好者之心声,给魔神制作组XX的一封信”为题,请写出信件的收信人与内容。

矢立肇 收——为何在超里没有古拉玛的出场呢!!!!!!我真不觉得某波霸姐贵就会比鸟先生的人气高口牙!!!!!!!怒!!!!

想象系 (故事外)

22。请用一句话说出对古拉玛的印象。

假装痞子的温柔少年

23。适合古拉玛的颜色

24。适合古拉玛的曲子。

blue

25。虽然有些突然,但请给古拉玛起个绰号吧,来,请吧!!

哦……除了“鸟先生”之外吗?

26。在其他作品中是否有角色给你感觉和古拉玛很像?

有!!有!!!最近很萌的“白”!!真的是很像!不光是外貌!最重要的是那种又搞笑又忧伤的性格~~~~

27。想推荐给大家的这部作品是?

《苏生龙王传说》……|||||||

28。“魔神英雄”真人化!(不是吧~~喂喂|||) 那么想要谁来演古拉玛?

曰本演员吗……||||| 完全不熟悉啊~~~ [朋友推荐:洼冢洋介]

29。假设今天和古拉玛在一起玩了一天,那么都会做什么事呢?

飞啊飞啊~~~~看天空啊~~~~~~~[我真CJ]

30。想给古拉玛穿什么服装?

高中制服

31。古拉玛好象在看书呢。他会看什么书呢?

悲情的恋爱小说——此子严重表里不一啊~~~~

32。今天和古拉玛一起出唱卡拉OK~~!!那么古拉玛会突然唱起什么歌呢?

青…青…青い月……吧……但我担心他会唱起什么渡部一组的民歌……OTZ

33。古拉玛在现实社会中工作,他会从事什么职业呢?

卖烧烤的[自pia]……讨债公司的[自pia]……开飞机撒农药的[被pia]……
——冷饮店的店员……||||||||

34。那个……如果说,古拉玛……穿……女装的话(>/////<),他会穿什么呢?

水…水手服……||||| 个人其实推荐他穿西班牙舞女的层层叠叠长裙~~~~

想象力系(故事内)

35。迷一般的古拉玛的成长史。你是如何想象的?

应该是自幼的孤儿,靠着自己生存在街头,于是理所当然的变成帮派成员,好象《西区故事》里的少年一样,也可能会在冷饮店打杂卖卖汽水什么的~~~~|||||

36。与古拉玛最般配的是哪个角色?(无视性别)

西米格

37。不想让他/她接近古拉玛的是哪个角色?(无视性别)

虎王——用“俺樣”来自称的孩子我都不喜欢

38。给古拉玛带来影响最大的角色是哪个?

西米格——尤莉亚死后古拉玛才意识到自己的感情,而西米格不用做到尤莉亚那样的程度就可以让大鸟为她拼命了……笑~~~

39。虽然有点突然,如果你能成为“魔神”中自己喜欢的角色,你想变成谁对古拉玛做些什么?

当然是变成西米格尽情欺负大鸟~~~~

40。古拉玛和尤莉亚,是哪一方先告白的?告白的是时候说些什么?

尤莉亚。恩,应该是很普通的“好む”式的表白吧~~ 也可能是“希望你不要再打架了”这样更实际的表白

41。如果古拉玛和尤莉亚能继续下去的话,现在会是什么样子?

古拉玛仍然会为了渡部一族的利益去为魔王做事吧,理由又增加了,和平之后会回到城里和尤莉亚一起经营冷饮店——别问我为啥是冷饮店……||||我总觉得尤莉亚是冷饮店老板的女儿~~~ 此外,在第一部里明明还只是“渡部一族的村子”,结果到了第二部一看,那分明是座城市嘛!!

42。对于古拉玛来说,海火子的存在意味着什么?

儿童时候自己的映像

43。过着皇子生活的海火子与古拉玛,今后将会怎样交往下去呢?

和现在一样咯,海火子是很淳朴的孩子,不会因为身份改变而变化;但是,见面的机会一定减少了吧,毕竟不住在一个世界

44。“超”系列中,最终没有出现的古拉玛,到底做了些什么呢?

在故乡卖冷饮……||||||||

45。如果古拉玛没有背叛魔界的话,现在会是什么样子呢?

渡的胜利会来的更艰难,最终魔王消失后古拉玛也会恢复原形然后回到故乡去吧,但这样他和西米格的友情就淡化了,不要!!!

46。想看一次这样的古拉玛的设定是?

糖果屋那话里变成雏鸟的样子

47。古拉玛能一直保持鸟的姿态,你认为最有可能的理由是?

渡部一族的特殊体质~~~~~|||||

48。所开山恢复了和平。那么古拉玛今后的人(鸟)生会是如何呢?

恩,卖卖冷饮啊……卖卖烧烤啊……撒撒农药啊……很怀疑他是否会和那旅店老板的大女儿结婚……不要啊!!!!我希望他能和西米格在一起!!!!

49。假如有“魔神”的新作,哪部更好?
A:“魔神”的新系列电视动画,当然,要有古拉玛出场。
B:“魔神”的单独企画,古拉玛为主角的短篇系列。

都好,只要大鸟的戏份多的话……

50。辛苦了。那么,最后想对古拉玛说的一句话是?

一定要幸福哟~~~~[猥琐状的笑容]
作者: keero    时间: 2013-6-28 14:20

mulder 发表于 2006-5-17 10:12  

Mulder

我还是喜欢渡多一些(被楼主tf)……
5。喜欢人型还是鸟型?

toli!toli!

魔1中还是间谍的古拉马把渡一行人骗到陷阱里,结果被米各抛出的三爪绳拉断的房梁击中头部坠下陷阱……还被压在最下面~XD

找爱时在沼泽地的那番内心独白。。

青い月,很潇洒飘逸的曲调,但是不知道歌词是什么……汗

18。你认为「野生の翼」的歌词是谁对谁说的话?

这个我也想知道歌词……keero SAN有空po到音乐区吧~(再次被pia)
20。你拥有的与古拉玛有关的宝物是?

有张大鸟的魔神卡~高价出售~

英俊的少年,沧桑的老鸟
43。过着皇子生活的海火子与古拉玛,今后将会怎样交往下去呢?

海火子经常逃出宫殿散心的,古拉玛有时也去星界山(飞去的?),于是就那样继续交往了~(可不是在BL)

IPwataru 表于 2006-5-17 11:05  

chenguonk

那个……我也是只喜欢渡,虎王也不错……

5。喜欢人型还是鸟型?
鸟型确实很有型,人型就大众化了一点

没有,总体印象非常好的

7。最喜欢的台词
具体台词是记不清的了,不过他说的很多都很经典,个人是这样认为的

同楼主的观点,魔1里被希米各缠着的时候确实很搞笑

10。使你哭泣的场景。
没有哭过(整个魔都没哭过……\cry)……不过他找爱的时候觉得挺伤感的

16。你有古拉玛魔神的手办吗?如果有的话是哪个魔神?
有一个小时候吃方便面时得到的塑料圈,上面是他鸟的形象

最喜欢DEAR FRIENDS!!!(众:偏题了……)
相对来说更喜欢野生の翼一点,理由如下:1.里面的声音跟楼上某位很像。2.貌似在里面听到了ozora tsubasa……汗,能不支持吗

抛开魔1,我觉得他真的很成熟,很值得信赖

25。虽然有些突然,但请给古拉玛起个绰号吧,来,请吧!!
鸟……(不是在叫鹏鹏……)

28。“魔神英雄”真人化!(不是吧~~喂喂|||) 那么想要谁来演古拉玛?
只要不是李某就行了……

尤利亚(汗……)

37。不想让他/她接近古拉玛的是哪个角色?(无视性别)
暂时没有……

44。“超”系列中,最终没有出现的古拉玛,到底做了些什么呢?
被变成面具拿去卖了……|||

IP最爱虎王 发表于 2006-5-17 14:48  

哇塞!都好强哦!!!

IPbabyyu 发表于 2006-5-18 11:22   

5。喜欢人型还是鸟型?
当然是鸟!

完全不讨厌哟!大鸟挺讨人喜欢的,虽然开始是间谍

因为说不出极寒之剑在哪里而被大伙威胁剃光头的时候……因为头发而背叛魔界啊!

啊,说到头发,我想起来在曰站看到一个搞笑同人漫画,名字是《我的头发掉了。》(还是用繁体中文写的名字),小海不知怎么脱发,然后请渡和虎王出主意,忘了谁给了他一瓶“章光101”,结果似乎没用,后来碰到大鸟,大鸟很拽的给他介绍了一种生发剂,嗯,结果哪……效果非~~~常之好,因为大鸟给他的是翻转博士的超级生发剂(效果请自行联想大鸟用了翻转博士的生发剂之后的状态)=  =+笑到喷……

第十八问……想听「野生の翼」啊!wataru的回答……ozora tsubasa??更想听了……

IPmulder 发表于 2006-5-18 11:27  

另外友情提示万年潜水的keero SAN,下载区目前有魔4“渡和古拉玛on stage”广播剧的下载(3天过期~),可不要错过喽~~

山寺也是曰本声优界的名人,在广播剧里其声优的功力就体现出来啦。。
作者: keero    时间: 2013-6-28 14:21

springdog 发表于 2006-5-19 07:53  

我的天哪
竟然有大鸟迷,迷到这种程度
佩服,佩服哟!

IPkeero  发表于 2006-5-19 12:29  

引用:

Originally posted by mulder at 2006-5-18 11:27 AM:
    另外友情提示万年潜水的keero SAN,下载区目前有魔4“渡和古拉玛on stage”广播剧的下载(3天过期~),可不要错过喽~~

山寺也是曰本声优界的名人,在广播剧里其声优的功力就体现出来啦。。

啊啊啊啊啊 !!!!!没过期吧!!!!!!!!!!!!!

我从邮箱下了……啊~~~~~~~幸福~~~~~~~~~~~
繁忙的工作中的精神鸦片~~~~~~~~~~~~~~

IPzee-chan  发表于 2006-5-19 13:49  

基本系

zee-chan

我是比较喜欢老虎的啦

5。喜欢人型还是鸟型?

鸟型

7。最喜欢的台词

他对海火子的说教大多都喜欢

找爱那一部

15。喜欢的包括古拉玛与魔神的情节

空王丸从天而降保护他的场景

21。以“古拉玛爱好者之心声,给魔神制作组XX的一封信”为题,请写出信件的收 引用:

信人与内容。

矢立肇 收──为何在超里没有古拉玛的出场呢!!!!!!我真不觉得某波霸姐贵

就会比鸟先生的人气高口牙!!!!!!!怒!!!!

(我绝对同意!!)

想象系 (故事外)

23。适合古拉玛的颜色

29。假设今天和古拉玛在一起玩了一天,那么都会做什么事呢?

寻宝 XD

33。古拉玛在现实社会中工作,他会从事什么职业呢?

马戏团表演 XD

想象力系(故事内)

海火子

38。给古拉玛带来影响最大的角色是哪个?

美子

42。对于古拉玛来说,海火子的存在意味著什么?

儿童时候自己的映像

马戏团表演 XD

48。所开山恢复了和平。那么古拉玛今后的人(鸟)生会是如何呢?

继续马戏团表演 XD

快点找个老婆吧

(恶搞完了 XD)
作者: keero    时间: 2013-6-28 14:21

keero 发表于 2006-5-19 17:30  

引用:

Originally posted by zee-chan at 2006-5-19 01:49 PM:

海火子

\da

坚决不同意!!!

IPzee-chan 发表于 2006-5-19 18:54  

引用:

Originally posted by keero at 2006-5-18 21:30:

坚决不同意!!!

我觉得他们像师生啊  (逃)

IParui001 发表于 2006-5-19 18:57  

arui001
6年了吧
3。是什么促使你喜欢古拉玛的?
帅~
5。喜欢人型还是鸟型?
人~
10。使你哭泣的场景。
找爱里,他与优丽雅相遇
「野生の翼」[自己还唱过地]
23。适合古拉玛的颜色
蓝[无边的蓝天]
30。想给古拉玛穿什么服装?
空军服

35。迷一般的古拉玛的成长史。你是如何想象的?
我觉得他家里很有钱,然后不误正业做混混

开比西

39。虽然有点突然,如果你能成为“魔神”中自己喜欢的角色,你想变成谁对古拉玛做些什么?
优丽雅,陪在他身边

你很好~

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.net/) Powered by Discuz! 7.2