标题: 晒收藏活动 [打印本页]

作者: 登龙剑    时间: 2014-5-22 18:45     标题: 晒收藏活动

由于各人收藏情况不统一,就不限定主题了。
评分标准么,当然是数量和质量。(众:废话,说点实在的……)

以类型数、单一类型内数量、收藏质量(精细度、珍惜度之类的,我没说价格……)三大标准各分三档评分,具体结果活动结束后公布。

奖励:

当然是金币了,如果D开了许愿池的话金币就有用了……

另外我在想是否可以学着其他论坛设立些勋章,这个过两天我再和管理员们合计合计。
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-22 18:48

我先来。
类型一,动漫、影视相关。

东西都在家里,手头上的,只有哆啦A梦礼盒,以及晒过的HP相关。

[attach]3828[/attach][attach]3827[/attach][attach]3826[/attach][attach]3825[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-22 18:52

不可避免的鲍照了:邓布利多的魔杖、格兰芬多帽子、围巾、长袍(其实还有领带)、哈利的眼镜,以及霍格沃茨校徽和四个学院徽。

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览
[attach]3829[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-22 18:54

类型二,文玩类。
主要是冷兵器,家里的日刀和太极剑就没法拍了。

[attach]3834[/attach][attach]3833[/attach][attach]3832[/attach][attach]3831[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-22 19:00

然后是印章、古琴,都是晒过的东西。没晒过的也就是这党徽团徽了。

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览
[attach]3840[/attach][attach]3839[/attach][attach]3838[/attach][attach]3837[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-22 19:04

第三类是军品,服装。
手头上就一身黑皮还没拍照,用广告图吧。

[attach]3843[/attach]

话说准备接着进M35和苏联政委
作者: Alicia    时间: 2014-5-22 19:46

你收集的东西好多好杂。。。竟然还有HP周边。

黑白军装大赞,看上去设计不错。但怀疑突兀的白领子会暴露亚洲人皮肤偏黄的弱点

我的收藏还是那么多维尼 就不爆了把

PS 你咋看上去比以前凶了不少?
作者: 登龙剑    时间: 2014-5-23 10:00

要是因为爆过就不曝,这活动还有啥意义……
你看我这里面也有好多以前晒过的。
贴上来吧。
作者: zee-chan    时间: 2014-5-23 10:16

我最近收的就幾乎只有腐物....................
作者: 小3の狼    时间: 2014-5-23 10:58

- -~~额~~我在想要不要晒- -还得挖出来啊- -都埋了都~~~~
作者: 小3の狼    时间: 2014-5-23 10:59

- -~~额~~我在想要不要晒- -还得挖出来啊- -都埋了都~~~~而且都是手办模型什么的- -~~~~
作者: 小3の狼    时间: 2014-5-23 11:15

我先发这几张吧= =~~其他的过几天回新家挖坟去~~~~

[attach]3850[/attach][attach]3849[/attach][attach]3848[/attach][attach]3847[/attach]
作者: gameboy72    时间: 2014-5-23 15:06

_(:з」∠)_楼上惊现大壕!!!
作者: Alicia    时间: 2014-5-24 01:10

要是因为爆过就不曝,这活动还有啥意义……
你看我这里面也有好多以前晒过的。
贴上来吧。
登龙剑 发表于 2014-5-23 10:00

好吧,我要先去拍照
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-6-7 23:01

漫无目的的乱晒一通[attach]3900[/attach][attach]3901[/attach][attach]3902[/attach][attach]3895[/attach][attach]3896[/attach][attach]3898[/attach][attach]3899[/attach]
作者: zee-chan    时间: 2014-6-8 07:11

LS的簽名照好閃~
作者: 小3の狼    时间: 2014-6-8 15:26

漫无目的的乱晒一通
唐努乌梁海 发表于 2014-6-7 23:01

好多签名- -不错~~~~三红EXIA~是MB里面我感觉色彩很不错~有眼光~~下面那些是我的~~没有三红OOR感觉色彩不舒服~
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-6-8 17:21

回复 17# 小3の狼
经魔界海灌水认证联合委员会权威鉴定LS是土豪无疑。。。。。召唤新条,打土豪,分高达!~~~~~再援~~~~~上一些以前拍的和前阵子的照片[attach]3908[/attach][attach]3907[/attach][attach]3909[/attach][attach]3910[/attach][attach]3906[/attach][attach]3905[/attach]

LS这么壕,你家内人知道么(不知何时我手中突然多了火把和汽油)
请无视某机体别扭的PP,那本是以前用来召唤调戏新儿用的。。。。。。。(泥煤!)
作者: 小3の狼    时间: 2014-6-8 22:03

回复  小3の狼
经魔界海灌水认证联合委员会权威鉴定LS是土豪无疑。。。。。召唤新条,打土豪,分高达!~~ ...
唐努乌梁海 发表于 2014-6-8 17:21

- - 低调点~~~革命机- -之前想入一只- -不过想想又要放在那边积灰就算了~~还有一堆没拼的~~~~~~~我的7剑还有EXIA~~~喷完漆了~~在朋友家~~照不到~~~之前用HG七剑和黑岩~要改一只黑岩七剑~~我朋友还改到一半- -~~~哎~~拖了快2年了~~~
最近没什么时间回新家~~~不然就把全部的模型都拍一些上来~~~下面那2张是目前旧家已开封的~~~~[attach]3911[/attach][attach]3912[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2014-6-9 11:19

偷着上来看一眼,结果网速太差看不全图,暂时也没法评分。
不过证实了某狼是土豪的事实。
而且貌似某狼家里房子不止一套。
作者: sitofan    时间: 2014-6-21 16:30

回复 20# 登龙剑
我想弱弱问一下组织者~~我有一些同人本设定集或者周边的小玩意儿也可以在这里晒晒么?虽然不是魔神相关,不过基本上算是二次元物~~~
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-6-21 16:46

回复  登龙剑
我想弱弱问一下组织者~~我有一些同人本设定集或者周边的小玩意儿也可以在这里晒晒么?虽然不 ...
sitofan 发表于 2014-6-21 16:30

可以啊,凡是二次元的东西都可以晒。。。。。灯儿晒了那么多机器喵就是个例子
作者: Drache    时间: 2014-6-21 17:32

回复  登龙剑
我想弱弱问一下组织者~~我有一些同人本设定集或者周边的小玩意儿也可以在这里晒晒么?虽然不 ...
sitofan 发表于 2014-6-21 16:30

什么都能晒,有爱就行。
(登龙剑晒的和小零之前晒的也不是二次元~)
作者: sitofan    时间: 2014-6-21 17:35

回复 23# Drache
噢噢噢果然可以!那我就不客气啦!!
回复 22# 唐努乌梁海
另外我还有绘本……虽然好像不算通常意义上的动漫影视类型不过我还是晒出来吧!
作者: sitofan    时间: 2014-6-21 17:37     标题: 于是这些收藏可以算是爬墙收获?

呃,其实几年前暂时没来论坛之后,我一直在追国产动画……所以这次晒的收藏都以国产动画的周边居多……也有一些进口图书啥的,因为感觉应该算是绘本属性所以还可以算是在动漫影视类的范围内?(顺带如果这次的晒收藏能起到一点安利作用的话我会很高兴?)
[attach]3946[/attach][attach]3946[/attach]
↑国产动画《星游记》和《魔角侦探》同人合本↑
[attach]3948[/attach][attach]3948[/attach]
↑《星游记》的官方同人本……每张图质量都超级高,不愧是官方参的本,不过这个封面简直看不出相关信息于是下面再来一张“版权页”↑
[attach]3949[/attach][attach]3949[/attach]
↑《星游记》官方同人本“版权页”↑
[attach]3950[/attach][attach]3950[/attach]
↑《星游记》的同人周边,基本上是明信片和卡贴居多~有两个卡贴正在使用中。哈哈混进了一些其他的国产动画~↑
[attach]3952[/attach][attach]3952[/attach]
[attach]3953[/attach][attach]3953[/attach]
↑国产动画《幸福小镇》的官方海报(有导演签名),因为已经被我贴床头墙上了,床上安了蚊帐不好拍于是只能分成两截了||||↑
好了接下来是黑历史……(因为某些原因已经转黑或者转路人的片子)
[attach]3951[/attach][attach]3951[/attach]
↑国产动画电影《魁拔》同人本之一↑
[attach]3947[/attach][attach]3947[/attach]
↑国产动画电影《魁拔》同人本之一↑
[attach]3954[/attach]
↑国产动画《秦时明月》的官方周边——挂画和手串,画面远处是银英的同人台历和同人Q版扑克,四样都是基友送的……对不起银英并不是黑历史,只是凑巧和秦时一起出镜了,躺枪啊~↑
OK,接下来是设定集和绘本系列~
[attach]3955[/attach][attach]3955[/attach]
[attach]3956[/attach][attach]3956[/attach]
↑圣斗士同人游戏《幻·异界黎祁》原画设定集“繁华”封面封底腰封和赠送海报~↑
[attach]3957[/attach][attach]3957[/attach]
[attach]3958[/attach][attach]3958[/attach]
↑这个我也不知道应该算是绘本还是设定集?因为惊叹于主笔狂霸酷拽的画风我就脑袋一热买下来了……我的钱包君……这个网页有部分画面预览可以看~http://www.liquidcomics.com/titles/18_days/index.html
[attach]3959[/attach][attach]3959[/attach]
↑印度神话绘本,再次重创我钱包君的一本书。超级可爱圆滚滚的画风!绘师是皮克斯的原画师和故事版画家的样子?他的风格都是这样的:http://www.amazon.com/Sanjay-Pat ... 188-7893838-7253200
作者: yamiwolf    时间: 2014-7-26 23:23

我不太好…………权限不够不能用URL……………………我不想说什么了哭出来((躺于是不说了……(躺
魔神相关……

第一排左起魔神英版猎人日版各种游戏王然后上面是多啦超级棒球传接下来各种设定集和画集……
第二排左起国内画集游戏王和刺猬的同人本最强银河究极ZERO日版钢炼和GUIDE BOOK,英版翼年代记,PUPA,台版和日版的仕立屋工坊,日版青年黑杰克,英版潘多拉之心
百变小樱的角色设定集

魔神2和OVA一部分设定

最强银河究极ZERO前期设定

中文版初恋的蓝胖子和各种粘土…………

以前也是卡坑的现在……跳出来了……收藏+打牌向的(

然后又进了另一个卡坑……

晒了一部分的书……其他就……不好意思了…………只是为了积分…………(被打死了

END
作者: iNui乾    时间: 2014-7-27 00:01

回复 26# yamiwolf

围观Yami收藏巨巨^pppp^!!!
作者: zee-chan    时间: 2014-8-7 13:33

...我來晒購物單據 (喂)
4年來去明輝堂敗同人的證據
歡迎猜有多少張 (逃)

[attach]4314[/attach]
作者: 唐努乌梁海    时间: 2014-8-7 13:44

歡迎猜有多少張 (逃)
zee-chan 发表于 2014-8-7 13:33

200张左右么。。。。。(我想就不用晒什么某糖的日本雅虎代购国际航空件的单子了)
全 世 界 屌 丝 联 合 起 来! 打 土 豪,分 本 子!   
作者: zee-chan    时间: 2014-8-9 08:47

200张左右么。。。。。(我想就不用晒什么某糖的日本雅虎代购国际航空件的单子了)
全 世 界 屌 丝 联 ...
唐努乌梁海 发表于 2014-8-7 13:44

沒那麼多...
分子不太值錢, 要打也該去打銀行啊
你的收藏也很多不是麼
作者: zee-chan    时间: 2014-9-4 07:38

某偵探家的怪盜大人+山口大叔親筆簽名的手辦+GC PREMIUM BOX的合照哇哈哈 (喂)

作者: 小3の狼    时间: 2014-9-12 11:52

歡迎猜有多少張 (逃)
zee-chan 发表于 2014-8-7 13:33

你的意思就是让我晒淘宝账单????~~
作者: 民付1    时间: 2014-12-10 09:01

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 登龙剑    时间: 2015-5-6 22:39

话说年前收了些某些人眼中的中二物,问题是没少花钱。
[attach]5541[/attach]

二战橡叶双剑骑铁,大西班牙,一战蓝马,金D,一铁+誉记,换了快怀表(毕竟这些和之前的苏联怀表不搭),D,金大德,金飞行员,铜战伤(我买一战的结果发了二战的)。

补上张蓝马实效与特写:

[attach]5542[/attach][attach]5543[/attach]
作者: 登龙剑    时间: 2015-5-12 08:34

差点忘了这个,从手机里把照片搞出来就忘了,刺客信条:
[attach]5594[/attach][attach]5595[/attach][attach]5596[/attach]
还有某些需要排雷的东西:

[attach]5695[/attach][attach]5696[/attach][attach]5697[/attach][attach]5698[/attach][attach]5699[/attach]
作者: b00135699    时间: 2015-6-11 10:06

作者: 登龙剑    时间: 2015-6-12 08:13

辛迪加已经确定被翻译成枭雄了……
表示虽然袖箭和手杖剑都开卖了,但我不喜欢。
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-29 08:14

昨天被提醒上一下近期收的东西,图片太大,一会儿还得出去开会,就没处理。
先上一部分(老板发货时拍的),勋板两条:

[attach]7264[/attach]

二铁,霍亨索伦,巴伐利亚战功,弗里德里希,宰林根,奥地利战功,汉撒同盟(三枚中的一枚),德皇。

[attach]7265[/attach]

兴登堡(纪念一战),俩服役(加起来表示军龄),仨合并纪念(就是吞并奥地利之类的)。

显然一条一战的一条二战的(或者说两条一起戴就是个二战老将的完整履历)。

有空再上其他,主要有大绶一条(就是披在肩上的长绶带,尾端挂一个章,胸口还有个主章),拿破仑时第一版荣誉军团,停在纸面上被议会否掉了的08版铁十字,还有苏联红星。对了还有两版蓝马的对比。

快递快的话,还有一战尖顶盔一顶。
作者: Alicia    时间: 2015-10-29 22:56

你这些章看起来好漂亮(一种古玩店的即视感)
作者: 登龙剑    时间: 2015-10-30 08:50

这种装饰水平还可以叫漂亮,那些当珠宝做的章就属于密集恐惧症的范畴了。
比如奥匈的几款,比如苏联的胜利,感觉设计者都是施华洛世奇毕业的,镶钻狂人……
作者: Alicia    时间: 2015-10-30 09:29

那些章不知道为什么给我一种超廉价的感觉, 可能是因为设计的很像那种女生饰品店卖得廉价发卡吧。都是上面一堆”钻“,然后一个礼拜保准掉完……
作者: Alicia    时间: 2015-10-31 02:32

看你晒得那么起劲
我也来晒一部分好了

[attach]7269[/attach]

[attach]7272[/attach]

[attach]7271[/attach]
作者: 叶澄明    时间: 2015-11-1 21:03

好像很好玩的样子,楼上的维尼好可爱。虽然我的东西基本上都在家里,但还是拜托妈妈拍了照了~

虽然只有一些书而已。。。。。(请无视掉生物学和新概念。。)

[attach]7297[/attach]
[attach]7296[/attach]
作者: Alicia    时间: 2015-11-1 22:52

你有好多最游记的原版漫画啊

PS 那两册新概念英语我也有,看来你也上过新概念英语补习班 233
作者: 叶澄明    时间: 2015-11-1 23:36

新概念1是小学时上的补习班用的,2是高中的时候老师要求一周背诵一篇的。。。被你这么说好像真的用新概念作教材的补习班很多而且深入人心。

其实最游记才收了一部分,只有异闻和外传和reload blast,第一部和reload没钱买。。。。。。买原版漫画实在是给学生的幼小钱包的重击。。。。。
作者: Alicia    时间: 2015-11-2 01:06

我还记得新概念第一册第一篇课文是讲问路,学了一个新词“padon”(但这个词我觉得用得很少),然后第三课是讲雨伞忘记在哪里回去拿之类的。

这本书“深入人心”的很大原因是因为给好多人留下了深刻的阴影,我记得我上小学/幼儿园的时候刚刚开始流行起了英译补习班,而且根本不分年龄程度什么的,一个班从幼儿园到高中生都有,教材就是这本书。我当时就是直接学完 26个字母然后跳到这本书,感觉这本书太难了,完全跟不上进度。而且根本不像学校里教的那样从什么“你好么”,“我很好”这种简单句子开始教,没多久就跳到定语从句了。(我当时是小学三年级才开始教英语)完全超过了一般零基础小学低年级学生的理解学习能力。

于是很多当时的小学生(包括我)学得都很渣,然后被家长打骂,恨死这本书了…

我个人感觉这本书不仅对英语学习没有半点效果,还有很强的反效果,或者说这本书更适合成年人学习英语。后来的剑桥英语就好得多。比较适合小学生学习英语。

我小学的时候没有买日版漫画这个概念的,囧,买得都是盗版漫画,4块2一本的口袋书。不过对小学生的钱包还是很大的打击,所以即使盗版我也只有两套(一套38本,一套34本)

当然了,也不敢买多,因为会被骂+扔掉书。因为家长眼里大多数日本漫画等于“垃圾”,导致小孩学习成绩降低的罪魁祸首,只有少部分作品,比如“聪明的一休”,是寓教于乐的东西,其他的比如“圣斗士”就是宣扬暴力的,变态日本人用来祸害中国儿童的东西…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-3 08:38

看你晒得那么起劲
我也来晒一部分好了
Alicia 发表于 2015-10-31 02:32

我印象中记得大的……
说到被丢弃的漫画,有没有人给父母科普过他们扔掉的东西如今已经值钱了……
作者: Alicia    时间: 2015-11-3 08:49

那不是同一只维尼,那个巨大的维尼是两年前新买的。你记得的那只在图二侧躺着。(那只我有三个)

我的漫画是盗版的,再怎么样也升不了值…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-5 09:04

如约上图:
[attach]7393[/attach]

大绶,就是一根绶带斜披肩上,尾端挂一个章,胸前一个主章。

[attach]7394[/attach]

买书送的仨章,从左至右,分别是苏联红星(这种苏章背后并非别针,而是转盘,倒适合上棉袄上)、拿破仑初版荣誉军团、08年联邦总参曾经试图恢复的铁十字。

[attach]7398[/attach]

俩蓝马对比,薄的是点漆电镀金,厚的是树脂珐琅。

[attach]7395[/attach][attach]7396[/attach]

自己拍的板子。

[attach]7397[/attach]

之前做衣服的老板送的鸡农勋略,这个属于和谐物了……

[attach]7399[/attach]

海军佩剑,虽然是标准尺寸,但我用小了(我现在每天练一小会儿西式剑术)。

[attach]7400[/attach]

海淘的普鲁士盔,运过来全是油。不过淘宝的话哪怕皮盔也最起码得两千多,钢盔几乎没有,所以从这个角度看我还是赚了不少的。
作者: Alicia    时间: 2015-11-5 23:48

于是坐等你的礼服cosplay
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-6 09:00

说了不是cosplay,是重演。
具体参见这种:http://chenmodemaque.blog.163.co ... 11?suggestedreading
当然人很难凑齐,国内用道具也得很小心。
所以多数都只能靠龙骑兵这种活动,各国样式打着旗走一圈算了……
作者: Alicia    时间: 2015-11-6 10:05

这个博客好高大上,还有飞机…

可以重演点简单的,参考台湾,你要是喜欢二战亚洲战场的“重演”活动,可以考虑去横店玩玩,据说那里有类似的活动…[url][/url]
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-7 08:58

玩日军的都是海军,要么是南洋,谁敢照横店的来招打……
国内基本都是去林子里逛逛,或者找个废弃工厂什么的,只有一个有工作室的军友可以借拍电影之名不怕被没收枪械。
虽然都是道具,还是被看见就会被没收……
高大上一点的,开个吉普或者斗子摩托,帝都某人连卡车和水陆两栖装甲车都有,这就是真土豪了。
据说半人高的那种遥控小坦克也可以用不会被没收,我没见过;再大,确实有人从国外搞过坦克,然而这就是个杯具……
作者: Alicia    时间: 2015-11-7 09:41

谁叫你去横店玩日军了…, 是说你可以去横店体验下“抗日”

台湾也就林子里逛逛这种,国内个人可以买装甲车?好神奇…=_=

想来想去,还是去横店当下临时演员吧,那里的道具多,还能体验下各种神奇的剧情,什么弹弓打飞机,算盘杀人,可能比重演高能得多…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-8 08:52

算了,不想干群演……
之所以说那人壕,就因为他不是买的,而是自己做……
技术宅的最高境界。
作者: Alicia    时间: 2015-11-8 09:10

我有见过乡下一个人做了一架直升飞机,还飞了十分钟

于是你需要的不是横店 而是蓝翔…
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-9 09:12

不会是我爱发明节目吧……
作者: Alicia    时间: 2015-11-9 10:04

不是,是凤凰卫视的“文涛拍案”,有一年做得过年特辑,介绍国人的山寨能力,(这节目一般是讲各种案子,社会新闻之类的)

这节目挺好看,不过几年前就没了,可惜了,我还挺喜欢窦文涛的…(所以后来改看金飞的节目了…)
作者: 爱恨佳人    时间: 2015-11-10 07:28

你们在这里讨论都能讨论起来

其实我只是掩盖广告机余留下来的显示.........
作者: Alicia    时间: 2015-11-10 08:13

于是反省不应该在收藏贴跑题。

这楼明天补上我的奇葩小黑人布偶,帕丁顿熊,白维尼,棕维尼,以及杰克比猫…

PS 登儿,我们去水区讨论文涛拍案和横店群演吧
作者: 登龙剑    时间: 2015-11-10 09:16

就别讨论这个了,要不我再晒一下文房?
不过那都不是收藏,只是画画剩下的东西。衣服到了,然而我费尽心机反复发不出照片。
终于:

[attach]7945[/attach]

霍亨索伦芒星,有大绶的,不过我买时不知道……

[attach]7946[/attach]

买衣服送的,依次是25次突击,反游击,一战飞行员,十月革命,二连板子是匈牙利和保加利亚的一战。

[attach]7947[/attach]

[attach]7948[/attach]

然后衣领和袖口的刺绣,没拍清楚。
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-14 19:41

然后如约鲍照:
首先是基本无硬伤(其实有些东西还是有换的必要的)的正常向。

[attach]7949[/attach]

然后是混搭:

[attach]7950[/attach]

[attach]7952[/attach]

[attach]7953[/attach]

[attach]7955[/attach]
作者: Alicia    时间: 2016-1-15 03:13

你还在画画么?我从来没看过你的画作啊

你每次爆照我都要刷很久。感觉你还挺壮的?我一直以为你是那种很高很瘦,穿衣服感觉晃荡晃荡的人(没有驼背,好评)站姿挺不错的

这衣服整体看起来效果不错(背后的蛇皮袋太带感),但好像衣服需要熨一下,有些褶皱
PS 你好像换了发型?看到你光脚穿拖鞋,看着就冷啊  (你的手和我一样,好沧桑的感觉)
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-15 08:52

曾经,在老论坛放过照着学习机上的马赛克渡画的线稿……
现在手头上都是些国画的文房,然而已经许久没画了。

曾经瘦如麻杆,现在胖了;发型是去年懒得理发就直接换了,拖鞋你竟然都看到了……

衣服刚快递来,再加上里面衬衣厚了一顶,自然不平整。
作者: Alicia    时间: 2016-1-15 09:46

男性高又瘦不是好事,也不好看。

发现我前面还没刷出你的混搭,那紫色的带子好带感。

不过你仪态挺好看的,算是我目前看过的最好看的业余“军装秀”
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-16 08:49

毕竟跟人家泥水里打滚的重演党没法比。
再说我这礼服总不能去重演阅兵吧……

于是补一张刚到的红鹰领绶:

[attach]7957[/attach]

[attach]7958[/attach]
作者: Alicia    时间: 2016-1-16 10:35

我看很多人穿军服的问题是驼背,站姿,坐姿都很差,感觉那衣服整个塌在身上,似乎衣服大了一号的感觉。

你这衣服可以在什么毕业典礼的时候穿。
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-17 09:24

毕业就算了,只能去龙骑兵。
或者参演下某军友的视频录制。
作者: Alicia    时间: 2016-1-17 23:24

你可以自己录制短剧。于是这衣服你是打算什么时候穿?上课穿?
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-18 09:25

当然是别人都这么打扮的时候,请自行百度“龙骑兵军友会”(十几年了)或上海军装夜。
作者: Alicia    时间: 2016-1-18 10:46

搜了下。第一个跳出来的帖子还是在漫展吧做得宣传(确定不是在误导别人?

http://tieba.baidu.com/p/3455591474?pn=0&

然后看到一个帖子也是吐槽

http://tieba.baidu.com/p/2036512544?pn=0&

突然感到你这圈也略凶残

PS还百度出了新奇军车友会,这都哪儿跟哪儿啊
作者: 登龙剑    时间: 2016-1-19 09:25

都是渣相机拍的啊……
注意那穿飞行夹克的老爷子,据说他本人正是国军空军。
你就没搜出个会拍的?
作者: Alicia    时间: 2016-1-19 09:35

你要理解军友会超级冷门
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-27 16:59

不在水区晒这个了,从水区链接过来正好,晒两张去年年底的活动图和宿舍里一张。
大绶等新出的黑鹰,近卫盔还在路上,依然是不完整的造型。

[attach]9499[/attach]

我旁边这位就是奥匈的造型,茜茜公主里弗兰茨常穿这身,注意原品桶盔,算是比较有特色的东西(话说我一米九在他身边依然渺小)……

[attach]9500[/attach]

一个英帝+三个德二,英帝这身是英国原厂赶工的,好像花了三四十万,可惜刺绣效果拍得不明显。

话说我提溜了某老板的元帅略杖一天,后来才意识到军衔不对……五千块钱的东西(放ebay估计能万元)拿手里感觉整个人都土豪了,尤其是东西是借来的时候。

[attach]9501[/attach]

造型没完善凑活看吧,近卫盔应该快到了,大项链据说月底,年底再搞大绶,然而插毛盔太贵,几根鹅毛一千多,实在舍不得。

估计今年德二能有十来个人,再加上玩别的国家的,一百年前的场景也能还原下。

有朝一日,找这么一群人设计个惊喜。
作者: Alicia    时间: 2017-5-28 03:08

男生就那么不喜欢化妆和PS么?

衣服都不错,但怎么说呢,照相技术有点渣啊。而且你拍照不打光的吧?

话说礼服来了打算和妹子去照相馆拍一套么?
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-28 08:37

所以直男……
有专业拍的,然而我们其实就是个街拍的心态,见面了拍几张而已,没专门照。
今年估计会专门照……恶搞照片……
模仿个最后的晚餐啊,夜巡啊之类的油画,说不定还拍个帝国的毁灭视频。

礼服搞出来自然要认真照一下才行。
作者: Alicia    时间: 2017-5-28 09:53

我一直以为男生也喜欢用PS

恶搞照片…

话说前几个月在公司门口遇见一堆军迷,在行军…

话说你们可以还原那个元首的愤怒啊

期待你的正式照片啊
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-5-28 17:36

亚洲四大妖术——中国PS术,还是女生多些,当然了很多cosplay的后期其实应该是 理工男 在做吧,呵呵呵呵。。。。。。不过灯儿其实已经用上PS了,譬马赛克,一种基础的PS术。。。。。。于是专门来看马恩列文科男登儿的土豪收藏
作者: 唐努乌梁海    时间: 2017-5-28 18:24

哦,对了,忽然想起,一直听说 东德人民军 及东德其他武装力量的 服装,和第三帝国的很相似,不少 各种迷(贴吧B站人太多,简称各种迷吧)都说 普鲁士在东德,第三帝国在东德,东德继承德意志正统。。。。。请问Dr.登 有何评论?
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-29 08:27

[attach]9522[/attach]

盔终于到了,做个对比。

红色普鲁士嘛,除了领子用了开领,折檐盔换了纳粹没来得及发的新款,各种裁剪和元素都是纳粹甚至还有些魏玛之前的东西。
其实西德也保留了一些元素,比如勋章去掉卐字就接着用了……

两德一个留了章换衣服,一个留了衣服换了苏章。

类似社会主义阵营里,古巴来个美式服装苏式军衔。
作者: Alicia    时间: 2017-5-30 06:45

圈外人眼光第一看觉得黑的好看,第二眼看觉得银色的好看。

自己没什么可晒的。来张波兰来的帽子吧…
作者: 登龙剑    时间: 2017-5-30 09:39

第一个是近卫皮盔,总参也用。第二个是普鲁士重骑兵钢盔,如果也要近卫钢盔的话,帽徽就得换了。
换阅兵配置,第一个得插羽毛,第二个这种插羽毛,近卫蹲鹰。
这帽子,瞬间想起赫本……
作者: Alicia    时间: 2017-5-30 12:20

被你这么一解释就清楚多了啊。(完全没有)

一说四五十年代大家都会想到赫本,不过赫本啊其实是战后出道的,

不过的确是优雅了一辈子的女星,比起很多女星结局要好得多。

话说你本来以为我打算仿谁,你不会以为我打算仿梦露吧…

对了,我还买了这个包。
作者: 登龙剑    时间: 2017-6-3 10:30

其实,我一直很喜欢苏联版的战争与和平,感觉比赫本版好多了。
这包现代了点啊……
话说这裙子感觉倒挺不错。
作者: Alicia    时间: 2017-6-3 12:37

我没看过苏联电影,一步都没看过。

这包是用来配lo裙/日系衣服的…

这裙子啊,你一定很喜欢当年的萧蔷吧?
作者: 登龙剑    时间: 2017-6-4 08:53

苏联艺术可是一绝啊,真正把人类审美拉升了一个段位。
绘画、音乐和电影,过去几十年了也都是可以直接拉出来当教材的,对蒙太奇手法的运用可以说奠定了一个世纪以来的影视根基。
当然这也跟俄罗斯人吃不上饭也要穿着貂皮带着钻石项链去听音乐会(末代美帝驻苏大使语)的民族特性有关……
这裙子和萧蔷啥关系?我只是觉得它智商感人,啊不,质地喜人而已。
作者: Alicia    时间: 2017-6-4 10:32

印象中俄罗斯人特别土…

一提苏联就想到好丑的军装…

莫非你说的是沙俄?

萧蔷当年的绿萍似乎就是穿着这样的裙子。
作者: 登龙剑    时间: 2018-1-10 10:15

估计你现在对俄国人的看法和英国人,啊不,整个西欧人对俄国的看法差不多了。
然而仔细想想,音乐、舞蹈、绘画、文学,俄国单拿某一方面都能和德法这种文化大国比,各项艺术形式都牛的国家就更少了,要说综合文化实力,谁敢说俄国人野蛮?
然而事实是大家脑海中第一印象还就是野蛮……
果然话语权很重要啊……
被当了上千年野蛮人,俄国人表示很冤枉,东西方诸国表示这样挺好,你就继续夹中间喊冤吧。
作者: 登龙剑    时间: 2018-12-25 22:21

今年龙骑取消了,然而花小一万定了身刺绣大礼,之前还买了些项链大绶什么的也几千出去了……
年后还得在波兰花千把块定个盔樱。
所以,年后鲍照预告。

来删黑历史,并补上许诺的照片

首先排雷,打算返京买个放桌上

[attach]11211[/attach]

然后正片,不喜欢连肩绳麻花肩章,所以换了对大肩章

本帖隐藏的内容需要积分高于 20000 才可浏览

顺带,今年开始入汉服坑了……

欢迎光临 神龙斗士之家——魔神英雄传专题论坛 (http://slwataru.net/) Powered by Discuz! 7.2