标题: B站日语三部全部没了 [打印本页]

作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-11 20:44     标题: B站日语三部全部没了

既国语三部没了后,日语三部也没了,前三天有人传了超魔的辽艺国语,现在好像还在。不知道今后会怎样就是了
顺便说下被删的三部av号是1087902,1529857,592207

=======
这里分享一个比较全的资源,没有的人可以收藏着:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: kifar    时间: 2017-5-11 21:39

好不容易有清晰的日語片源為什麼會被刪?
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-11 21:51

回复 2# kifar

可能是版权……什么的。前一段时间B站取消了魔的专题已经有所暗示了,现在我在网上好像都找不到在线日语的魔神了
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-5-11 21:53

可能是版权问题吧,只留下OVA了
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-11 22:13

回复 4# 爱恨佳人

高清的ova因为跟合集放在以前被删了,剩下了个低清的……话说论坛里虽然珍贵的东西不少,但好像没有动画的资源啊……
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-5-11 22:46

资源下载区有.....但是隐藏了
好多都失效了
作者: Alicia    时间: 2017-5-12 09:06

要不要建立个网盘资源?
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-12 15:12

据说B站最近在疯狂买老动画版权,说不定过段时间就自己放正版了呢?
另外,我自己在网盘里存的魔神,莫名其妙就没有了……
作者: LMC    时间: 2017-5-12 15:45

只存了一套超魔
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-12 16:04

回复 8# 登龙剑

网盘据说也在清理盗版资源,要小心就是了按B站那尿性,指不定买版权也是国语版的
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-12 16:07

回复 7# Alicia

如果可以的话请务必_(:3」∠)_我这两天找了一些BD资源,又大不说全是种子下都下不了
作者: Alicia    时间: 2017-5-12 20:56

http://m.wmxz.com/anime/10050/

大家看一下这个资源,不过我这里看似乎这个资源有问题,只能发几分钟。
作者: kifar    时间: 2017-5-12 21:46

回复 12# Alicia

我點這個網址網頁會一直閃動
改這個才行http://www.wmxz.com/anime/10051/

可以下載了感謝~
作者: apsaps    时间: 2017-5-12 21:59

好想所有网站都下架了,还好在iCloud 保存了第二部
作者: apsaps    时间: 2017-5-12 22:22

会不会魔神有大动作了?才买断版权吸引流量?
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-12 22:39

回复 13# kifar

楼上那个网页一直闪,这楼这个好像也进不去啊……难不成要翻墙??
作者: kifar    时间: 2017-5-12 22:42

回复 16# 哆啦溯

我正在線上看,還一邊下載,都沒問題啊
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-12 23:08

回复 17# kifar

我这里好像翻墙才进得去(什么情况),不过已经进去了,这个人的百度ID真是神ID,网盘就是这个
作者: 看海    时间: 2017-5-12 23:12

大版权时代已经到来!
作者: kifar    时间: 2017-5-13 00:50

還是希望B站能買到版權,少了彈幕好寂寞
作者: Alicia    时间: 2017-5-13 06:06

感觉即使B站有,弹屏也不会太多…不过我本人也不喜欢弹屏,都是刷CP的,表白某角色的,太影响观看体验。
作者: 爱恨佳人    时间: 2017-5-13 10:06

过年的时候我用微博推荐了,b站那时候还是全的,现如今只剩下OVA了
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-13 12:04

回复 12# Alicia
资源是好的,在线看只能看几分钟,下载下来就是完整的了
作者: kifar    时间: 2017-5-13 13:34

我都會先關彈幕看一遍,然後再打開,這樣比較有討論的感覺,雖然刷CP表白的多數但有時候會被點醒一些自己沒注意到的劇情
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-13 15:04

回复  Alicia

我點這個網址網頁會一直閃動
改這個才行

可以下載了感謝~
kifar 发表于 2017-5-12 21:46

没错,这个不闪,可以。
作者: Alicia    时间: 2017-5-13 23:25

大家都把资源下载备份一份吧,万一哪天网盘又和谐了…
作者: Alicia    时间: 2017-5-13 23:26

我都會先關彈幕看一遍,然後再打開,這樣比較有討論的感覺,雖然刷CP表白的多數但有時候會被點醒一 ...
kifar 发表于 2017-5-13 13:34

我看到过的热门视频都是刷的满屏都是,根本没法看
作者: kifar    时间: 2017-5-14 00:58

回复 27# Alicia

刷的太滿我就關掉了
偶爾開起來看一下別人的意見蠻不錯的,自己看總覺得好孤單
作者: Alicia    时间: 2017-5-14 06:07

叹气,毕竟是老番,而且是冷门老番,自然不如正在连载的热门番那么热闹。
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-14 18:51

我倒是爱看弹幕,然而从来没注册评论过。
作者: Alicia    时间: 2017-5-15 07:46

B站注册很烦的…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-15 15:01

我是没注册过,据说很多老戏骨都注册了。
作者: kifar    时间: 2017-5-15 18:36

剛註冊完還是不能發彈幕,記得要完成一些條件到達LV2才行
作者: Alicia    时间: 2017-5-16 00:11

竟然还这么麻烦…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-16 14:56

看来我还是老老实实看比较好,反正也不拍啥视频。
作者: kifar    时间: 2017-5-16 16:46

發彈幕很好玩的,所以才忍耐完成那堆麻煩的條件
作者: Alicia    时间: 2017-5-17 01:03

我一般去B站都不看弹屏,所以都没想过去注册
作者: apsaps    时间: 2017-5-17 14:20

我百度云盘还有1 2的需要可以分享
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-17 19:01

回复 38# apsaps

刚刚我在1楼放了一个比较全的分享,没有的可以看看
作者: kifar    时间: 2017-5-17 20:31

如果不嫌翻牆麻煩的話,youtube上也有完整的資源

[attach]9459[/attach]

魔神1
https://www.youtube.com/watch?v=GZFqZXGsYD8&list=PLaFQ2orvy8evQxkvGN0DU-IlXaypq_Bvy
魔神2
https://www.youtube.com/watch?v=popQjiykA50&list=PLaFQ2orvy8esYi_YNmTcY8_0baeAe4rVb
超魔
https://www.youtube.com/watch?v=-2WQpGSlAfg&list=PLaFQ2orvy8eubsc6bl8ncuY_eqWa6PMr2
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-20 09:47

攒个在线看的网址,然后存个蓝光资源,足以。
作者: Alicia    时间: 2017-5-20 13:39

看到YouTube上有,我发现我简直是太二了
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-21 14:44

难道有正版授权?
作者: Alicia    时间: 2017-5-22 00:39

没有,没人举报…
作者: kifar    时间: 2017-5-22 07:01

YouTube的影片壽命都很短
作者: Alicia    时间: 2017-5-22 08:53

我不太清楚YouTube的版权到底是怎么算的
一些影片寿命很短,但也有寿命很长的影片。比如康熙来了之类的,在上面几年了都没有删除。
作者: kifar    时间: 2017-5-22 11:41

應該是看有沒有人去檢舉,YouTube的影片大多是沒版權的
作者: 哆啦溯    时间: 2017-5-22 12:37

回复 47# kifar

对的,许多国内看不了的动漫油管上都有
作者: Alicia    时间: 2017-5-22 12:55

于是你们需要的是百度网盘
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-22 18:29

还是要有地方存才好,我网盘上的蓝光魔1莫名其妙就没了。
作者: Alicia    时间: 2017-5-23 03:00

存电脑里,你要喜欢也可以买个刻录机,刻下来
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-23 08:56

移动硬盘就行。
作者: Alicia    时间: 2017-5-24 01:12

对,天朝特色。人人手里都有一大堆片源…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-24 19:53

然而不利于共享。
作者: kifar    时间: 2017-5-24 20:55

聽起來你們的硬盤都是無限量的
作者: Alicia    时间: 2017-5-25 02:00

其实我一般用网盘…

没办法,墙的问题。好比进击的巨人第二季只有台湾IP才能看,想看还得用台湾IP上B站,太麻烦 。直接存网盘里得了。

不是不想支持正版,而是正版不待见我们…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-25 16:10

聽起來你們的硬盤都是無限量的
kifar 发表于 2017-5-24 20:55

也对,我硬盘里光电子书都装不下,经常要删看过的。
作者: Alicia    时间: 2017-5-25 19:56

电子书总是不那么喜欢,还是喜欢纸制的…
作者: kifar    时间: 2017-5-25 20:59

比較喜歡紙本書......
一直看螢幕對眼睛不好,現在眼睛散光很嚴重呢
作者: kifar    时间: 2017-5-25 23:13

回复 56# Alicia

B站也會擋IP??
那這個網站可以上嗎?

https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=7583

這個片源有買版權是正版的,不過更新的速度比較慢
作者: Alicia    时间: 2017-5-26 06:48

总感觉电子书看久了眼很花…

B站的进击的巨人第二部只对台湾地区播放…

这个网站也是仅限台湾IP的。

网上动画和DVD一个原理,正版的分区域,盗版的哪里都能看/放。
作者: kifar    时间: 2017-5-26 21:52

長知識了,網上的動畫還有分區的
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-27 12:22

总感觉电子书看久了眼很花…

B站的进击的巨人第二部只对台湾地区播放…

这个网站也是仅限台湾 ...
Alicia 发表于 2017-5-26 06:48

我已经明显感觉到电子书对视力的危害了,不要重蹈覆辙。
作者: Alicia    时间: 2017-5-27 12:52

長知識了,網上的動畫還有分區的
kifar 发表于 2017-5-26 21:52

其实正版都有版权限制,YouTube上也有“你所在的地区无法观看此视频”的提示。

这也是为什么海外用户无法购买台湾电子书的原因。
作者: Alicia    时间: 2017-5-27 12:54

我已经明显感觉到电子书对视力的危害了,不要重蹈覆辙。
登龙剑 发表于 2017-5-27 12:22

于是又绕回去了。我支付宝没发充钱,无法购买淘宝的书。从台湾买又是天价运费…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-27 16:45

让家里打余额宝啊。
作者: Alicia    时间: 2017-5-27 20:28

我爸妈不同意我买书…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-28 08:33

可以买维尼,不可以买书么……
再说你都工作了,还人在英国,这都能遥控啊?
作者: Alicia    时间: 2017-5-28 08:43

不知道自然不会说,知道了不免会被骂…

说不听哪天你就在电视上看到:某少女因为在淘宝网上买书被父母送去杨永信电疗…
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-5-28 17:51

B站一些动画确实分区,比如常见的有 仅限香港 仅限台湾 等。不过据说成为了B站高级会员,会打开新世界。。。。。。莫非哲学?!
作者: Alicia    时间: 2017-5-29 00:12

B站还要脸么?
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-29 08:08

不知道自然不会说,知道了不免会被骂…

说不听哪天你就在电视上看到:某少女因为在淘宝网上买书 ...
Alicia 发表于 2017-5-28 08:43

送他那儿花钱更多……
作者: Alicia    时间: 2017-5-29 09:01

去那儿是说笑,但多一事不如少一事。还是牺牲眼睛看电子书吧
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-30 09:36

买书总不能比你打造自己的公主梦更费钱……
作者: Alicia    时间: 2017-5-30 09:38

打造公主梦可以绕过他们

再说离公主梦远着呢,毕竟想弄得过得去一点就得砸钱,比搞一身大正女学生服贵多了。再说实在没机会穿。

万圣节穿,估计我觉得我是公主,别人以为我在cos被亨八砍头的安妮皇后。
作者: 登龙剑    时间: 2017-6-3 10:25

那个时代的服装,还是能一眼看出不同吧,用料裁剪都不一样。
作者: Alicia    时间: 2017-6-3 11:01

其实这些不是常识,没那么普及…
作者: 登龙剑    时间: 2017-6-4 08:43

就看看电视剧,也该能认出来啊。
作者: Alicia    时间: 2017-6-4 10:12

中国还有人看了一堆古装剧觉得旗袍(就是民国那种露胳膊小腿的)属于传统服饰呢…
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-4 23:20

其实咱们早已没了传统服饰,本来中华民族就是文化立国,融合民族,主体族群更是融合了一堆乱七八糟,传统服饰已非单一民族那般比较有传承性。。。。。。。我一直觉得 咱们就没啥“传统的民族服饰”,就连血统都没纯正的。。。。。。。。不是说纯正的蒙古血统和基因实际上存在于山西人河北人血液中吗
作者: Alicia    时间: 2017-6-5 01:25

传统民族服饰的话还是有的吧,我感觉就是各找各的,汉人是汉服,满人是旗服。

我感觉咱们的血统算是纯正的了吧,你看看欧洲…

我听到的说话是最正的应该是西安之类的地方

某唐这边应该也不差吧,不太纯的应该是很东北,福建之类的地方。
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-6-5 10:07

福建为啥不纯?!百越?。。。。。。其实自感血统纯民族单一的日本也纯不到哪儿去,比如九州岛,荷兰最先染指,其后是四国,在当地有通婚,于是九州人在岛民看来,比较异样,因为混血比较多。。。。。。其实岛民本身也杂,有关研究表面,岛民实际上是 扶余人,由东北平原经朝鲜半岛迁入,曾建立百济国,后来朝鲜半岛土著三韩人(马韩,辰韩、弁韩)也有移民,以及中原汉人。。。。。。于是主要是 扶余人 和 三韩人 以及 汉人 杂糅出来的,其中 扶余人 是主体,也最先构成岛上统治集团。。。。。。。
作者: Alicia    时间: 2017-6-5 11:48

不是说客家人带福建山区少数民族血统么?而且感觉部分福建人有点带南洋血统。

我感觉日本民族不能算纯正吧,平安时代不是有很多蛮族么?据说这人最后都和日本人融合了。

话说刚看到一个应景的段子:
作者: arui001    时间: 2017-6-6 02:23

himigo:
身为福建人表示,客家只是少数啦,福建听不懂的方言多,主要是因为山多,把人隔开了,其实还是蛮汉族的。好吧,我走题了,其实没人说方言的事情。哈哈哈哈
作者: Alicia    时间: 2017-6-6 05:10

这些福建方言听不懂是指像我们这种外省人听起来云里雾里还是本省人自己都玩去听不懂?

听我一个福州的同学说福州话和粤语可以大致沟通,所以再想福建虽然方言多,但不知道是否差异很大
作者: arui001    时间: 2017-6-6 16:16

这些福建方言听不懂是指像我们这种外省人听起来云里雾里还是本省人自己都玩去听不懂?

听我一个福州的同 ...
Alicia 发表于 2017-6-6 05:10
himigo
福州话和粤语完全是两个世界,无法沟通(作为福州市土生土长从小生在市中心的福州人表示看港片没有字幕并且没有去熟悉粤语的话完全是天书听不懂),同理会广东话的人到福州听福州话也会晕倒,不要说福州话,广东话,就是福建省的泰宁话和闽南话,我也一句都听不懂,虽然我会福州话。除非是广东式普通话和福州式普通话沟通,那个应该没问题。
嘛,福建人也因为方言蛮悲催的,就是福州的周边县城的福州话,都变调了,很多时候我也听不懂。(欲哭无泪)
作者: Alicia    时间: 2017-6-7 07:26

竟然这么复杂…
不过现在大家都讲国语,没什么交流问题。我有时候听温州人讲话,都和福建方言有三分像。
大概福建是大陆方言最多的一个省了。
作者: arui001    时间: 2017-6-7 17:41

竟然这么复杂…
不过现在大家都讲国语,没什么交流问题。我有时候听温州人讲话,都和福建方言有三 ...
Alicia 发表于 2017-6-7 07:26
himigo:
温州话其实和闽南语区别不大,泉州话也是,泉州人直接听和唱闽南话的歌。可能就像广州人粤语和香港人粤语的区别。(因为我大姨在泉州生活,过去经常去泉州玩)
作者: 金吉嘉    时间: 2017-6-7 19:48

在北方生长的孩子表示只要是南方话反正几乎都听不懂。。。(眼神死)

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.net/) Powered by Discuz! 7.2